Капли для похудения OneTwoSlim

Настоящий секрет успеха в бодибилдинге

Раздел: Боди-фитнес
Ронни Колеман выступает на турниреРонни Колеман выступает на турниреВнимание! Секретная информация, которая поможет набрать от 10 кг мышечной массы без использования анаболических стероидов.
Те атлеты, которые серьезно относятся к тренингу, тратят массу усилий и времени на составление своих программ. Но когда начинают заниматься по ней, то зачастую не уделяют должного внимания поддержанию своего прогресса. Особенно это важно для хардгейнеров, которым набор массы дается с большим трудом. Их программы тренинга должны быть основаны на базовых движениях и только так можно добиться хорошего результата.

Составление программы занятий является не самым сложным делом в культуризме. Значительно сложнее ее воплотить в жизнь и получить положительный результат. Безусловно, вы способны освоить технику любого движения и отлично справлять с легкими весом отягощений. Но когда приходит черед работы с большими весами, могут возникнуть проблемы.

Настроив себя на выполнение тяжелой программы, вы вполне возможно все же не сможете выполнить, скажем, 18–е повторение, после шестнадцати сделанных. Можно понимать важность правильного питания, но осуществить это на практике значительно сложнее. Сегодня вы сможете узнать настоящий секрет успеха в бодибилдинге.

Очень часто атлеты не могут полностью раскрыть свой потенциал. Начав заниматься достаточно хорошо, они могут сдаться в тот момент, когда необходимо начать новый цикл. Чем сильнее вы прогрессируете и дальше продвигаетесь, тем больше должны отдаваться этому делу. Если не поддерживать полученные результаты, то вы быстро столкнетесь с застоем.

Если вы при использовании вашей программы тренинга прогрессируете несколько недель, то при соблюдении определенных правил продолжите это делать и в будущем. Причем эти правила были созданы в ходе многочисленных тренировок другими атлетами и сейчас мы лишь пытаемся их возродить.

Вам наверняка известно о необходимости соблюдения техники выполнения упражнений, правильного дробного питания и т.д. Возможно, вы уже устали от этих напоминаний, однако без соблюдения этих требований не стоит рассчитывать на серьезные результаты.

Если вы прогрессируете и довольны своей программой, то нельзя расслабляться. Вы уже прошли этап становления и втянулись в тренировочный режим. Однако весьма важно, чтобы каждое ваше новое занятие по своей значимости не уступало предыдущему. Вам необходимо всегда поддерживать в себе первоначальный энтузиазм, не забывая при этом и о железной дисциплине. Найдите для себя тот сценарий мотивации, который сможет уберечь вас от расслабленности. На каждом занятии тренируйтесь так, словно это ваша последняя тренировка в жизни. Только так вы сможете добиться успеха.

О секретах успеха в культуризме рассказывает вице-чемпион Европы Андрей Макеев в этом видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *