Капли для похудения OneTwoSlim

Анти МакРоберт и культуризм

Раздел: Боди-фитнес
Знаменитый культурист Энтони МелвинЗнаменитый культурист Энтони МелвинУзнайте, почему информация одного из самых скандальных авторов по бодибилдингу является противоречивой и не оправданной. Научно обоснованные факты.
Начало любого дела является незначительным действием в сравнении с конечными задачами. Наверняка многие думают, что самое сложное в культуризме выжать 200 кило. Однако на практике для многих самым сложным является процесс сбора спортивной сумки перед походом в зал.

Это связан с тем, что начав готовиться к тренировке, дальнейший процесс будет проходить достаточно гладко. Сегодня многие люди начинают заниматься спортом, так как в первую очередь он предоставляет возможность создать отличный внешний вид. При желании благодаря выполнению упражнений вы можете управлять своим телом и это бесспорный факт. Сейчас мы поговорим об Анти МакРоберте и культуризме.

Сегодня практически 80 процентов девушек недовольны своим телом. Все эти проблемы можно решить благодаря занятиям спортом. В результате они смогут носить короткие юбки и наслаждаться восхищенными взглядами мужчин. В не меньшей степени это касается и парней, зачастую комплексующих и-за отсутствия атлетичной фигуры. Начните заниматься бодибилдингом, и ваша неуверенность в собственных силах пройдет сама собой.

Красивая внешность является основным признаком уверенного в себе человека. Этого может помочь добиться спорт. Не менее важным преимуществом является и здоровье. Если постоянно сидеть на диване и употреблять чипсы, то о качественной жизни можно и не мечтать.

Сегодня в мире эпидемия ожирения и заболеваний сердечнососудистой системы. Вы, конечно, можете принимать гору лекарств, надеясь, что они вам помогут, что весьма сомнительно. Но достаточно начать заниматься спортом и вы почувствуете себя совершенно иначе.

Также спорт предоставляет много возможностей для общения и новых знакомств. Очень часто друзья, найденные в зале, остаются таковыми до конца жизни. Если вы уже готовы начать тренироваться, то остался лишь один вопрос — как сделать тренинг эффективным. Очень часто спустя пару месяцев в отсутствии прогресса, человек прекращает занятия.

Но виноват здесь не культуризм, а ваш подход к тренировочному процессу. Многие люди используют программы из красочных журналов, выполняя большое количество движений, которые в большинстве случаев для них оказываются неэффективными. Подавляющее большинство отечественных профильных печатных изданий используют материалы западных специалистов.

При этом мало кто осознает, что сегодня в западных залах активно используются тренажеры. С их помощью выполняются приседания, тяги, жимы и т.д. Причина этого банальна — работа со свободным весом может принести травму. Ни один тренер не захочет, чтобы его подопечный получил травму и лучше отправить его к тренажеру.

Именно с этим фактом связаны рекомендации о прогрессе весов с помощью минимальных блинов. Это же стало причиной появления термина «хардгейнер» или человек, который тяжело набирает мускульную массу. Сейчас принято считать, что хардгейнерами являются около 85 процентов посетителей залов. Говоря проще, на Западе стараются перестраховаться.

В нашей стране ситуация иная — в каждом зале есть стойки и штанги, а также присутствуют опытные инструкторы, прошедшие школу тяжелой атлетики. Они способны обучить начинающих безопасной и эффективной работе со штангой, ведь именно базовые упражнения способствуют набору массы, а не тренажеры. Последние хорошо для девушек или во время проведения циклов сушки.

Таким образом, можно с уверенностью говорить, что западные специалисты преследуют совершенно иные цели в сравнении с отечественными. Для них на первом месте находится оплата за обучение и отсутствие судебных исков, вызванных получением травмы. Кроме этого не стоит забывать и многомиллионной индустрии производства тренажеров. Компании также рады продавать максимально большое количество своей продукции. Если вы хотите прогрессировать в культуризме, то работайте со свободными весами и экспериментируйте.

Больше о полезной литературе в культуризме расскажет Денис Борисов:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *