Капли для похудения OneTwoSlim

Прогормоны в тренировках бодибилдера

Раздел: Боди-фитнес
Спортсмен выполянет рывок штанги в залеСпортсмен выполянет рывок штанги в залеЧасто прогормоны применяют «натуральные» бодибилдеры в качестве альтернативы стероидам. Узнайте, как правильно использовать их в тренировках по бодибилдингу.
Содержание статьи:
  1. Как наполнить мускулы кровью?

При выборе методик тренировки следует в первую очередь исходить из индивидуальных особенностей спортсменов. По этой причине очень сложно давать рекомендации широкой аудитории. Однако существуют общие тенденции, позволяющие добиваться прогресса.

В первую очередь это относится к накачке мускулов. При использовании стероидов это сделать достаточно просто, и атлеты достигают хороших результатов. Натуралам существенно сложнее добиться качественной накачки мускулов. Но при использовании прогормонов в тренировках бодибилдера это сделать проще.

Все профессиональные бодибилдеры имеют собственные методики и приемы тренинга. Однако все они используют накачку и стараются поддерживать это состояние максимально длительное время. В первую очередь этого можно добиться частыми тренировками.

В состоянии покоя кровь отходит от мускулов. Однако во время начала тренировки при сокращениях мышц кровь приливает к тканям и мускулы набухают. Благодаря силовым тренировкам можно увеличить количество крови в тканях мышц до 20 раз. Когда вы используете прогормоны, то они вместе с кровью поступают в мускулы. Очень важно, чтобы прогормоны оказались именно в мышцах, так как в противном случае их воздействие на организм будет недостаточным для роста мышц.

Как наполнить мускулы кровью?



Культурист держит гантель

Безусловно, у многих атлетов сейчас возник вопрос — где взять необходимое количество крови. Ведь для заполнения тех же квадрицепсов ее необходимо очень много. Оказывается, что в теле существуют хранилища крови. Это сосуды, которые находятся в районе живота. Когда вы находитесь в состоянии покоя, там содержится кровь, которая при начале работы мускулов устремляется к их тканям. После завершения занятия, кровь снова поступает в хранилища, унося при этом с собой часть прогормонов. Понятно, что в этот момент прогормоны в тренировках бодибилдера уже не принимают участие.

Таким образом, следует ограничить количество прогормонов, попадающих в кровяные хранилища после тренинга. Этого можно достичь, проводя в течение дня два занятия. Именно по этой причине профессионалы и тренируются дважды в день. Это позволяет крови постоянно находиться в тканях мускулов, принося туда молекулы стероидов или прогормонов в случае с натуральными атлетами.

Так как большое количество крови находится в сосудах живота, то вы можете ускорить ее приток к мускулам. Для этого в самом начале тренировочного занятия следует основательно поработать над мышцами пресса. Благодаря их сокращениям кровь из хранилищ направится в общую кровеносную систему.

Чем это количество крови будет большим, тем сильнее начнет работать сердце, что позволит вам подготовить организм к интенсивной тренировке.

Накачка применима ко всем мускульным группам. К примеры, вы собираетесь работать над бицепсом. Следовательно, необходимо направить туда максимальное количество крови, которая принесет собой к тканям бицепсов и прогормоны.

Начните с легких подходов сгибаний рук на тренажере. Это позволит задействовать целевые мускулы и разогреть их. Выполнять упражнение следует в быстром темпе, и сделать от 3 до 4 сетов по 20 или 25 повторов в каждом. Однако при этом следует контролировать каждое движение. Также для усиления кровотока в мышечных тканях можно сократить амплитуду движения и не опускать руки до конца.

Также можно выполнять упражнения на растяжку между сетами. Начинайте с малой амплитуды, постепенно ее увеличивая. Растягивайте бицепсы поочередно, так повысится эффективность упражнений. Таким образом, при растяжке вы сможете решить следующие задачи:
  • Расслабите мускулы, что позволит ускорить их восстановление между сетами;

  • Увеличите кровоток к тканям целевых мышц;

  • Увеличите количество прогормонов в мускулах;

  • Повысите чувствительность мышц к мужскому гормону, благодаря увеличению числа рецепторов андрогенного типа.

При выполнении первых сетов для накачки вы можете ощутить в мускулах жжение средней степени, однако необходимо стремиться к большему. Когда прогормоны вместе с кровью попали в ткани мышц, потребуется активировать процессы конвертации метаболитов в тестостерон, который и будет создавать для вас мускулы. Жжение повышает активность мышечных энзимов, под воздействием которых андростенедион и превращается в тестостерон.

Весьма эффективным средством для усиления жжения в мышцах является несколько измененная тренировочная схема «21». Традиционно эта методика заключается в выполнении 7 повторов в нижней части амплитуды движения, семи — в верхней и такого же количества с полной амплитудой. Но для достижения жжения в мускулов вам предстоит сделать по 10 повторов, вместо 7. При выполнении упражнений следует использовать меньший вес в сравнении с рабочим.

Для получения максимально возможного результата от применения прогормонов в тренировках бодибилдера, вам следует повысить частоту проработки всех мускульных групп. Это позволит максимально долго поддерживать в тканях мышц большое количество крови. Однако частый тренинг совершенно не означает тяжелый.

Ваша основная цель состоит в перекачке крови из хранилищ в мускулы. Для этого на завершающей фазе тренинга следует выполнять легкую работу с большим количеством повторов. Также следует сказать, что очень важно, если ваше основной занятие проводиться в вечернее время, найти возможность проделать хотя бы минимальный объем легкой работы с утра.

Это связано с тем, что, как уже говорилось выше, при использовании метода накачки необходимо проводить две тренировки в день, интервал между которыми должен составлять около 12 часов.

Больше информации о прогормонах узнаете из этого видео-интервью с Джимом Стоппани:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *