Капли для похудения OneTwoSlim

Подкожный жир — враг бодибилдера

Раздел: Боди-фитнес
Сжигание жиров при занятиях бодибилдингомСжигание жиров при занятиях бодибилдингомЭКА для жиросжигания используется многими бодибилдерами. Прочитайте статью и начните сжигать до 5 кг жира в месяц, сохраняя мышечную массу.
Содержание статьи:

Бодибилдеры — это люди, которые направляют все свои силовые нагрузки на наращивание мышечной массы. Регулярно атлеты изучают новые тренировки и старательно выбирают препараты, которые помогут стать рельефнее. Но этого будет недостаточно, если под кожей прячется ненавистный жир.

Калории и многочисленные препараты



Жиросжигатели в бодибилдинге

Пресс есть у каждого человека, вот только скрываются заветные кубики за слоем жира. На самом деле раскачать мышцу несложно, а вот избавиться от подкожного жира — затруднительно. Непонятно, почему природа не наделила всех худощавостью. Таким проще во время тренировок, им необходимо просто наращивать мышечную массу. А вот полным приходится старательно сжигать жиры, только тогда мышечная масса станет украшать ваше тело.

Реклама бесконечно пропагандирует чудодейственные препараты. Вот только эффективность от них — практически нулевая. Борьба с подкожным жиром начинается с дисциплины и правильного питания. Только так заветный рельеф станет заметным, и можно без стеснения покорять любые пляжи мира.

Самый эффективный способ скинуть излишки жира — это перестать есть. Все просто, как 2х2, вот только применить эту теорию на практике удается не каждому. А если говорить о бодибилдерах, то им вообще нельзя отказываться от определенных типов продукта.

Особую популярность среди эффективных препаратов для снижения веса получили фены, комбинирующие фентермин и фенфлурамин. Нельзя промолчать про известный Redux. Они активно применяются всеми, кому хочется избавиться от подкожного жира. Вот только побочка от препаратов — колоссальная.

Худеющий спортсмен может почувствовать общее недомогание, сильное головокружение и даже тошноту. При этом пищеварительная система испытывает ощутимый стресс. Были зафиксированы даже летальные исходы от перенапряжения работы некоторых органов. Пилюли могут реально навредить, и тогда будет вообще не до бицепсов и трицепсов.

Что такое ЭКА



Аспирин как составляющая ЭКА

ЭКА (эфедрин, кофеин и аспирин) — это смесь известных препаратов. Конечно, назвать смесь полностью безопасной нельзя. Противопоказания ЭКА: повышенное давление, проблемы с пищеварительной системой, сердечные заболевания, сахарный диабет.

Но с другой стороны этот препарат значительно безопаснее, чем новые средства для похудения. Не стоит забывать о таком понятии, как дозировка, в противном случае могут возникнуть проблемы со здоровьем. Учтите, что каждый компонент смеси имеет свои противопоказания и побочные эффекты. Вместе они только усиливаются, но если нет проблем с вышеперечисленными заболеваниями, то можете поэкспериментировать.

Теперь пора поговорить о дозировках и о том, как действует ЭКА. Основным компонентом является эфедрин, который достаточно сложно отыскать в свободной продаже. После приема повышается работоспособность, угнетается аппетит и ускоряется распад жирового слоя.

Следующим важным компонентом считается кофеин. Он обладает схожими действиями, только они в несколько раз слабее. Его добавляют в смесь, чтобы усилить работу эфедрина. Третьим составляющим смеси является аспирин. При этом он необязательно должен присутствовать. Предполагалось, что аспирин усилит воздействие эфедрина, но на практике это не подтвердилось. Если у вас проблемы с желудком, то лучше исключите аспирин.

Все составляющие можно найти в аптеке, кроме эфедрина. Это вещество запрещено в нашей стране, так как его используют многие наркоманы для усиления воздействия некоторых запрещенных средств. Не спешите расстраиваться, имеется альтернатива. В аптеках есть такой сироп, как Бронхолитин. В пяти миллилитрах этого раствора содержится пять грамм нужного нам для похудения эфедрина.

Дозировки и подводные камни



Употребление жиросжигателя ЭКА

Бодибилдеры давно знают о такой жиросжигающей смеси, как ЭКА. Многие атлеты применяют этот препарат на себе и вполне довольны результатом. В ходе длительных экспериментов и практических употреблений были установлены безопасные дозировки.

Для того чтобы вы ощутимо стали терять свой подкожный жир, необходимо выпивать препарат три раза в день. Тройная порция состоит из аспирина — 300 мг, эфедрина — 20 мг и кофеина — 200 мг. Все это можно выпивать поочередно или намешать смесь. Не забудьте поделить полученную дозу на три равные части. Вам придется съедать это зелье утром, в обед и вечером. Некоторые индивиды утверждают, что даже без усиленных тренировок количество подкожного жира значительно сокращается. Все возможно, но правильнее будет не пренебрегать физическими нагрузками.

Смесь, конечно, — самая эффективная, если сравнивать с остальными препаратами. Вот только подводные камни тоже имеются. Атлетам нравится, что этот препарат заряжает энергией и дает дополнительные силы. Вот только все это обманчиво, и легко можно пострадать от перетренированности. Не стоит переоценивать свои возможности и заниматься, словно потерпевший. Будьте разумными и не переусердствуйте!

Важно во время приема отказаться от употребления кофе и энергетических напитков. Все это может привести к передозировке кофеина. А с таким диагнозом можно попасть и на больничную койку. Помимо этого, не злоупотребляйте курсом, он не должен превышать месяца. Лучше всего смесь пить через день. Таким образом, вы снизите нагрузку с сердца.

Не стоит беспокоиться, если сердцебиение станет более учащенным. Но если возникают неприятные ощущения или боль, то сразу же перестаньте пить данный препарат. У некоторых замечается повышенная температура, вам будет жарко из-за стремительного сжигания подкожного жира. Если температура повышается выше 38 градусов, то это тревожный звоночек. Стоит прекратить употребление, иначе внутренние органы могут погореть от нагрузки.

Как употреблять ЭКА — смотрите на видео:


Любой жиросжигающий препарат имеет свои побочные эффекты. Но бодибилдер не может позволить себе излишки жирового отложения. Это скажется на общей форме спортсмена. Цель каждого атлета — увеличить мышечную массу и снизить жировую. ЭКА — действенный препарат, и отыскать что-то лучшее практически невозможно.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *