Капли для похудения OneTwoSlim

Советы путешествующим бодибилдерам

Раздел: Боди-фитнес
Мужчина и женщина бодибилдерыМужчина и женщина бодибилдерыКак тренироваться, если вы постоянно находитесь в разъездах по работе или учебе? Если вас интересует решение такой проблемы, внимательно читайте этот ликбез.
Содержание статьи:
  1. Как готовиться
  2. Как питаться

Наверняка многим атлетам доводилось сталкиваться с проблемами питания, когда они находились вне дома. Если вы часто выезжаете в командировки, то не стоит доверять себя случаю. Сейчас мы дадим советы путешествующим культуристам, которые помогут избежать многих проблем.

Как бодибилдеру готовиться к поездке



Культурист выбирает продукты в супермаркете

Если вы серьезно относитесь к занятиям бодибилдингом и подсчитываете потребляемые и расходуемые калории, то перед поездкой вам следует хорошо подготовиться и запастись определенными продуктами. В том случае, если ваши командировки случаются часто, желательно приобрести переносной холодильник. Это первый и достаточно важный совет путешествующим культуристам.

Также вам пригодятся контейнеры для пищевых продуктов, которые можно приобрести в любом супермаркете. Они не только могут быть использованы для хранения продуктов, но также в них очень удобно смешивать, скажем, овсяные хлопья или разогревать пищу в микроволновке.

Заготовить продукты следует за пару дней до отъезда. Весьма удобно заранее разделить все на порции, чтобы затем их можно было быстро употреблять. Возьмите с собой продуктов с запасом для подстраховки. Заранее невозможно предусмотреть все нюансы предстоящей поездки. Также следует вспомнить и о шейкере, чтобы делать себе белковые коктейли.

Как питаться в поездке бодибилдеру



Ужин бодибилдера на подносе

Вот основные советы, которые можно дать путешествующим культуристам:
  1. Когда вы прибыли на место, то сразу заполните свой холодильник в номере. Кухня должна быть самым посещаемым и удобным местом для бодибилдера.

  2. Если вам не избежать посещения ресторана, то необходимо тщательно подойти к выбору блюд. В большинстве ресторанов повара могут приготовить каждое блюдо так, как желает клиент. Вам не стоит бояться просить сделать это. Заказывайте всегда курицы или мясо с низким содержанием жиров. Блюда из курицы должны быть в любом ресторане и для вас лучшим вариантом будет грили или отварное мясо.

  3. Помните о необходимости употребления овощей, но просите приготовить их без добавления масла. Это позволит организму быстрее обработать белковые соединения. Чтобы обеспечить организм углеводами заказывайте блюда из риса, макаронных изделий или печеного картофеля.

  4. Если вы обладаете хотя бы каплей обаяния и имеет несколько долларов, то работники ресторана выполнят ваши просьбы, даже если заказанных вами блюд в меню не числится.

  5. Заранее узнайте расположение мест, где вы сможете приобретать нужные вам продукты. Благодаря Интернету сейчас это очень легко сделать. Найдите ближайший к месту ваше предполагаемого проживания супермаркет и приобретите все необходимое. При выборе продуктов следует помнить о своем здоровье, и будьте бдительны при выборе продуктов питания.

  6. При поездке за границу необходимо быть еще более внимательным. Помните, что во многие страны можно с собой провозить упакованные продукты. Таким образом, вы можете захватить с собой протеиновые батончики или орехи.

  7. В некоторых странах мясо могут разделывать прямо на улице, и вы сможете оценить, в каких условиях это производится. Если вы посчитаете, что с санитарией здесь обстоит все не очень хорошо, то возможно лучше употреблять консервы. Это не самый лучший способ питаться на протяжении нескольких дней, однако выглядит он наиболее безопасным в подобных ситуациях.

  8. В той стране, куда вы приехали, стандарты на пищу могут отличаться от привычных вам. В этом случае именно консервы будут вашим спасением. Старайтесь не употреблять неприготовленные продукты, скажем, фрукты и овощи.

Сейчас весьма уместно вспомнить советы путешествующим культуристам Гаррета Даунинга, известного атлета, отлично совмещающего частые поездки с занятиями в зале. Он постоянно просит работников ресторанов готовить для него особые блюда, если меню нет ничего подходящего. Однажды, находясь на территории Румынии, Гаррет на протяжении трех суток питался консервами из тунца, так как остался не удовлетворен условиями, в которых разделывали курицу.

Безусловно, в таких условиях каждый его прием пищи не был праздником, однако организм постоянно получал необходимые ему питательные вещества. Достаточно интересным является заявление Даунинга, что он крупным и известным отелям, например, Ритц-Картон, предпочитает более спокойные. Очень часто в таких местах качество обслуживания находится на весьма высоком уровне, а стоимость всех услуг заметно ниже.

При выборе отеля следует в первую очередь обращать внимание не на имя, а условия проживания. Перед поездкой Гаррет всегда внимательно изучает город или страну, в которую ему необходимо отправиться с помощью Интернета. Когда вы знаете хотя бы примерное местоположение супермаркетов, то вам не потребуется тратить много времени на их поиски. Если вы не уверены точно, куда идти, то спросите об этом у служащих отеля.

Первое время вам, безусловно, будет достаточно сложно поддерживать свой режим питания во время отъездов из дома. Но постепенно вы привыкните и создадите собственную систему подготовки.

С собой в дорогу вы можете смело брать приготовленную с помощью гриля курицу. Предварительно ее заморозив и разделив на необходимые порции. Не забывайте о воде, которая потребуется до того момента, как вы прибудете на место назначения. Очень хорошо, если вы возьмете с собой упакованные сушеные овощи, овсяные хлопья или другую крупу, которую можно быстро приготовить. Также не забывайте о белковых смесях, орехах и медикаментах. По совету путешествующим культуристам от Гаррета, во время всей поездки потребляйте больше воды, чтобы поддерживать нормальную работоспособность организма.

О бодибилдинге в других странах и питании в ресторанах смотрите в этом видео-интервью:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *