Капли для похудения OneTwoSlim

Влияние прогормонов на тренировки в бодибилдинге

Раздел: Боди-фитнес
ТаблеткиТаблеткиУзнайте, как лучше всего повысить отдачу от тяжелых тренировок и повысить уровень анаболических гормонов без использования стероидов.
При построении тренировочной программы требуется индивидуальный подход. По этой причине весьма сложно давать советы большому количеству атлетов. Однако можно выделить несколько направлений, которые являются общими для всех. В первую очередь это относиться к накачке мускулов кровью.

Часто натуральные спортсмены стараются использовать этот метод, но не видят отдачи от его использования. В то же время «химики» получают ощутимый эффект от накачки. Если вы решили начать применять прогормоны, то ситуация может в корне измениться. Сегодня мы будем говорить о влиянии прогормонов на тренировки в бодибилдинге.

Как известно, прогормоны разносятся по организму с помощью кровотока. Если в мускулах крови мало, то и прогормоны к тканям поступают в небольших количествах. В теле человека имеются специальные хранилища, содержащие большие объемы крови. Под воздействием физических нагрузок кровоток усиливается и в хранилищах уровень крови снижается. В свою очередь во время отдыха они снова наполняются. При использовании прогормонов важно работать с максимальной отдачей, чтобы кровь циркулировала по организму.

Так как хранилища крови находятся в области живота, то в начале занятия вам следует выполнить упражнения для развития мускулов пресса. Это позволит вам опустошить резервуары. При этом следует помнить, что чем активнее работает сердце, тем больше крови используется. Таким образом, выполняя несколько сетов для развития пресса в высокоповторном режиме, вы не только подготовите организм к серьезным нагрузкам, но также увеличите количество крови, которая должна будет попасть в ткани мускулов.

Накачать кровь можно во все группы мышц. Скажем при тренинге бицепсов необходимо начинать с пары легких подходов сгибаний рук на тренажере. Это позволит вам провести локальную разминку целевых мускулов. Выполняйте от трех для четырех сетов по 20–25 повторов в каждом в высоком темпе, но при этом контролируйте движения. Старайтесь не использовать элементы читинга или отбивание. Можно уменьшить амплитуду движений и не опускать снаряд до конца.

Также накачке способствует и растяжка мышц. Выполняйте упражнения на растяжку между сетами. Начинать следует в небольшой растяжки и постепенно ее увеличивать. Это позволит вам не только усилить кровоток и как следствие увеличить приток прогормонов в ткани, но также вы расслабите мускулы и увеличите чувствительность тканей к мужскому гормону.

Жжение в мускулах достаточно неприятное явление, но необходимо для их роста. После первых сетов накачки вы почувствуете легкое жжение, однако вам необходимо его усилить. Это позволит активировать процессы конвертации негативных элементов в тестостерон. Благодаря жжению повышается активность особых энзимов, отвечающих за процесс конвертации андростенедиона в мужской гормон.

Одним из самых эффективных методов усиления жжения является схема тренинга «21». В ее классическом варианте необходимо выполнять по семь повторов в нижней, верхней частях амплитуды, а также семь полноамплитудных повторов. В результате и получается 21 повтор.

Но не для каждого спортсмена семь повторов будет оптимальным числом. Зачастую для получения максимального результата следует выполнять по 10 повторов. Также попробуйте сначала работать в верхней, и только после этого нижней частях амплитуды. Это также повысит эффективность тренинга.

После того, как вы накачали в мускулы кровь и содержащиеся в ней прогормоны, а затем они конвертировались в тестостерон, необходимо добиться максимальной отдачи от этого факта. Сейчас ваша задача заключается в увеличении чувствительности рецепторов андрогенного типа. Чтобы этого добиться, необходимо к целевым мускулам приложить нетравмирующую нагрузку.

Не стоит переживать, что ваши мускулы уже утомлены, ведь рекорд ставить не придется. Но если они не слушаются вас, то отдохните в течение десятка минут. В тоже время не стоит пассивно отдыхать, а лучше выполнить растяжку.

Когда вы будете готовы к продолжению работы, начинайте поднимать средний вес 12 раз в медленном темпе. Очень важно следить за техникой упражнений и ваши движения должны быть плавными. Также выдерживайте паузу в верхнем положении траектории в течение пары секунд.

Не стоит думать, что поднимая большой вес, вы лучше нагрузите мускулы. При медленной работе со средними весами вы не только сможете нагрузить мышцы, но и задействуете центральную нервную систему. Именно от работы ЦНС зависит чувствительность рецепторов андрогенного типа. Когда вы выполните 12 запланированных повторов, то продолжайте работать, чтобы максимально увеличить чувствительность рецепторов.

Для получения максимального результата от использования прогормонов, необходимо увеличить частоту тренинга каждой мускульной группы. Это позволит поддерживать высокую скорость кровотока. Однако часто совершенно не означает тяжелее. Вам следует об этом помнить всегда.

Вам необходимо не давать крови собираться в хранилищах, а для этого необходимо выполнить упражнения для развития других мускульных групп в высокоповторном режиме. В то же время и об отдыхе забывать нельзя. Вам необходимо работать над верхней и нижней частями тела как минимум каждый второй день.

Если ваше основное занятие проводится вечером, то будет полезно легко поработать и утром. Чтобы добиться максимальной накачки крови в мускульные ткани, необходимо работать над ними каждые 12 часов.

Таким образом, начав использовать прогормоны, вам необходимо изменить стиль тренинга. В первую очередь это касается отказа от некоторое доли интенсивности в пользу повышения частоты занятий. Вам необходимо проводить тренинг дважды в течение суток, уделяя основное внимание накачке и жжению в мускулах.

Больше информации о прогормонах в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *