Капли OneTwoSlim для похудения

Как выбрать модную летнюю стрижку 2017

Раздел: Красота
Модная летняя стрижкаКакие модные тенденции в женских стрижках этим летом, обзор вариантов, которые стилисты предлагают на короткие, средние и длинные волосы.
Содержание статьи:
  1. Модные тренды
  2. Стрижки на разную длину волос

Летние модные стрижки — это сочетание легкой небрежности и растрепанных кудрей. В новом сезоне стилисты и парикмахеры предлагают модницам отказаться от любых стрижек и укладок, которые требуют повышенного внимания и частых походов к зеркалу. Главный тренд лета 2017 — естественность и натуральность.

Модные тренды в летних стрижках 2017



Прическа «грязные волосы»

Первое, что советуют сделать в новом жарком сезоне стилисты — это забыть об идеальной стрижке «волосок к волоску». Четкие локоны или идеально прямые волосы этим летом не модны. Главный тренд — художественный беспорядок на голове.

Некоторые голливудские звезды летом 2017 года ввели моду на образные «грязные волосы». Суть такой стрижки или укладки в том, что она выглядит небрежно и даже отчасти неухожено. Но в удачном симбиозе с подходящим стилем в одежде такие волосы смотрятся очень интересно.

Также модные летние стрижки 2017 включают в себя различные вариации с легкими растрепанными локонами. Кудри могут иметь разную форму, размер, могут сосредотачиваться на кончиках волос или же быть по всей их длине. Крайне важно подчеркивать общую концепцию нарочитой небрежности.

Спокойные классические стрижки этим летом могут позволить себе только работницы офисов и деловые женщины зрелого возраста. Если есть возможность, отдайте предпочтение рваной стрижке с ассиметричными краями. Такой стиль придаст любой девушке немного бунтарский и юный вид.

Также можно экспериментировать и с челкой этим летом. Она может быть асимметричной, косой, начинаясь от середины лба, полукруглой, сильно градуированной.

В целом, можно ориентироваться на такие советы стилистов этим летом:

  • Для создания универсального образа рекомендовано выбирать волосы длиной до плеч. Это оптимальная длина, при которой можно легко подобрать стрижку под овал лица, тип волос и возраст женщины.

  • Челка может визуально омолодить женщину. Причем оставляйте ее длинной, если волосы жесткие и плотные.

  • Визуально старят прямые волосы. Поэтому, если вы хотите омолодить свой образ, выбирайте вариант с вьющимися локонами. При необходимости можно сделать химическую или биозавивку. Кудри должны быть легкими и естественными.

  • Модную в этом сезоне асимметрию выбирайте исходя из возрастных и индивидуальных особенностей. С такой стрижкой вам должно быть, прежде всего, комфортно. Она должна освежать образ, а не делать его нелепым.

  • Чтобы сделать образ зрительно моложе, попробуйте окрасить волосы в более светлый оттенок, а возле лица выстричь «лесенку», которая будет красиво обрамлять.

  • Используйте в минимальных количествах средства стайлинга этим летом. Ваша стрижка должна выглядеть свежей и естественной, а не залитой лаком или пеной.

Летние стрижки на разную длину волос



Рассмотрим самые модные тенденции в летних стрижках для женщин, которые имеют волосы разной длины.

Модные летние стрижки на короткие волосы



Летняя стрижка на короткие волосы

Короткие гладко прилизанные волосы этим летом не будут на пике популярности. Им придется уступить место вьющимся, слегка взъерошенным локонам с рваными краями. На короткие волосы в новом сезоне можно сделать пикси, боб, каре с выбритыми висками или затылком.

Трендовые акценты на коротких волосах этим летом — косые, ассиметричные края, неровные пряди, жесткая филировка. Все эти приемы могут использоваться и на классических стрижках, превращая их в ультрамодные.

С прошлых сезонов пришла в это лето короткая и дерзкая пикси. Это универсальная и простая в укладке стрижка, которая как нельзя лучше входит в рамки натуральности и природности. Пикси имеет множество вариантов, что позволяет ее использовать женщинам с разной внешностью и формой лица. Причем даже тонкие и слабые волосы будут смотреться при этой стрижке объемно и пышно. Если же ваша шевелюра и так густая от природы, то ее предложат филировать или «проредить». Для этого можно выстригать тонкие «перья», что придаст стрижке модный вид. Самое актуальное решение для пикси в новом сезоне — это асимметрия. Креативным дополнением к ней будут выбритый затылок, виски, локоны разной длины, косая челка.

Также летом 2017 года популярным будет боб на коротких волосах, причем в классическом исполнении. Правда, добавили ему немного креатива современные стилисты. Так, усовершенствованный боб имеет градуировку, косую челку, неровные локоны, резкие перепады длины. Также в моде очень короткий боб: максимальная длина прядей — до подбородка. Благодаря прикорневому объему такая стрижка может смотреться весьма сдержанно и стильно, но, достаточно взбить локоны, и ваш образ становится более ярким и нестандартным.

Не забыли парикмахеры в новом сезоне и про традиционное каре. Этим летом модно делать эту стрижку с очень короткими волосами на затылке. Такая модификация называется «каре на ножке». В этом случае на затылке волосы выбриваются. Таким образом подчеркивается строгая форма стрижки. Оптимально такое каре будет выглядеть на прямых локонах, а художественный беспорядок будет задорно смотреться на волнистых прядях. Впрочем, делать такую стрижку можно не каждой женщине. Не стоит останавливать свой выбор на таком каре девушкам полной комплекции. Из-за специфической стрижки пропорции фигуры будут казаться нелепыми.

Возвращается в моду и такая оригинальная стрижка, как сессон. Она появилась полвека назад и с тех пор периодически появляется на подиумах мира. Чтобы сделать такую стрижку, парикмахер должен обладать немалым мастерством, так как ее создание не подразумевает использования расчески. Мастер должен отмерять нужную длину волос на глаз, расчесывая их пальцами. В этом суть стрижки — применение естественной упругости и плотности локонов. В 2017 году стилисты немного усовершенствовали сессон. Теперь длинные пряди должны плавно обрамлять овал лица, а филируются волосы частями. При этом может присутствовать асимметрия. Не коснулись изменения формы сессона — сочетание четкого квадрата и плавного овала.

Летние стрижки волос на короткую длину подразумевают и различную асимметрию, например, выбритый один висок, одно открытое ухо или челку с неровными краями.

Летние стрижки на волосах средней длины



Удлиненное каре на средних волосах

Этим летом волосы средней длины вновь на пике популярности, так как для таких локонов мастера-парикмахеры могут предложить большое количество различных вариантов стрижек.

В моде этим летом удлиненное каре. При этом следует соблюдать плавность перехода от длинных локонов к коротким. А если отпустить более длинные пряди вперед, то можно сделать популярное «каре на ножке». Особенно беззаботно и озорно смотрится такая стрижка на слегка вьющихся волосах.

Классика волос средней длины — каскад. «Лесенка» как нельзя лучше вписывается в общие тенденции сезона — небрежность и естественность. Эффектно смотрится каскад, который начинается от подбородка и заканчивается в области макушки. Такая стрижка придает объем волосам. Хорошо сочетается с таким каскадом челка. Последняя может быть разной длины и формы, в зависимости от типа ваших локонов. Модны косые и длинные челки. Однако помните, что каскад требует здоровых и ухоженных волос. Посеченные и сухие концы превратят вашу стрижку в «стог сена».

Молодежь этим летом может смело экспериментировать с сильно градуированной «лесенкой». Пряди разной длины будут эффектно смотреться как на тонких волосах, так и на пышной шевелюре. Отлично сочетается с такой стрижкой челка — прямая, рваная, филированная.

Желательно, чтобы кончики волос были четко очерченными. Для достижения этого эффекта используются «горячие ножницы». Такая стрижка универсальна, так как свой образ можно менять хоть каждый день. Например, концы локонов можно подкрутить, чтобы придать себе романтический вид, или вытянуть и собрать в строгую укладку для делового ужина. Идеально подходит «лесенка» для женщин с широкими скулами, поскольку способна визуально вытянуть лицо.

Летние женские стрижки на средних волосах не обойдутся без модного «гранжа» или, как его чаще называют, «рванка». Такую стрижку, как правило, выбирают молодые смелые девушки. Она подразумевает укорачивание прядей по различной длине. При этом волосы не должны спускаться ниже плеч. Подойдет «гранж» под волосы любого типа и объема. Однако лучше всего смотрится эта стрижка на прямых прядях. В таком случае она не требует особого ухода и всегда выглядит прекрасно.

Модные стрижки на длинных волосах



Длинные волосы с рваными концами

Длинные волосы — роскошное украшение. Экспериментировать с ними мало получается. Они сами по себе природная классика. Впрочем если кардинально изменить стрижку на длинных локонах вряд ли удастся, то внести интересные штрихи можно.

Парикмахеры и стилисты в новом сезоне предлагают такие варианты:

  1. Рваные кончики на длинных волосах. Это оптимальный выбор модниц с прямыми прядями. Достигается «рванный» эффект благодаря филировке. При этом обратите внимание на состояние своих волос. Оно должно быть идеальным.

  2. Стрижка слоями на длинных локонах. Если ваши волосы не отличаются пышностью, а избавляться от длины не хочется, можно попробовать сделать такую стрижку. При этом делается плавный переход от длинных волос к коротким. Так вы добьетесь эффекта пышной шевелюры. Отлично подойдет этот вариант как для прямых, так и для вьющихся локонов.

  3. Длинные градуированные локоны. Градуировку можно делать как снаружи, так и изнутри. Эффект при этом практически одинаковый — пышная и объемная шевелюра. Причем достигается такой результат даже на тонких и ослабленных волосах, без использования специальных средства для укладки.

  4. Диагональный срез на длинных прядях. Эта стрижка возвращается на модные подиумы из 90-ых годов прошлого века. Это еще одна вариация с переходом от коротких локонов к длинным, которая помогает добиться дополнительной визуальной густоты волосам.

  5. Длинные волосы с челкой. Даже небольшая челка может полностью изменить внешность женщины. Поэтому, если вы хотите перемен в образе, а на кардинальные шаги идти не решаетесь, — сделайте челку. Летние женские стрижки 2017 подразумевают отросшую челку с длиной до переносицы и ниже. Она придаст романтичности обладательнице, слегка омолодит ее и ощутимо преобразит. Однако не делайте челку слишком короткой, на длинных волосах она не смотрится.

Как выбрать летнюю стрижку — смотрите на видео:


Летние стрижки 2017 радуют модниц своей естественностью и легкой небрежностью. Стилисты советуют выглядеть так, будто морской ветер растрепал ваши локоны и уложил их в художественном беспорядке. При этом ваши волосы должны быть ухоженными и здоровыми.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *