Капли для похудения OneTwoSlim

Схема супер-похудения в бодибилдинге

Раздел: Боди-фитнес
Мужчина и женщина отжимаются от полаМужчина и женщина отжимаются от полаЗабирайте скорее совершенно бесплатно, безвредный алгоритм похудения, который помог добиться стройности уже более 10 000 человек.
Содержание статьи:
  1. Какие жиросжигатели использовать
  2. Механизм работы ЭКА

Основными добавками для культуристов принято считать креатин, протеин или НМВ. Именно благодаря их применению можно набирать массу. Однако без проведения периодических циклов сушки невозможно добиться эстетического внешнего вида. Одним из наиболее популярных и безопасных в сравнении с химическими препаратами является смесь эфедрина, аспирина и кофеина. Также эта добавка известна как ЭКА.

Благодаря ЭКА вы сможете за относительно короткие временные отрезки придать своей мускулатуре качественный рельеф, избавившись от лишнего жира. Безусловно, ЭКА не даст вам возможности похудеть моментально и вам при использовании смеси необходимо придерживаться соответствующей программы питания и активно тренироваться. Однако сбросить лишний жир с помощью этой добавки будет значительно проще.

Чтобы эффективно сражаться с жировой массой, необходимо потреблять калорий меньше, чем вы их расходуете. Кроме снижения энергетической ценности рациона вам необходим активный тренинг, который позволит увеличить расход калорий. Только благодаря сочетанию этих элементов ваш цикл сушки окажется успешным, и мы расскажем вам о схеме супер-похудения в бодибилдинге.

Какие жиросжигатели использовать для похудения?



Пируват в форме капсул

Выбор жиросжигателей может вас поразить. Эта группа спортивных добавок весьма обширна. Однако эффективными среди них являются единицы. Сегодня, например, на рынке появилось достаточно хорошее средство для похудения ― пируват. Однако уже на протяжении многих лет наиболее популярным продолжает оставаться смесь ЭКА.

Также в некоторых добавках могут использоваться натуральные вещества — гуарана, кора ивы и эфедра. ЭКА на сто процентов рабочий препарат, при правильном использовании не имеет серьезных побочных явлений, а также обладает весьма привлекательной стоимостью.

Однако это мощный препарат и его не стоит употреблять людям, страдающим высоким давлением и диабетом, а также имеющим проблемы с работой щитовидной железы, сердца, простатой и сосудистой системой. Также принимать ЭКА необходимо строго в рекомендованных дозах. Побочные явления могут проявиться в течение первых дней приема, но они достаточно быстро проходят. Кроме этого необходимо сказать, что чем дольше вы употребляете ЭКА, тем сильнее будет добавка работать.

Механизм работы ЭКА для похудения



ЭКА в баночке

Наиболее мощным ингредиентом препарата является эфедрин (эфедра). О высоких термогенных свойствах вещества известно уже давно, но затем ученые установили, что совместное применение эфедрина с кофеином резко повышает эффективность. Аспирин также способен усилить воздействие этих компонентов на организм.

Кофеин и сам по себе обладает термогенными свойствами, но все же уступает по этому показателю эфедрину. При их совместном употреблении достигается синергетический эффект, который и является основной причиной мощного жиросжигающего воздействия ЭКА. Для этого необходимо использовать вещества в строгих дозировках: 200 миллиграмм кофеина и 20 миллиграмм эфедрина. Это количество смеси необходимо употреблять трижды в течение суток. Добавляя к этой смеси еще и 300 миллиграмм аспирина, эффект будет еще более значительным.

Во время экспериментов с животными, удалось установить еще один весьма интересный факт — ЭКА обладает не только жиросжигающими свойствами, но и способствует набору мускульной массы. Животные, получавшие препарат в сравнении с контрольной группой набрали на 10 процентов больше мускульной массы, а также потеряли на 30 процентов больше жира.

Ученые предполагают, что применяя препарат, калории не только конвертируются в тепловую энергию, но также снижается способность организма создавать новые жировые ткани. Атлеты, принимая ЭКА выяснили, что добавка способствует и повышению силовых показателей. По этой причине многие про-атлеты употребляют смесь на постоянной основе.

Если вы будете использовать смесь кофеина и эфедрина в соответствии с инструкциями, придерживаясь при этом соответствующей диетической программы питания и активно тренируясь, то сможете эффективно сжечь жир. Для начала можно применять ЭКА каждый второй день в течение нескольких недель.

Также следует помнить, что при составлении смеси необходимо использовать не более 200 миллиграмм кофеина и 20 грамм эфедрина. Аспирин добавляется в количестве 300 миллиграмм, но можно обойтись и без него. Принимайте полученную смесь трижды в день. Также следует сказать, что последние исследования показали превосходство растительной эфедры над синтетическим эфедрином.

Подробнее о жиросжигателе ЭКА в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *