Капли для похудения OneTwoSlim

ИФР в бодибилдинге: как правильно принимать?

Раздел: Боди-фитнес
Ампулы ИФРАмпулы ИФРИФР в бодибилдинге используется уже несколько десятилетий, но споры о его эффективности продолжаются и сейчас. Стоит ли использовать ИФР в культуризме?
Содержание статьи:
  1. Результаты научных исследований
  2. Как принимать?
  3. Как тренироваться и питаться на курсе?

ИФР в спорт пришел практически одновременно с Соматотропином. В обоих случаях, атлеты начали активно использовать препараты и при этом не до конца поняли, как это необходимо делать правильно. В то же время существует масса доказательств высокой эффективности применения ИФР. Например, точно известно, что вещество оказывает благоприятное воздействие на работу мускулов, в том числе и сердце.

Не менее важными свойствами ИФР, которые также доказаны в ходе научных исследований, является ускорение усвоение хондроитина и глюкозамина и снижение концентрации плохого холестерина. Если кто-то еще не знает, то хондроитин и глюказамин являются основными компонентами препаратов, предназначенных для укрепления суставно-связочного аппарата. Но давайте со всем разбираться постепенно и выясним, как правильно принимать ИФР в бодибилдинге.

Результаты научных исследований ИФР



Таблетированный ИФР в упаковке

Для начала обратимся к науке и выясним, что ученым удалось узнать о ИФР. Следует признать, что большинство экспериментов было проведено на животных. Безусловно, отличия в воздействии вещества на организм крыс и человека существуют, но все же результаты исследований могут дать ценную пищу для размышлений.

Начнем с результатов одного эксперимента, в ходе которого крысы получали определенные дозы ИФР и при этом не подвергались физическим нагрузкам. В сравнении с контрольной группой, представители которой проводили тренировки, но ИФР–1 не принимали, у них был обнаружен существенный прирост массы.

Необходимо сказать, что под воздействием ИФР результаты тренировок крыс сохранялись в течение более длительного времени, чем без инъекций вещества. И последнее исследование, на которое хотелось бы обратить ваше внимание, показало, что у крысы, возраст которой превышал два года, после инъекций ИФР в молодости не обнаружились возрастные изменения.

А сейчас расскажем о тех результатах, которые были получены при изучении воздействия ИФР на организм людей. При использовании препарата следует помнить, что постоянное введение вещества может снизить производство естественного гормона роста. Чтобы избежать этого нежелательного воздействия необходимо дополнительно использовать тестостерон. Мужской гормон можно вводить на цикле ИФР либо после его завершения.

Также было установлено, что ИФР снижает способность клеточных мембран пропускать глюкозу. Кроме этого ученые заметили, что ИФР способен вступать во взаимодействие не только со своими рецепторами, но и инсулиновыми. При этом отметим, что на последние вещество воздействует значительно слабее, чем инсулин. Но это наблюдение говорит о том, что при совместном использовании инсулиноподобного фактора роста и инсулина можно значительно повысить скорость синтеза белковых соединений.

Не менее важным веществом, которое необходимо использовать в сочетании с ИФР является цинк. Это связано с его способностью повышать концентрацию свободного ИФР. Также отметим, что ИФР может быть крайне полезен для людей, употребляющих только растительную пищу. В из организме концентрация естественного вещества достаточно мала.

Как принимать ИФР?



Протеин с ИФР

Дозировка ИФР рассчитывается исходя из массы тела атлета. Оптимальным количеством препарата является один микрограмм на каждый кило веса. Чаще всего достаточно дозы в 100 микрограмм при условии, что вес атлета превышает сто килограмм.

Вводить препарат лучше всего в дни тренинга, что составляет от 3 до 4 раз в течение недели. Также вы должны помнить, что если перед вами стоит задача набора массы, то вводить препарат следует в целевые мускулы. Однако в дни работы над большими группами мускулов проще ставить укол в живот (системное введение), а локальное введение использовать при тренинге малых групп мышц.

Также системные инъекции необходимы и для увеличения физических показателей спортсмена. При этом суточную дозу вещества следует разделить на три приема. С утра вводите 40 микрограмм, перед началом занятия доза составит 20 микрограмм, а спустя час после завершения тренинга вводите оставшихся 40 микрограмм. При локальном введении в каждый целевой мускул, следует ставить равное количество ИФР.

Для повышения цикла препараты вы можете использовать и несколько вспомогательных. Если ваши мускулы в большой степени подвержены травмам, то не лишним будет использование Кленбутерола. Применяйте его в количестве от 160 до 240 микрограмм.

О необходимости использования инсулина мы уже упоминали. Применяйте этот гормон в дозировке от 8 до 12 ЕД минут за 30 до системного введения ИФР. Также для ускорения восстановления гликогеновых запасов инсулин можно принимать и в свободные от основного препарата дни.

Среди стероидов оптимальным выбором является Тестостерон и Станозолол. Если необходим большой прирост физических показателей, то в состав цикла можно ввести и Туринабол. Также для этих целей подойдет и Тренболон. Но вы получите отличные результаты и от использования ИФР только в сочетании с мужским гормоном и инсулином, а остальные препараты не обязательны. Весьма важно правильно организовать питание и тренировочный процесс во время цикла ИФР. Именно об этом мы сейчас и будем говорить.

Как тренироваться и питаться на курсе ИФР?



Атлет выполняет жим гантелей

При использовании препарата вам придется внести некоторые изменения в свой рацион. В те дни, когда вводится ИФР, следует употреблять больше белковых соединений, а в дни отдыха акцентируйте внимание на углеводах. Также не забывайте о креатине.

Согласно результатам исследований, для набора массы необходимо во время занятий максимально травмировать ткани мускулов. Также полезным может быть и пампинг-эффект. Это позволит в кратчайшие сроки доставить к тканям молекулы препарата и другие питательные вещества, например, аминокислотные соединения.

Больше информации об ИФР смотрите в этом видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *