Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Капли OneTwoSlim для похудения

Liftensyn — сыворотка против морщин для женщин 40 и старше

Раздел: Красота
Сыворотка против морщин LiftensynСыворотка против морщин Лифтенсин: где можно купить средство, какими свойствами оно обладает, основные компоненты, входящие в состав, правила использования и возможные противопоказания, отзывы покупателей и экспертов.
Содержание статьи-обзор:

Лифтенсин — это инновационное средство, которое возвращает молодость коже лица, воздействуя на глубинные слои дермы. Сыворотка является качественной альтернативой дорогим салонным процедурам. Кроме того, в ее основе природные компоненты, которые не вызывают побочных эффектов и положительно влияют на эпидермис в любом возрасте.

Где заказать сыворотку и цена бутылочки Лифтенсина



Сыворотка для кожи Лифтенсин не продается в магазинах или аптеках. Препарат пользуется огромной популярностью в мире и России, поэтому участились случаи появления фальсифицированной продукции. Мошенники предлагают купить подделку под видом Лифтенсина по сниженной цене. Чтобы избежать распространения поддельного товара, производитель принял решение продавать сыворотку исключительно в интернете, на официальном сайте.

Только на сайте производителя вы сможете купить Лифтенсин по оптимальной стоимости и с гарантией качества. Имейте в виду, что оригинальный товар содержит на упаковке особый штрих-код с номером, гарантирующим подлинность продукта. Также на сайте покупатели могут ознакомиться с отзывами экспертов, лицензией на товар.

Купить сыворотку Liftensyn

Точная цена сыворотки Liftensyn против морщин составляет:

  • в России — 99 рублей;
  • в Казахстане — 99 тенге;
  • в Украине — 99 гривен.

Внимание! Это цена товара при покупке одного курса! Более подробная информация при заказе на официальном сайте продавца.

Описание и полезные свойства Liftensyn против морщин



Сыворотка Лифтенсин против морщин

Самый явный признак старения — морщины на лице и шее. Именно их женщины пытаются всеми силами избежать, используя для этого различные способы — от откровенно бесполезных до болезненных и опасных.

Специалисты пришли к выводу, что каждый новый возрастной дефект на лице визуально прибавляет женщинам лет. Так, четкие носогубные складки добавляют около шести лет, оплывший нечеткий овал — пять лет, «гусиные лапки» — около четырех лет, складка между бровями — плюс семь лет и так далее.

Стоит учитывать также, что кожа лица обладает собственным возрастом. И он может существенно отличаться от количества лет в паспорте. Эпидермис — это самый большой орган человеческого тела, который больше остальных подвержен воздействию окружающей среды. Уже после 30-35 лет кожа начинает стареть очень активно.

Причин тому несколько:

  1. Некачественная вода для умывания. Как правило, многие женщины умываются водой из-под крана довольно высокой температуры. Такое умывание очень сушит кожу, она начинает активно стареть, ухудшается ее общее состояние.

  2. Неправильный режим питания. Несбалансированный рацион и нерегулярные приемы пищи пагубно воздействуют на эпидермис, делают его тусклым. Лицо приобретает нездоровый цвет.

  3. Солнечные лучи. Ультрафиолет полезен только в малых количествах. Иначе он начинает разрушающе действовать на кожу, высушивает ее, способствует тому, что появляются ранние морщины, сухость и стянутость.

  4. Некачественная косметика. Многие косметические средства забивают поры, вызывают раннее старение дермы, провоцируют воспаления на лице.

  5. Стрессы. Хроническая усталость и связанные с ней стрессы крайне отрицательно сказываются на состоянии кожи. Лицо приобретает сероватый оттенок, появляются круги и мешки под глазами, которые быстро трансформируются в морщины.

  6. Генетическая предрасположенность. Если у вас в роду женщины рано старели, то, весьма вероятно, что та же участь ждет и вас, если не уделять должного внимания состоянию эпидермиса.

Но самое страшное, что раннее старение кожи — это не только эстетический недостаток. Саморазрушение клеток эпидермиса может привести к тяжелым последствиям в будущем. Так, известно, что разрушающиеся клетки кожи могут перерождаться в злокачественные новообразования и вызывать раковые заболевания. Все эти процессы необходимо предупреждать еще в молодом возрасте.

Многие женщины считают, что единственным способом избавиться от морщин и вернуть молодость и свежесть лицу являются хирургическое вмешательство или «инъекции красоты». До недавних пор так и было. Однако, как показывает статистика, около половины представительниц прекрасного пола, решившихся на радикальные меры по омоложению, в конце концов пожалело о своем поступке. Ведь нередко вмешательства такого рода могут вызвать непредвиденную реакцию со стороны эпидермиса. Могут искажаться черты лица, кожа приобретать нездоровый вид, внешность в целом становится отталкивающей.

Уникальное средство Лифтенсин — это революция в мире косметологии. Это сыворотка с инновационной растительной формулой, которая возвращает молодость коже на клеточном уровне. В ней содержатся особые пептиды, способные активизировать и выводить на поверхность эпидермиса молодые и здоровые клетки. Таким образом происходит стимуляция выработки коллагена, регенерируется межклеточная «матрица». Лифтенсин действует во всех зонах лица, устраняя возрастные дефекты — в области между бровями, в уголках глаз, на лбу, около губ и носа.

Уникальные компоненты в составе Лифтенсина могут увеличивать клеточный объем в месте действия. Таким образом, заполняются складки и морщины, кожа как бы выталкивается наружу. Кроме того, сыворотка способствует расслаблению мимических мышц, чтобы не образовывались заломы в местах на лице, где активно отображаются эмоции.

Препарат также ингибирует распад коллагена. Это свойство помогает защищать клетки от разрушения, стимулирует лимфоток и кровообращение, чтобы снять припухлости и синеву под глазами. В процессе использования Лифтенсина кожа укрепляется, становится упругой и подтянутой, улучшается овал и рельеф лица. Все это происходит за счет естественный выработки эластина и коллагенновых волокон.

Механизм действия Лифтенсина прост и заключается в трех основных этапах:

  • Обновление и активизация спящих клеток;

  • Восстановление поврежденных клеток эпидермиса;

  • Регенерация здоровых клеток кожи.

Воздействуя на кожу таким образом, препарат сокращает морщины, восстанавливает эластичность и подтягивает контур лица.

Стоит отметить также основные преимущества Лифтенсина перед другими средствами и процедурами, призванными вернуть молодость коже:

  1. Полностью натуральный и природный состав. В отличие от другой косметики, в сыворотке Лифтенсин не содержится никакой химии, это гипоаллергенный препарат, который не вредит коже.

  2. Не вызывает привыкания. Использовать сыворотку нужно курсом, чтобы получить стойкий эффект. Препарат оказывает накопительный результат, который сохраняется после завершения курса.

  3. Комплексный уход за кожей. Сыворотка питает, увлажняет, омолаживает, защищает эпидермис от вредного воздействия окружающих факторов.

Препарат прошел масштабные клинические исследования. В них принимали участие тысячи женщин-добровольцев. 96% испытываемых отметило после завершения курса использования сыворотки, что у них существенно уменьшилось количество и глубина морщин на лбу и в уголках глаз. 94% сообщило, что объем в зоне скул восстановился, а овал лица стал четче. Практически 100% женщин заявило, что повысился тонус и тургор кожи, она чувствуется как более плотная, увлажненная, эластичная.

Таким образом, были сделаны ошеломляющие выводы: всего за 2 курса регулярного использования сыворотки Liftensyn можно омолодиться визуально на 10 лет.

Состав Лифтенсина и характеристика компонентов



Экстракт лаванды как компонент Лифтенсина

На протяжении нескольких лет в лучших лабораториях США и Швейцарии разрабатывалась уникальная формула сыворотки Лифтенсин. В итоге удалось получить препарат, который превосходит по эффективности все существующие аналоги.

В состав Лифтенсина входят такие активные компоненты:

  • Гиалуроновая кислота. Мощное омолаживающее вещество. Суть его действия заключается в том, что каждая молекула гиалурона притягивает к себе колоссальный объем влаги. Таким образом, происходит увлажнение всех слоев эпидермиса. Кожа выглядит свежей, молодой, упругой и эластичной, происходит «выталкивание» морщин изнутри наружу.

  • Ниацинамид. Это вещество является по сути водорастворимым витамином В3. Оказывает омолаживающее воздействие на кожу, осветляет ее, устраняет пигментацию, делает дерму более эластичной и плотной. Кожа становится более гладкой, увлажненной и упругой.

  • Экстракт малины. В этой ягоде, присутствующей в Лифтенсине, содержится огромное количество витаминов и антиоксидантов. Они питают и омолаживают кожу, помогают держать ее в тонусе, отбеливают, выравнивают цвет лица.

  • Аскорбилфосфат магния. Это производное вещество от витамина С, которое отличается более мощным косметическим эффектом. Ускоряет синтез коллагена, защищает клетки от свободных радикалов, которые вызывают быстрое старение кожи. Также помогает восстановить поврежденные оболочки клеток, защитить их от ультрафиолета, устранить возрастную пигментацию.

  • Экстракт лимона. Оказывает антибактериальное, вяжущее, тонизирующее действие. Этот компонент Лифтенсина помогает снять пигментацию и излишнюю жирность кожи. Также содержит витамины С и В, которые питают клетки дермы.

  • Молочная кислота. Мощное омолаживающее средство, которое помогает быстро отшелушиваться отмершим клеткам. Выравнивает цвет лица, устраняет тусклость, серость. Активизирует процесс обновления кожи, устраняет мелкие морщины, оказывает эффект лифтинга, стимулирует образование новых клеток. Делает дерму более эластичной, отбеливает ее.

  • Экстракт лаванды. Помогает успокаивать кожу, обеззараживать ее, нормализует кровообращение в глубоких слоях дермы. Кроме того, данный элемент сыворотки Лифтенсин способствует регенерации тканей, быстрому обновлению клеток, регулирует клеточный метаболизм и работу сальных желез. Сужает поры и делает кожу более гладкой.

  • Экстракт пеларгонии. Иначе она называется геранью. Тонизирует кожный покров, увлажняет верхние слои дермы, ликвидирует черные точки, прыщи, омолаживает и защищает кожу от вредного внешнего воздействия. Участвует в регенерации клеток.

  • Провитамин В5. Другими словами его называют Д-пантенолом. Это вещество, которое оказывает увлажняющее, ранозаживляющее, смягчающее, успокаивающее разглаживающее действие на кожу. Нормализует клеточный метаболизм, устраняет шелушение дермы.

  • Аллантоин. Природный антиоксидант, который приостанавливает процессы старения. Кроме того, оказывает противовоспалительное и отшелушивающее действие, улучшает защитные функции кожи, способствует быстрому ранозаживлению и регенерации. Компонент в составе Лифтенсина увлажняет и смягчает дерму, помогает увеличить и накопить количество воды в клетках кожи.


Инструкция по применению Лифтенсина против морщин



Как наносить Лифтенсин на лицо

Сыворотка Лифтенсин проста в использовании. Рекомендовано применять ее курсом длительностью один месяц. При желании и необходимости срок использования средства можно продлить.

Перед тем как пользоваться Лифтенсином, изучите инструкцию:

  1. Тщательно очистите кожу лица и шеи с помощью любого мягкого средства для умывания.

  2. Промокните эпидермис сухим полотенцем.

  3. Несколько капель сыворотки выдавите в ладонь и слегка согрейте их в руках.

  4. Нанесите Лифтенсин на кожу лица и шеи.

  5. Мягко помассируйте ее до полного впитывания препарата.

Рекомендовано увлажнять кожу по утрам и вечерам. Никакое другое ухаживающее средство вам больше не понадобится, ведь сыворотка не только омолаживает дерму, но и бережно ухаживает за ней, питает и увлажняет.

Противопоказания к использованию Лифтенсина



Аллергия на сыворотку Лифтенсин

Сыворотка Лифтенсин — это абсолютно безопасный и безвредный продукт, который прошел многочисленные тестирования. В ходе исследований было доказано, что препарат не имеет противопоказаний и не оказывает никаких побочных эффектов.

Прежде всего, это связано с тем, что его состав практически полностью натуральный, а значит, гипоаллергенный. Применять сыворотку могут даже беременные и кормящие женщины вне зависимости от возраста. Использовать Лифтенсин рекомендовано начиная с 30 лет, когда начинают появляться первые признаки старения.

Единственным предостережением перед использованием омолаживающей сыворотки может быть возможность проявления индивидуальной непереносимости того или иного компонента в составе препарата. Поэтому, если вы аллергик, то рекомендовано внимательно изучить состав Лифтенсина перед началом применения.

Также вы можете провести простой тест на чувствительность к компонентам препарата. Для этого нанесите немного средства на внутреннюю поверхность запястья. Подождите несколько минут. Если за это время не появилось никакой негативной реакции со стороны кожи, то можете смело использовать продукт.

Мнение специалиста о сыворотке Лифтенсин



Liftensyn для омоложения лица

Высоко оценили эффективность препарата Лифтенсин специалисты из сферы косметологии и натуропатии. Многие из них отмечают, что данная сыворотка является единственной достойной альтернативой пластической омолаживающей хирургии.

Аркадий, врач-косметолог

Я давно следил за успехами коллег, которые разрабатывали сыворотку Лифтенсин. Работа над этой уникальной формулой велась не один год. И когда наконец появились первые результаты тестов и клинических исследований эффективности препарата, все были поражены. Таких удивительных результатов можно было бы ожидать от пластической хирургии, инъекций, но здесь речь идет о сыворотке, которая полностью перевернула представления о косметологии и омоложении. За этим препаратом будущее, так как больше не нужно рисковать здоровьем и красотой в попытках вернуть уходящую молодость! Рецепт юности прост и доступен каждой женщине. Причем Лифтенсин действует на клеточном уровне, а это значит, что результаты не исчезнут после прекращения использования. Препарат влияет непосредственно на причину появления морщин, а поэтому тормозит старение изнутри, а не маскирует его проявления.

Отзывы покупателей о сыворотке Liftensyn



Сыворотка Лифтенсин для борьбы с морщинами

Как только данное средство появилось на рынке, оно сразу же стало невероятно популярным. Заказали сыворотку уже тысячи женщин по всему миру. В интернете можно встретить массу положительных отзывов о Лифтенсине.

Светлана, 46 лет

Я хорошо сохранилась к своим сорока годам, а как стала «бабой-ягодкой», так и повылазили морщины. Как-то резко я стала стареть и покрываться морщинами. Буквально за год лицо осунулось, поплыл овал, появились складки носогубные и сетка мелких морщин. Я не ожидала таких резких перемен и решила, что со мной что-то не так — может, болезнь какая-то. Пошла к врачу, прошла все анализы, все со мной в норме. А косметолог сказала, что у нас такая генетическая особенность в роду — долго сохранять молодость, но быстро ее терять по достижению определенного возраста. Расстроилась, конечно. Накупила кремов омолаживающих, только толку — ноль. Уже думала об инъекциях, но тут подружка посоветовала мне новую сыворотку Лифтенсин. Я уже к тому времени разочаровалась во всех этих средствах, но, чтоб ее не обижать — решила попробовать. Подруга не поверила своим глазам через месяц, когда меня встретила. Думала, что я уже сделала уколы красоты. А я просто мазалась сывороткой! Удивительное средство. Помолодела лет на 10, как минимум!

Ольга, 53 года

В повседневных хлопотах не часто находишь время посмотреть на себя в зеркало. А если смотришься — то чисто механически. Вот так и жила до пятидесяти лет, особо не задумываясь, как выгляжу. За такую небрежность к своей внешности пришлось больно поплатиться. Муж у меня старым себя не считал, как я, и нашел себе женщину помоложе, поухоженней, чем я. Больно, обидно, но муж принял решение уйти, а я пыталась несколько лет прийти в себя. В депрессии совсем забросила себя. Спасать меня взялась дочь. Повела к психологу, косметологу. А как-то пришла с новым флакончиком. Сказала, что это какое-то уникальное средство, которое дарит вторую молодость. Я посмеялась, но решила попробовать. Мазалась Лифтенсином два с половиной месяца. Теперь с трудом узнаю себя в зеркале — просто девушка какая-то смотрит на меня! С такой внешностью теперь стыдно предаваться унынию, тем более, что мир, оказывается, такой удивительный, да и мужчины на меня посматривают опять с интересом!

Анна, 62 года

Полгода назад дочь огорошила новостью, что выходит замуж. Она у нас с мужем поздний ребенок, поэтому я с ней рядом иногда выгляжу, как бабушка. А тут свадьба, много незнакомых гостей. Не хотелось на фоне всех смотреться старушкой. Нашла в интернете рекламу растительной сыворотки Лифтенсин, решила, что времени до свадьбы как раз хватит на то, чтобы пройти курс омоложения. Уже через месяц у меня кожа стала заметно эластичней, более упругой, плотной, ушла дряблость, разгладились морщины, даже довольно глубокие. Подружки все выпытывали, что я с собой сделала, почему так резко помолодела. На свадьбе меня было не узнать! Это был самый счастливый день в моей жизни!

Сыворотка Лифтенсин на растительных компонентах — это препарат нового поколения, который помогает решить сразу несколько возрастных изменений кожи. Препарат разглаживает морщины, придает коже упругость и возвращает овалу четкость. Это здоровая альтернатива инъекциям красоты и пластической хирургии.

Купить сыворотку Лифтенсин
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *