Капли для похудения OneTwoSlim

Жиросжигающая диета от звезд бодибилдинга

Раздел: Боди-фитнес
Девушка-бодибилдер позируетДевушка-бодибилдер позируетУдалось раскрыть секретную методику избавления от жира профессиональных культуристов. Узнайте всю правду которую от вас скрывали атлеты с кубиками пресса.
Сегодня существует огромное количество разнообразных диетических программ питания, и они продолжают появляться. Чтобы эффективно сжигать жир вам необходимо найти ту программу питания, которая будет эффективна именно для вас. Безусловно, при этом следует помнить и о необходимости качественного тренинга. Сейчас вы познакомитесь с жиросжигающей диетой от звезд бодибилдинга, основанной на потреблении большого количества белковых соединений и минимальном углеводов.

Программа питания, о которой сейчас пойдет разговор, отличается от общепринятых в диетологии рекомендаций. Она может оказаться для некоторых атлетов не эффективной, как впрочем, и любая другая. Также не стоит использовать эту программу питания более одного месяца. Если у вас есть проблемы со здоровьем, то вообще откажитесь от нее.

Когда количество углеводов в суточном рационе сокращается до 100 или еще лучше 50 грамм, то после использования всех гликогеновых запасов организму придется начать сжигать жировые отложения. Важно помнить, что высокая концентрация инсулина в крови снижает скорость высвобождения жирных кислот из клеток и по этой причине необходимо ограничить потребление углеводов.

Организм привыкает к новой программе питания в течение нескольких дней. Из-за низкого содержания углеводов в этот период вы вероятно почувствуете вялость. После привыкания к новой диете в организме начнут производиться особые вещества ― кетоны, представляющие собой метаболиты процесса окисления жиров. Они существенно снизят аппетит.

Очень важно в течение всей диеты удерживать количество потребляемых углеводов на уровне 50 грамм в сутки или максимум 100. Во втором случае диетическая программа питания будет не столь эффективна. Также вам потребуется увеличить потребление жиров и в этот период можно себе позволить даже запрещенные для культуристов сорта мяса.

Кроме этого предстоит увеличить дозу белковых соединений в два раза. Это позволит организму использовать амины в качестве источников энергии, не разрушая при этом мускульные ткани. Особое внимание вам придется уделить потреблению ВСАА, глютамина (от 50 до 10 грамм каждый день) и креатина (5 грамм ежесуточно). Из протеинов для вас лучшим выбором станут сывороточные.

Схема жиросжигающей диетой от звезд бодибилдинга весьма проста. Вам необходимо питаться пять раз в сутки и три из них необходимы для употребления протеиновых добавок. Чтобы белковые соединения быстрее усваивались, следует к протеину добавить 10 грамм углеводов. Исключите из своего рациона овощи, содержащие крахмал, а для заправки салатов используете оливковое масло либо уксус.

Кроме углеводов в этой программе питания нет больших ограничений, и у вас имеется много возможностей для манипулирования продуктами питания. Безусловно, проводить силовые занятия совместно с кардио на фоне дефицита углеводов достаточно сложно. Однако эта диета зарекомендовала себя с положительно стороны, и она определенно работает. Более того, при виде полученных результатов очень часто хочется продлить срок ее использования, чего делать нельзя. Как мы уже говорили выше, спустя один месяц вам необходимо вернуться к прежней программе питания.

Сегодня кроме уже созданных диетических программ питания существуют специальные центры, которые предлагают разработать индивидуальную программу питания с помощью компьютерной техники. Но вся беда этого подхода в том, что машине не понимает необходимость не только избавления от жиров, но и сохранения полученного результата.

Как правильно питаться и тренироваться для того, чтобы сжечь жир, рассказывает Денис Борисов в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *