Капли для похудения OneTwoSlim

Качаем большие руки в бодибилдинге

Раздел: Боди-фитнес
Известный культурист Маркус РулИзвестный культурист Маркус РулМечтаете накачать руки в 45 см? Тогда начните прямо завтра использовать секретную методику тренировок в бодибилдинге, которую долгие годы скрывал Арнольд.
Содержание статьи:
  1. Тренировка


Часто атлеты тренируют руки в высокоповторном режиме. Однако это может не принести желаемого результата. В сети можно найти большое количество различных схем тренинга мускулов рук. Мы же сегодня расскажем о том, как накачать большие руки в бодибилдинге с помощью секретной методики.

Тренировка для больших рук



Атлет демонстрирует большие руки

Если высокоповторный тренинг не вызывает у ваших мускулов необходимый отклик, то можно попробовать применить одну, весьма интересную схему тренинга. Ее суть состоит в том, чтобы выполняя малое число повторов, удерживать мускулы под нагрузкой в растянутом состоянии в течение 20 секунд.

Комплекс для трицепса



Схема упражнений на трицепс

  • Отжимания от пола — 5 сетов по 2 повтора в каждом.

  • Экстензии для трицепса под углом 30 градусов, хват средний ― 5 сетов по 4 повтора в каждом.

  • Экстензии для трицепса с супинацией, средний хват — 5 сетов по 6 повторов в каждом.

  • Французский жим в положении стоя, средний хват — 5 сетов по 8 повторов в каждом.

Комплекс для бицепса



Схема упражнений на бицепс

  • Подтягивания, хват обратный — 5 сетов по 2 повтора в каждом.

  • Сгибание рук на скамейке Скотта под углом 45 градусов, хват средний - 5 сетов по 4 повтора в каждом.

  • Подъем Зоттмана на бицепс — 5 сетов по 6 повторов в каждом.

  • Сгибание рук с гантелями в положении лежа под углом 45 градусов — 5 сетов по 8 повторов в каждом.

После выполнения каждого упражнения необходимо сделать паузу в десять секунд. После выполнения каждого комплекса следует отдыхать в течение двух минут.

Суть этой системы состоит в том, что при выполнении упражнений в низкоповторном режиме и малыми паузами в мускулах ускоряется производство молочной кислоты. Также вам необходимо правильно подобрать вес спортивных снарядов, чтобы вы смогли выполнить необходимое количество повторов. Например, необходимо выполнять пять подходов по два повтора в каждом. В этом случае следует использовать такой вес, чтобы вы могли выполнить четыре повтора.

Также несколько слов хочется сказать о жиме штанги над головой. Некоторые атлеты считают, что это движение в техническом плане существенно проще толчка. Однако это неверное мнение. После того, как в начале семидесятых годов жим над головой перестал быть соревновательным движением, техника его выполнения кардинально изменилась. Сегодня это упражнение считается одним из самых сложных и важных для атлетов, представляющих скоростные спортивные дисциплины.

Это отличное упражнение, которое можно смело использовать в культуризме. А вот тяжелоатлетам акцентировать на нем внимание не стоит. Это связано с тем, механика жима над головой имеет большое количество принципиальных отличий от соревновательных движений.

Подробнее о том, как накачать огромные руки в культуризме и основные секреты про-атлетов в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *