Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Капли OneTwoSlim для похудения

За 10 дней увеличила грудь на 2 размера и стала фотомоделью - Квин Сайз

Раздел: Красота
Крем Квин Сайз для увеличения грудиЧитайте реальную историю девушки, которая увеличила свою грудь благодарю крему Квин Сайз с уникальной формулой…
Ой, девочки, меня аж распирает от счастья. Не могу утерпеть: дико хочу поделиться с вами своей радостью!

Осуществилась моя давнишняя мечта: я стала моделью магазина элитного белья!

Признайтесь, вы когда-нибудь хотели оказаться на месте пышногрудых красоток, важно дефилирующих в дизайнерском белье по подиуму? Может быть, я немного сумасшедшая, но увидев однажды демонстрацию коллекции какого-то Дома моделей, я буквально заболела помостом.

И вот теперь, когда все уже сбылось, расскажу вам, через какие испытания мне пришлось пройти и как удалось с ними справиться.

Несколько месяцев назад забрезжила перспектива стать моделью. Но для этого мне нужно было срочно избавиться от 6-8 килограммов родного тела. Попрощавшись с печеньками, я села на диету, и через пару недель мой вес был в норме. Но…

Обвисшая грудь

То, что я увидела в зеркале, ввело меня в ступор: моя некогда упругая грудь обвисла и заметно уменьшилась в размере. В таком виде даже на приличном пляже стремно было показаться, не то, что на модельный бизнес претендовать. Состояние мое было аховое: кастинг через полторы недели, а моя грудь похожа на дырявый воздушный шар. Слезы, сопли, рыдания!

Спасла положение сестра: в тот же день принесла мне полтюбика крема Queen Size. У ее подруги, как оказалось, после беременности и кормления ребенка грудь обвисла, как ушки спаниеля. Она каким-то образом раскопала в интернете этот крем, за два месяца восстановила свои прежние формы, а крем остался за ненадобностью.

Сначала я не очень поверила в такую магическую силу крема. Но я была в таком отчаянии и так мне хотелось стать фотомоделью, что я была готова даже конским навозом намазаться.

Крем Queen Size

А тут такой богатый натуральный комплекс:
  • экстракты лимона, гамамелиса, герани, икры;
  • масло ши, персика, арганы, касторовое масло.
  • Куча минералов и витаминов!

И пахнет так приятно – абрикосовым йогуртом!

А поскольку утопающий хватается за соломинку – решила попробовать. А вдруг?! Пусть даже не подействует, но хуже ведь не будет?

Покопалась в справочниках. Вычитала, что одни компоненты, входящие в состав крема, стимулируют рост жировой ткани, а другие – бережно оформляют ее в привлекательные упругие формы. А грудь-то, оказывается, на 80% именно из нее и состоит!

Получается, когда я начала резко худеть, первым делом «растаяли» жировые накопления груди. Понятно теперь, почему кинодивы подкачиваются силиконом: и талию хотят сохранить, и бюст «выдающийся» иметь. Но мне такой вариант совсем не улыбался – под нож, даже ради мечты, я не собиралась.

Приступила я к процедурам. Это оказалось совсем просто и даже приятно. Каждое утро я начинала день с того, что наносила крем на одну грудь и нежно массировала ее, пока он не впитается. Затем проделывала то же самое со второй грудью, и в финале круговыми движениями массировала обе одновременно.

День заканчивался тем же ритуалом. Я поглаживала свою грудь и мысленно уговаривала ее вернуть прежнюю форму и стать хотя бы чуточку больше по размеру.

Эффект с Квин Сайз превзошел все мои самые наглые ожидания!



Хотите верьте, хотите нет, но буквально через три дня я ощутила под руками пружинистую, явно выраженную округлость. Через неделю мой бюстгальтер стал мне немного тесноват.

Я боялась поверить в чудо! Сказать, что я была довольна результатом – ничего не сказать! Я была поражена, восхищена! В моей голове это просто не укладывалось:
  • грудь увеличилась почти на 2 размера;
  • начала держать форму так хорошо, что теперь могу ходить без лифчика;
  • кожа стала гладкой, эластичной и упругой.

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Смотрите! И судите сами, на какие чудеса способен крем Queen Size!

Увеличила грудь на 2 размера с кремом Queen Size
Невероятно! Правда?

С таким бюстом у меня были все шансы на победу. И у меня все получилось! Я прошла все кастинги и сегодня впервые вышла на подиум в статусе профессиональной модели. После показа мне даже предложили сделать несколько снимков для глянцевого журнала.

Я на седьмом небе от счастья! И все это благодаря крему Queen Size! Я знаю, какое значение для женщины имеет грудь. Это и настроение, и успех у сильного пола, и даже профессиональный рост. И оказывается это доступно для всех, только не все знают об этом средстве. Мне хочется, чтобы все женщины стали немного счастливее и увереннее в себе.

Поэтому:
  • если ваша грудь потеряла форму с возрастом или после родов;
  • если вы хотите увеличить ее размер, чтобы увереннее себя чувствовать в декольтированных платья и открытых купальниках;
  • если хотите порадовать своего мужчину и самой получать больше удовольствия от любви.

Заказывайте и вы не пожалеете! С ним вы поправите все свои «грудные» проблемы!
  • Читать подробный обзор крема Queen Size

Ответы на распространенные вопросы по крему Квин Сайз



Знаю, что у вас много вопросов и сомнений. Сама через это прошла. Поэтому попробую ответить на самые больные из них.

1. Ощущения во время и после процедуры?



Самые приятные. Крем очень нежный. У меня чувствительная кожа: чуть что, сразу краснеет, раздражается. А Queen Size восприняла на ура. Крем не жирный, но увлажняет хорошо. И пахнет приятно, что для меня очень важно.

2. Сколько времени нужно пользоваться кремом Квин Сайз?



Я пользовалась пару недель. Правда, у меня была совсем свежая проблема, и форма восстановилась достаточно быстро, за несколько дней. Но я продолжила «кремотерапию», чтобы увеличить грудь. За две недели добавила 2 размера! А вообще, наверное у всех по-разному. И от возраста зависит, и от начального состояния груди.

3. Как долго держится эффект? Или нужно всю жизнь втирать этот крем?



Вот уже месяц, как я не пользуюсь кремом, и все мои параметры на месте. Подруга сестры живет без крема уже несколько месяцев и тоже все в порядке. Производитель обещает, что эффект сохранится навсегда. Думаю, если в остальном не обманул, то и здесь говорит правду.

4. Сколько стоит Квин Сайз?



По акции 990 руб. В сравнении с тем эффектом, который вы получите и с тем восторгом, который испытаете, – сущие копейки. Операция по введению жира в грудную железу по минимуму стоит 100 000 руб. Чувствуете разницу? Так это операция со всеми рисками и послеоперационным периодом. А тут – быстро, приятно, эффективно и безболезненно!

5. Где можно купить крем Квин Сайз?



Купить крем в аптеке нельзя. Его продают только в интернете. Я брала на этом сайте. Это действительно настоящая продукция, не подделка. Высылают наложенным платежом. Так что риска никакого.

6. Как отличить настоящий крем Queen Size от подделки?



На настоящем креме должен быть регистрационный код, который можно увидеть, если стереть защитный скретч-код. Вот его и нужно искать на тюбике в первую очередь. Не найдете – значит перед вами фальшивка.

7. Кремом можно пользоваться всем или есть противопоказания?



В инструкции написано, что нельзя беременным и кормящим женщинам. Ну думаю, у них и других дел хватает, кроме как о бюсте думать. Да он в это время сам по себе увеличится. А вот, когда малыш подрастет, тут уж без крема не обойтись, если хочется иметь грудь, как до беременности. Видела подругу сестры – красотка! Даже не верится, что это вчерашняя кормящая мамаша.

8. До какого возраста есть смысл пользоваться кремом Queen Size?



До любого! До того времени, пока вам не все равно, как вы выглядите, пока хочется нравиться себе и мужчинам. Формула крема работает вне зависимости от возраста. Я маме такой подарила. Сначала слегка обиделась, а через месяц «спасибо» сказала!

Так что, если есть проблемы в этой области, берите Квин Сайз – и будет вам счастье. Женское, так уж точно!
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *