Капли для похудения OneTwoSlim

Теория создания стероидных курсов

Раздел: Боди-фитнес
Таблетки и капсулы в пластинахТаблетки и капсулы в пластинахВсе атлеты знают, что анаболики необходимо принимать курсами. Узнайте, фундаментальные основы построения курсов анаболических стероидов.
Содержание статьи:
  1. Теоретические основы
  2. Трехнедельный

Стероиды в спорте используются большой отрезок времени, измеряемый десятилетиями. Это позволило определить, что результаты от использования ААС могут быть получены благодаря их циклическому применению или говоря проще — курсами. Сегодня мы поговорим о теории создания курсов. Средняя продолжительность циклов составляет от полутора до трех месяцев. Также важно, чтобы отдых от анаболиков продолжался минимум два месяца.

Теоретические основы создания курсов ААС



Ампулы и шприцы

Это позволит избежать побочных явлений. Если вы будете проводить на притяжении года не более двух курсов ААС, то вероятность возникновения побочных явлений будет равна нулю. Благодаря паузам между курсами организм восстановится и следующий стероидный цикл также будет эффективен.

Также цикличность в использовании анаболиков повышает и их эффективность. Установлено, что при длительном применении препаратов, рецепторы утрачивают свою чувствительность. Многие спортсмены используют анаболики около двух месяцев и получают отличные результаты.

Так как рецепторы при длительном использовании ААС становятся менее активными, то число молекул стероидов, которым удается проникнуть сквозь клеточные мембраны, сокращается уже к 3-й неделе курса. То же можно сказать и про баланс азота, который не смещается в положительном направлении.

Если вы будете использовать длинные курсы, то рецепторы начнут плохо реагировать и на естественные гормоны, синтезируемые в организме. Можно повышать дозы, но к улучшению результатов цикла это не приведет. Большинство спортсменов, по этой причине желает максимально оптимизировать использование анаболиков.

Сегодня в сети можно найти огромное количество готовых курсов. Они отличаются количеством применяемых стероидов, схемами их употребления и длительностью. Все чаще атлеты начинают использовать трехнедельные курсы, которые зачастую оказываются эффективнее более длительных.

Трехнедельный курс стероидов



Анаболические стероиды в упаковках

Суть этой модели использования ААС заключается в том, что он может быть представлен в виде двух мини-курсов. Говоря проще, после использования определенного сочетания стероидов на протяжении шести недель, вам необходимо сделать двухнедельную паузу, а затем провести новый цикл. Лучше всего. Если после перерыва будут использованы другие анаболики. После второго шестинедельного цикла следует отдохнуть в течении минимум восьми недель.

О том, как правильно составить стероидный курс, узнаете из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *