Капли для похудения OneTwoSlim

Лучшие способы избавления от жира в бодибилдинге

Раздел: Боди-фитнес
Бодибилдиер демонстрирует рельефный прессБодибилдиер демонстрирует рельефный прессМногие люди желают сбросить вес. Бодибилдерам это нужно при подготовке к состязаниям. Познакомьтесь с разными жиросжигающими методиками, гарантия ― 100 %.
Содержание статьи:
  1. Кленбутерол
  2. Дексфенфлюрамин
  3. Гидроксицитрат
  4. ЭКА
  5. ДНЕА
  6. Пируват
  7. Трибестан

Борьба с избыточной жировой массой требует большого количества времени и сил. Чтобы ускорить этот процесс, многие атлеты используют различные препараты. Сегодня вы познакомитесь с лучшими способами избавления от жира в бодибилдинге. Заметим, что разговор в этой статье пойдет о наиболее эффективных препаратах. Среди рассмотренных нами будут не только растительные добавки, но и химические вещества. По этой причине вы должны строго следовать рекомендациям по их применению.

Способ №1: Кленбутерол



Кленбутерол в упаковке

Этот препарат на сегодняшний день с полным правом считается наиболее эффективным. Для атлетов важным является не только способность Кленбутерола сжигать жир, но также и его антикатаболическая активность. В то же время необходимо отметить и факт наличия некоторых негативных свойств, которые, впрочем, носят временный характер, и опасности для организма не представляют.

Препарат принадлежит к классу бета-2-агонистов и воздействует на симпатическую нервную систему. Кленбутерол ускоряет метаболизм, и организм вынужден начинать использовать жирные кислоты в качестве носителей энергии. Сегодня ученые не полностью постигли все тайны механизма жиросжигающего воздействия Кленбутерола, но от этого он не становиться менее эффективным. Чаще всего препарат используется в количестве от 3 до 4 таблеток, принимаемых два дня через два.

Способ №2: Дексфенфлюрамин



Капсулы и рулетка

Так как препарат не принадлежит к классу амфетаминов, то он получил широкое распространение в спорте. Это связано с отсутствием такого побочного эффекта, как высокая возбудимость и нервозность.

Препарат производит двойное воздействие на организм. Во-первых, снижается аппетит, а во-вторых, повышается термогенный эффект. Но и это еще не все, так как Дексфенфлюрамин способен повышать инсулиновую чувствительность клеток тканей. Этот эффект весьма мощный и результаты могут быть замечены уже через семь дней после начала его применения.

Способ №3: Гидроксицитрат



Гидроксицитрат в упаковке

Это вещество входит в состав большинства жиросжигателей, которые сегодня присутствуют на рынке. Он ускоряет реакции окисления жировых тканей и снижает аппетит. Исходя из практического опыта, можно смело говорить о практически полной безопасности препарата. Рекомендуемая дозировка Гидроксицитрата составляет от 250 до 500 миллиграмм. Принимать вещество необходимо примерно за полчаса до употребления пищи.

Способ №4: ЭКА (эфедрин, кофеин и аспирин)



ЭКА в баночке

Пожалуй, после Кленбутерола именно смесь эфедрина, кофеина и аспирина наиболее бурно обсуждается. Эфедрин или его растительный аналог эфедра принадлежат к тому же классу препаратов, что и Кленбутерол. Достаточно длительное время ученые считали его также и термоджеником, но затем было установлено, что эти свойства наиболее активно проявляются только в сочетании с кофеином.

Кофеин также принадлежит к классу термоджеников и при совместном использовании с эфедрином эффективность смеси увеличивается в три раза. Аспирин делает этот показатель еще более внушительным. Дозировка веществ, следующая:
  • Эфедрин — 20 миллиграмм;
  • Кофеин — 200 миллиграмм;
  • Аспирин — 300 миллиграмм.

При этом вы должны помнить, что кофеин и эфедрин воздействуют на центральную нервную систему, что вызывает те же побочные явления, что и при использовании Кленбутерола. Но они также временны и быстро проходят.

Способ №5: ДНЕА



ДНЕА в форме таблеток

Под этой аббревиатурой скрывается Дегидроэпиандростерон, представляющий собой предшественника тестостерона. Этот гормон все еще исследуется, но уже можно точно сказать, что после двадцатипятилетнего возраста его концентрация начинает резко падать. Хотя препарат и является гормоном, но к стероидам он отношения не имеет.

Способ №6: Пируват



Пируват в баночке

Пируват представляет собой одну из солей пируватовой кислоты и активно используется организмом в метаболизме углеводов и белковых соединений. Сначала ученые установили, что вещество способно предотвратить цирроз печени. После этого начались исследования воздействия Пирувата на жировые ткани. Точно сложно сказать каков механизм работы вещества, но в том, что это эффективный жиросжигатель сомневаться не приходится. Суточная доза составляет от 15 до 25 миллиграмм, употребляемых за несколько приемов совместно с пищей. Также отметим, что в большинстве случае эффективной дозировкой является от 2 до 10 миллиграмм Пирувата.

Способ №7: Трибестан



Трибестан в упаковке

Трибестан способствует ускорению синтеза мужского гормона. На рынке сейчас присутствует большое количество добавок, содержащих этот растительный компонент, однако наиболее эффективным продолжает оставаться продукт от болгарской компании «Софарма». Дозировка препарата составляет от 250 до 500 миллиграмм трижды в сутки.

О бюджетных жиросжигателях узнаете из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *