Капли для похудения OneTwoSlim

Десять массонаборных и жиросжигающих стероидных курсов

Раздел: Боди-фитнес
Стероидный курсСтероидный курсВ этой статье будут приведены десять самых популярных курсов стероидов, предназначенных для набора массы и жиросжигания.
Содержание статьи:

Из большого числа курсов были отобраны самые эффективные. Все они имеют краткое описание. Также следует помнить, что некоторые препараты могут иметь другое название. Это зависит от производителя или же вашего местоположения. Кроме этого, вы должны понимать, что во время стероидного цикла следует придерживаться строгой диеты, в противном случае результат достигнут не будет. Весьма тяжёлый регулярный тренинг. А сейчас сами десять массонаборных и жиросжигающих стероидных курсов.

Первый курс для начинающих атлетов №1



Укол стероидов

Особенности курса:

  • Дека дураболин принимается в количестве от 200 до 400 миллиграмм в течение недели.

  • Сустанон (тестовирон) используется в еженедельной дозировке 500 миллиграмм.

Стандартный курс длится на протяжении 8 недель. Однако если по истечении этого времени рост продолжился, то цикл можно не прерывать. Фиксируйте полученный прирост каждых 2 недели. Если были замечены признаки гинекомастии, то следует начать принимать нолвадекс. Через 10 или 14 дней после завершения цикла используйте кломид.

Данный курс является стандартным, и большинство атлетов начинает именно с него. Он позволит не только набрать массу мышечных тканей, но и сжечь избыточные жиры. Но при этом важно помнить, что мобилизовать жировые клетки способна только диета, а не механизм сжигания.

Что именно использовать на курсе — сустанон или тестовирон, зависит от их доступности. Большинство атлетов уверено, что дозировка деки на протяжении недели должна составлять 40 мг. Однако новички получают хорошие результаты и при меньшем количестве препарата

Тестостерон и деку можно колоть 2 или 3 раза в течение недели, используя следующую схему: 100 мг деки и 250 мг тестостерона смешать в одном шприце. После этого ввести оставшихся 200 мг деки.

Курс для начинающих №2



Ампулы тестовирона

Данный курс представляет собой разновидность первого:

  • Дека дураболин принимается в количестве от 200 до 400 миллиграмм в течение недели.

  • Сустанон (тестовирон) используется в еженедельной дозировке 500 миллиграмм.

  • Дианабол ежедневно по 30 мг на протяжении 6 недель.

Этот цикл позволит набрать массу, и для получения максимального эффекта следует применять по 400 мг. Дианабол, принимаемый на первой стадии цикла, позволит быстро создать в организме анаболический фон, подготовив организм к деке.

Нолвадекс необходимо приобрести заранее и всегда держать его рядом, чтобы начать применять при первых признаках ароматизации. Как всегда, после 10 или 14 по завершении цикла принимайте кломид. Эти два средства могут спровоцировать в организме задержку жидкости. Если это произойдет, то необходимо также использовать тамоксифен либо аримидекс.

Так как у деки короткий срок воздействия, то стоит в течение недели делать две инъекции. Очень часто первый прием делается утром, а второй — вечером. Один из самых мощных циклов из всех десяти массонаборных и жиросжигающих стероидных курсов.

Курс от Ника



Пилюли данабола

Отличается от предыдущего только более высокими дозировками:

  • Дека дураболин принимается в количестве 500 миллиграмм в течение недели. Общая продолжительность приема — 8 недель.

  • Тестовирон используется в еженедельной дозировке 700 миллиграмм. Общая продолжительность приема — 8 недель.

  • Дианабол применяется в количестве 30 мг ежедневно. Общая продолжительность приема — от 2 до 7 недель.

После завершения цикла, спустя семь дней, следует начать принимать препараты типа кломида.

Курс от Тридента



Курс от Тридента

Начиная с 10 недели, в состав курса следует ввести кломид в количестве 50 мг ежедневно и гонадотропин — 2500ЕД в неделю. Эти препараты употребляются в течение двух недель. Также следует использовать нолвадекс ежедневно по 10 мг на протяжении всего цикла. Провирон принимается на 2-6 неделях в ежедневной дозировке 50 мг.

Курс от супермена



Препарат винстрол

Курс предназначен для получения сухой массы и длится на протяжении 6 недель:

  • Финаджет (тренболон) принимается в количестве 75 миллиграмм ежедневно. Общая продолжительность приема — 6 недель.

  • Винстрол используется в ежедневной дозировке 50 миллиграмм. Общая продолжительность приема — 8 недель.

  • Пропионат тестостерона используется в количестве 100 мг один раз в два дня. Общая продолжительность приема — 6 недель.

Курс Фантома



Курс Фантома

Курс для массы



Примоболан

Отличный стероидный цикл для атлетов, не желающих использовать тестостерон:

  • Примоболан депо принимается в количестве 300 миллиграмм еженедельно. Общая продолжительность приема — 8 недель.

  • Дека дураболин используется в еженедельной дозировке 400 миллиграмм. Общая продолжительность приема — 8 недель.

  • Винстрол используется в количестве 1150 мг еженедельно. Общая продолжительность приема — от 2 до 7 недель.

Курс от Кноркопа



Курс от Кноркопа

Единственным недостатком курса является необходимость делать много инъекций Эквипойз из-за его маленькой дозировки. Через неделю после завершения цикла следует начать принимать кломид.

Курс от Ронгана



Курс от Ронгана

Курс десятый



Виды стероидов

Анаполон 50 (анабол 50) принимается в количестве от 50 до 100 миллиграмм ежедневно. Дека дураболин используется в еженедельной дозировке 400 миллиграмм.

Смотрите видео о жиросжигающих курсах:


До начала курса стоит удостовериться в том, что естественный рост массы мышечных тканей приостановился и необходим толчок для его возобновления.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *