Капли для похудения OneTwoSlim

Виды бодибилдеров

Раздел: Боди-фитнес
КультуристКультуристУзнайте, как вас будут называть в тренажерном зале другие атлеты исходя из вашего уровня подготовки, тренированности и внешнего вида.
Содержание статьи:
  1. Классификация
  2. Типы соревнующихся

Не только в Индии есть деление на касты. Существует своя градация и в культуризме. Однако в отличие от Индии, каждый атлет способен подниматься по этой лестнице. Сегодня вы сможете узнать, какие виды бодибилдеров существуют.

Классификация атлетов в бодибилдинге



Типы атлетов

Неприкасаемые или подснежники



Типичный подснежник в зале

Это низшая ступень классификационной лестницы в культуризме. В первую очередь это связано с тем, что они занимаются мало времени и большинство из них достаточно быстро прекратит посещать зал. Им ничего не известно о тренинге и неприкасаемые являются наиболее безобидной кастой в культуризме, но их не очень любят.

Дрищи



Дрищ

После того, как неприкасаемые начинают стабильно заниматься, они переходят в касту дрищей. Следует сказать, что у этой группы посетителей зала существует своя градация:
  • Обыкновенный дрищ — чаще всего посещает зал с продвинутым дрищем, который следит за его тренингом. Также может просто бродить по залу и всех отвлекать от занятия.

  • Продвинутый дрищ — занимается уже около шести месяцев и имеет некоторые понятиях о тренинге. Ему известно о существовании спортпита, в частности протеиновых смесей. Находится на правильном тренировочном пути.

  • Дрищ будущий победитель «Олимпии» — сбился с истинного пути. Уверены, что им все известно и культуризме и скоро они станут чемпионами.

  • Дрищ теоретик — обладают достаточно большими познаниями в области бодибилдинга, но остаются дрищами.

  • Дрищ начинающий атлет — лучший вид дрищей. Они советуются с инструктором и работают на занятиях с полной отдачей.

  • Уже не дрищ — эта ступень является переходной к атлету. Чаще всего для этого требуется около года занятий.

  • Уже не теоретик дрищ — эта категория дрищей раздражает больше других. Может использовать пептиды, но стероидов боится, хотя про восстановительную терапию после курса знает все.

  • Уже не дрищ, начинающий химик — как правило, это парни от 16 до 18 лет, впервые попробовавшие стероиды. Цикл завершился не совсем удачно, и по этой причине пропало желание заниматься.

Жирухи



Шутка о жирухах

Наиболее опасная из всех каст. Считают себя круче других и любят всех задирать.

Жирдяй



Превращение жирдяя в качка

Добродушная каста, совершенно противоположная жирухам. При усердных занятиях могут стать дрищами.

Не спортсмены, имеющие тренировочный стаж



Часто встречающиеся типы людей в зале

Эту группу посетителей зала любят все, так как ее представители максимально адекватны. Как правили их стаж занятий достаточно большой и работают они для поддержания формы, не преследуя при этом иных масштабных целей.

Фитоняшки



Фитоняшка тренируется

Очень уважаемая каста, так как в нее входят симпатичные девчонки. Как и в обычной жизни, они радуют глаз мужской части посетителей зала.

Типы соревнующихся атлетов



Бодибилдеры позируют на турнире

Сильные



Атлет, тренирующий силу

Это первая каста соревнующихся атлетов. Все спортсмены, которые тренируют силу, принадлежат к этой группе. Имеется и своя классификация внутри касты.

Красивые



Культурист позирует

Состоит в основном из бодибилдеров. Наибольшее уважение у всех вызывают настоящие соревнующиеся билдеры. Причины этого должны быть понятны и так.

Уникумы



Мужчина и женщина делают селфи в зале

В эту категорию входят особы, которые могут принадлежать к любой из каст. Среди них можно встретить, например, селферов (обожают фотографировать себя), вайфайщиков (основная цель посещения зала ― воспользоваться бесплатным Wi-Fi) и др.

Безусловно, вся эта градация весьма условна и шутлива. В залах всегда царит дружественная обстановка, хотя встречаются посетители, которые реально мешают заниматься, отвлекая своими разговорами.

Узнайте, как отличить натурального бодибилдера от химика из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *