Капли для похудения OneTwoSlim

История успеха Вадима «Доча» в бодибилдинге

Раздел: Боди-фитнес
Арнольд Шварценеггер — знаменитый бодибилдерАрнольд Шварценеггер — знаменитый бодибилдерУзнайте, как Вадим Иванов создает уникальные условия для простых людей, которые хотят тренироваться, но не могут себе позволить дорогое спортивное питание.
Содержание статьи:
  1. Карьера
  2. История создания и развития интернет-ресурса

Вадим Иванов, который большинству отечественных атлетов известен под ником «Доча» является популярной личностью в российском силовом спорте. В этой статье вы узнаете историю успеха Вадима «Доча» в бодибилдинге.

Карьера Вадима «Доча» Иванова



Вадим Иванов

Вадим появился на свет в 1988 году в Новосибирске. Он известен не только в качестве спортсмена, но и как блогер. Собственно именно его личный блог и принес ему большую известность. С ранних лет Вадим был в спорте. Началась его карьера с занятий футболом, которым он занимался на протяжении двух лет.

Дети часто длительное время ищут свое место в жизни, и Вадим не стал исключением. После футбола последовал год занятий в хоккейной секции. Затем четыре года его жизни было посвящено брейк-дансу, а затем борьбе. Именно здесь он получил свое первое звание «Кандидата в мастера спорта».

В бодибилдинг Вадим пришел, когда учился в девятом классе. Причиной этому стала девушка, которая нравилась Вадиму, и он хотел добиться ее расположения любым способом. Но очень быстро он втянулся и начал активно тренироваться. Первое время он занимался в домашних условиях, используя в качестве отягощения подручные средства.

Родители заметили новое увлечение сына и то, с каким энтузиазмом он занимался бодибилдингом. Вскоре они приняли решение подарить Вадиму "Доча" штангу. Для парны это был один из самых счастливых дней в его жизни. Он не обладал в то время большим багажом знаний и занимался по три часа ежедневно. По понятным причинам, не о какой программе питания или правильном восстановлении речи не было. Но даже в этом случае Вадиму удалось довести вой личный рекорд в жиме до 150 килограмм.

После окончания средней школы Иванов поступил в один из университетов родного города. В качестве будущей профессии он выбрал ядерную физику. Однако после завершения четырех курсов он понял, что не сможет работать в дальнейшем в этой области и ушел из университета.

К этому моменту он уже вел личный блог, который еще не был столь популярен. После университета он решил полностью посвятить себя блогингу и спорту. В спорте он добился высоких результатов и смог стать КМС в силовом троеборье, а также «Мастером спорта» в жиме. Вадим не собирается останавливаться на достигнутом и в его планы входит получение звания КМС в тяжелой атлетике, МС в силовом троеборье, а в жиме он намерен выполнить норматив МСМК.

Параллельно с занятиями спортом он продолжал вести личный блог, в котором делился собственными впечатлениями от приема стероидов. Постепенно веб-ресурс Вадима «Доча» Иванова становился все популярнее и на сегодняшний день do4a.com является одним из самых посещаемых профильных порталов. С 2014 года Вадим проживает в Санкт-Петербурге.

История создания и развития интернет-ресурса Вадима Иванова do4a.com



Логотип сайта do4a.com

Портал do4a.com начал работать в сети с 30 сентября 2010 года. В иго истории были свои взлеты и падения. На сегодняшний день посещаемость ресурса составляет порядка 25 000 человек в течение суток. Это показатель делает его одним из самых крупных ресурсов, посвященных бодибилдингу.

До весны 2015 года Вадим сотрудничал с отечественной компаний PureProtein, выпускающей спортивные добавки. Он рекламировал продукцию этого производителя и реализовывал ее посредствам своего Интернет-ресурса. По имеющейся открытой информации спортивное питание продавалось с наценкой от 70 до 80 процентов к оптовой стоимости.

Однако в 2015 году руководство компании перестала устраивать ценовая политика do4a.com. представители PureProtein считали, что их продукция продается по демпинговым (низкам) ценам и весной этого года контракт был расторгнут. В то же время, Вадим «Доча» Иванов был категорически не согласен с предъявленными ему обвинениями.

В результате между PureProtein и Вадимом началась настоящая информационная война. Представители «враждующих» сторон обвиняли друг друга в различных прегрешениях. В это же время с портала do4a.com были уволены несколько администраторов, который впоследствии приняли сторону компании-производителя спортивного питания и начали активно критиковать бывшего соратника.

Вскоре после начала этого конфликта появилась информация о судебном процессе по обвинению Вадима в незаконной реализации сильнодействующих веществ. Суд приговорил Иванова к двум годам лишения свободы, которое затем было заменено на один год условного наказания с испытательным сроком.

В октябре 2015 года портал do4a.com стал собственностью Александра Сторощука. Это стало «вторым дыханием» для Интернет-ресурса, который продолжил активное развитие. Сторощук успешно зарегистрировал новые торговые марки, в которых 49 % уставного фонда принадлежит Вадиму «Доча» Иванову.

На данный момент Иванов является владельцем онлайн-магазина спортивного питания. Свою работу он начал в 2013 году, одновременно с запуском магазина в родном городе Вадима. Через год начал работать второй магазин спортивного питания, расположенный в Санкт-Петербурге. Все они объединены в одну сеть «Доча Маркет», которая активно развивается. Если в начале 2015 года в ее состав входило лишь четыре розничных магазина, то уже к ноябрю 2015 года их насчитывалось более 20. В конце 2105 года начал свою деятельность первый магазин, расположенный за пределами России, а именно в Минске.

Основной задачей, которую старается решить портал do4a.com является популяризация спорта в стране. По мнению создателей ресурса, это позволит вырастить новое общество, в котором не будет места наркотикам и алкоголю. Также Вадим и его соратники не приветствуют использование анаболических стероидных препаратов атлетами-любителями. Они уверены, что применение этих сильнодействующих препаратов должно проходить под постоянным контролем медицинских работников.

Больше о Вадиме «Доча» Иванове узнаете в этом видео-интервью:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *