Капли для похудения OneTwoSlim

Выбираем одежду для фитнеса

Раздел: Боди-фитнес
Спортсменка с эспандеромСпортсменка с эспандеромЧтобы тренировка прошла успешно, одежда должна быть удобной и практичной. Узнайте, все о подборе одежды для комфортного тренинга.
Одежда способна подчеркнуть красоту человека и это весьма важно не только во время деловых приемов, но и в тренажерном зале. Сегодня можно с уверенностью говорить, что в индустрии моды появилось целое направление — одежда для фитнеса. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать одежду для фитнеса.

Для ее производства в основном используется вискоза, хлопок и синтетика. О хлопке долго говорить не стоит, ведь каждому человеку знаком этот натуральный материал. Отметим лишь, что хлопчатобумажные ткани имеют свойство быстро терять свою форму и выцветать. Зато тело хорошо дышит, что также весьма важно применительно к фитнесу. При производстве одежды для фитнеса хлопок в чистом виде применяется достаточно редко. Чаще всего к хлопчатобумажной ткани добавляется около 10 процентов синтетического материала — лайкры.

Сегодня создано достаточно много различных синтетических материалов для производства одежды. Многие из них нашли широкое применение и в спорте. Сейчас большой популярностью пользуется вискоза, позволяющей телу дышать.

Практически все компании, выпускающие одежду для занятий спортом, стараются максимально расширить ассортимент своей продукции. Зачастую в этой одежде можно смело появляться на улице, а не только в зале.

Верх спортивной одежды сегодня представлен разнообразными боди, топами, купальниками и спортивными блузками. Наиболее широко используются топы. Их разнообразие просто поражает. Они могут быть открытыми, иметь вид борцовок, закрываться английской проймой, с молниями или в виде маечек и т.п. Существует одна общая черта, объединяющая все топы — живот остается открытым. Также существует и еще один весьма популярный вариант топов — топ-блузки с воротничком.

Не менее разнообразен ассортимент и спортивных блузок. Их длина может быть различной, так же, как и размер рукавов. Чаще всего девушки используют блузки, длина которых доходит до талии.

Сегодня купальники уже не так популярны, как это было несколько лет назад. Связано это в первую очередь с большим выбором блузок и топов. Несколько слов можно сказать и о цветовой гамме, которая очень разнообразна. Большинство девушек предпочитает черный низ, а вот при выборе расцветки верха можно дать свободу своей фантазии. Кстати, при выборе низа спортивной одежды предпочтение отдается лосинам, леггенсам и спортивным брюкам. Последний вид одежды становится все более популярным, и производители создали различные фасоны спортивных брюк.

Также следует остановить чуть подробнее и на носочках. Они могут напоминать своей длиной гольфы или быть короткими. Расцветка носочков порадует глаз самой взыскательной модницы. В качестве материала используется около 80 процентов хлопка с добавлением синтетики.

Насколько разнообразен ассортимент одежды для фитнеса, также поражает и ценовой диапазон. Цена напрямую зависит от бренда, качества тканей, фасона и т.п. Посетите магазины спортивной одежды и подарите себе хорошее настроение.

Более детально о том, как подобрать одежду и обувь для фитнеса смотрите здесь:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (1):
  1. Marika   27 августа 2016 11:59


    Отличная статья! Правда, что под разный вид занятий требуется разная одежда. И под разный сезон нужно смотреть что-то соответствующее. Ту важно, не сэкономить, чтобы потом не покупать часто, но дешевое. Можно па акции, например, закупить что-нибудь. Я так, понмю, на REalBoxing для тайского или танцев брала в период скидок, зато теперь нет надобности что-то находить)

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *