Капли для похудения OneTwoSlim

Рич Гаспари в бодибилдинге

Раздел: Боди-фитнес
Реклама спортивного питания Рича ГаспариРеклама спортивного питания Рича ГаспариРич Гаспари ― уникальная личность в бодибилдинге. Не обладая выдающейся генетикой, он стал мега-звездой. Узнайте о его тренировках, рационе и стероидных курса.
Рич Гаспари не обладал отменными генетическими данными, и ему пришлось пройти трудный путь к славе. В первую очередь это касается невысокого роста Рича, что отрицательно сказывается на ширине плечевого пояса. В культуризме принято считать, что этот недостаток невозможно устранить. Но Гаспари все же добился своего и стал звездой. Давайте посмотрим, какой путь прошел Рич Гаспари в бодибилдинге.

Безусловно, ему повезло, что заниматься он начал семидесятые. Это время с полным правом сейчас называют золотым веком культуризма. Тогда на подиуме царствовали атлеты, незнакомые со стероидами. Хотя в той же тяжелой атлетике некоторые атлеты ужу начинали использовать Данабол. Бодибилдинг в США все оставался «чистым».

Существует легенда, что когда на мировом первенстве по тяжелой атлетике в середине пятидесятых, когда все золото чемпионата взяли представители СССР, Джону Циглеру (врач сборной США) удалось подпоить в баре одного из членов советской сборной и выведать секрет успеха. Оказалось, что советские спортсмены при подготовке использовали тестостерон.

Циглер довел эту информацию до других американских врачей, которые лишь посмеялись над ним. Именно после этого Джон начал свои тайные исследования, которые завершились созданием Дианабола (Метандиенона). После начала применения американскими тяжелоатлетами этого анаболика, их результаты стали улучшаться. Хотя многие не верили, что основная заслуга этого принадлежит Метану. Тогда ученые еще не выяснили, что рост мускульной массы напрямую связан с гормонами.

Более того, после проведения исследований, ведущие врачи США, установили, что силовые показатели спортсменов после приема Дианабола практически не изменились. Именно в этот период культуризм в США пошел своим путем, отделившись от тяжелой атлетики. Став самостоятельной спортивной дисциплиной, бодибилдеры не обращали внимания на то, что происходит в тяжелой атлетике и тем более их не интересовали разговоры о Дианаболе.

Справедливости ради следует сказать, что при проведении экспериментов с Метандиеноном были существенно занижены дозы, что и не позволило получить правильные результаты. В то же время популярность нового препарата Циглера достигла сумасшедших масштабов. Дианабол тайно провозился в Европу, где его стоимость была огромной.

А вот культуристы избрали для себя путь высокой интенсивности тренинга и благодаря этому строили свои тела. Каждое занятие продолжалось минимум два часа и за это время спортсмены выполняли около 50 подходов. Часто проводились шоу, в которых культуристы состязались с тяжелоатлетами и представителями силового троеборья в силе и достаточно часто побеждали свои оппонентов. Для зрителей бодибилдеры были настоящими титанами, способными делать со своим телом, что им захочется.

Никто из них бы не согласился начать принимать ААС. Это просто зачеркнуло бы все достижения этого вида спорта. Только тяжелая работа могла принести результат. Вот в такой обстановке и проходили занятия Рича.

Путь Рича Гаспари в бодибилдинге начинался в его родном городе Нью-Джерси. Будущей везде было 15 лет, когда он начал посещать один из созданных любителями культуризма залов. Тогда Фрэнк Зейн уже доказал, что тяжелая работа над своим телом может преодолеть генетику и никто не обращал внимания на фигуру Рича.

Товарищи по залу уверяют, что даже великий Арни не работал над своим телом так много, как Гаспари. Уже в 21 год Рич стал профессионалом и это был рекорд. Никто прежде в таком возрасте не добивался подобных высот. Гаспари побеждал на различных турнирах, в том числе и на вновь созданном «Арнольд Классик».

Однако сейчас большинство зрителей помнит лишь его противостояние с Ли Хейни. Благодаря упорным занятиям Гаспари в то время уже обладал мощной мускулатурой, и тем интереснее становилось его соперничество с гигантом Ли. Благодаря невероятно интенсивным занятиям, кожный покров Гаспари настолько утончился, что на его мускулах можно было разглядеть даже отдельные волокна тканей мышц. Прежде такого никто из атлетов не добивался, и это стало новым стандартом в культуризме.

Сейчас без этого невозможно победить на крупных турнирах, но во времена Гаспари это было огромным достижением. Современные атлеты стараются во всем копировать звезд прошлых лет и даже не думают о том, чтобы превзойти эти результаты. На сегодняшний день рельеф мускулатуры Рича так и остался непревзойденным.

Когда Рич покинул большой спорт, он создал собственную компанию по производству спортивного питания. Для большинства людей коммерческий успех любого предприятия ассоциируется с мощными и дорогими рекламными акциями. Но и здесь Гаспари удалось перевернуть общественное мнение. Рич заявил всем, что будет производить самые лучшие продукты для атлетов.

Очень быстро спортсмены поняли, что в этом не было ни капли бахвальства и обмана. Популярность продукции компании Рича очень быстро взлетела до небывалых высот. Но до этого ему еще предстояло завершить обучение в Американской Национальной академии спортивного питания, чтобы постичь все премудрости новой профессии. Сегодня Gaspari Nutrition является одной из трех самых популярных компаний в мире по производству спортпита.

Узнайте об истории Риса Гаспари в бодибилдинге из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *