Капли для похудения OneTwoSlim

Как быстро начать худеть в фитнесе без моральной нагрузки?

Раздел: Боди-фитнес
Мужчина и женщина отжимаютсяМужчина и женщина отжимаютсяУзнайте, какие психологические трюки помогут вам избавиться от жира без упадка настроения и работоспособности. Результат в похудении до 10 кг в месяц.
Содержание статьи:
  1. Как вы не сбросите вес

  2. Как похудеть


Некоторые люди начинают готовиться к пляжному сезону месяца за три, в то время как другие откладывают это в долгий ящик и решают начать избавлять от лишнего веса недели за две до отпуска. Большинство людей готовы отдать деньги за любой препарат или методику похудения, если им обещают, что все пройдет быстро и без лишних усилий.

Вы должны понимать, что если не будете прикладывать усилия, то никакой супер жиросжигатель вам помочь не сможет. Один грамм жира содержит 9 килокалорий и является для организма неприкосновенным запасом энергии, с которым просто так он расставаться не хочет. Если вы хотите сбросить, скажем, 5 кило жира, то вам необходимо сжечь 45 тысяч калорий. При этом следует учитывать, что:
  • Голодание на протяжении трех месяцев избавит вас от тысячи калорий в сутки.
  • Час кардио занятий сжигает порядка 400 калорий.
  • Час силового тренинга — 500 калорий.

Как можно понять из приведенных выше цифр, избавиться от пяти кило жира за пару-тройку месяцев весьма сложно. Однако это совершенно не означает, что добиться этого нельзя. Культуристы приводят себя в порядок примерно за этот же отрезок времени. Все дело в том, что они придерживаются определенного режима. В первую очередь это должно быть сбалансированное питания и силовой тренинг.

В этой связи хочется сказать девушкам, что не стоит бояться тренироваться с гантелями и штангами. Если вы не будете при этом использовать ААС (а мы уверены, что это вам совершенно не нужно), то сможете не столько набирать мускульную массу, сколько сжигать жировую. Именно этого вы и хотите добиться, верно? Вы никогда при натуральном тренинге не сможете нарастить большие мускулы. Собственно и мужчины без стероидов будут мало походить на победителей Олимпии, но их тело станет красивым и атлетичным.

Также важно знать, что мускулы в состоянии покоя требуют большого количества энергии на поддержание. Если вы увеличивает свою мускульную массу, то ускоряете метаболизм и как следствие, жиры будут активнее сжигаться. Давайте посмотрим, как быстро начать худеть в фитнесе без моральной нагрузки. Хотя начнем с тех способов. Которые вам не позволят достичь ваших целей, но в прежние годы они считались эффективными для жиросжигания.

Как вы не сбросите вес в фитнесе?



Толстая женщина на велотренажере

Бег



Девушка на пробежке

Ранее бег считался весьма эффективным средством для похудения. Но сегодня известно, что он является отличным способом для развития дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Жиры будут сжигаться лишь в течение получаса или чуть дольше с момента начала бега.

В то же время бег может использоваться и для сжигания жира, но он должен быть специфическим — интервальным. Под этим понятием следует понимать изменение интенсивности бега примерно следующим образом:
  • 100 метров следует пробежать с максимальной интенсивностью.
  • 200 метров необходимо просто пройти в спокойном темпе.
  • 300 метров — бег со средней интенсивностью.

Таких занятий вам следует проводить на протяжении недели. Только в этом случае организм начнет сжигать жиры, а длиться этот процесс будет около 20 часов после завершения занятия. Добавьте к этому эффективный жиросжигатель и результаты могут быть очень даже хорошими. Также следует помнить, что процессы жиросжигания запускаются только в тот момент, когда вы работаете с частотой сердечных сокращений около 130 ударов в минуту.

Ранее достаточно популярным был бег с пояс-сауной. Если вы хотите увидеть на весах снижение веса на пару сотен грамм, то можете попробовать. Но помните, что из организма в этом случае просто выводится жидкость, которая вскоре вернется к вам вместе с потерянными граммами, стоит вам лишь выпить стакан воды ли сока.

Обруч и наклоны в стороны



Девушка в хула хупе

Обруч вам, кроме синяков на боках ни чего не даст. Чтобы получить аналогичный эффект, можно просто совершать вращения тазом с той же амплитудой. Но дело в том, что жиросжигающего эффекта от этого не будет.

Наклоны в сторону помогут вам хорошо влезать в джинсы, размер которых превышает повседневные на один или два размера. Наклоны являются физической нагрузкой и под ее воздействием увеличиваются мускулы. В результате вы лишь прибавите пару сантиметров в области талии. Если вы не занимаетесь силовым троеборьем (оно хорошо укрепляет мускулы-стабилизаторы), то это упражнение для вас бесполезно.

Не употреблять пищу после 6 часов вечера



Женщина смотрит на помидор

Этой рекомендации уже не одно десятилетие. Вам необходимо так организовать свое питание, чтобы вы потребляли калорий меньше, чем тратите. Время приема пищи здесь не играет роли. Вечером не стоит употреблять жиры и углеводы, а вот белковые соединения даже нужно, например, творог, рыбу или лучше всего — яичный белок. Также следует выпивать в течение суток не менее двух с половиной литров воды, принимать добавки с омега–3 и кушать клетчатку.

Как быстро похудеть в фитнесе?



Девушка обмоталась рулеткой

На данный момент в плане борьбы с жирами нет альтернативы силовому тренингу в сочетании с правильным питанием.

Силовой тренинг



Спортсменка тренируется с гантелями

Тренируйтесь два или три раза на протяжении недели и выполняйте только многосуставные движения. За одно занятие выполняйте 5 или 6 движений в 3 или 4 сетах. При этом необходимо снизить калорийность вашего рациона на 500 калорий и в результате в течение недели вы сможете терять по полкилограмма массы. Именно такая скорость похудения является оптимальной, так как сжигаются только жиры, а не мускульную ткани.

Можно к этому добавить и кардио сессии, которые необходимо проводить после силового тренинга, натощак с утра либо отводить для них отдельные дни. При этом они не должны длиться более 30 минут, а ЧСС находиться в диапазоне от 130 до 140 ударов в минуту.

Также следует сказать, что во время похудения вам не стоит думать о наборе массы. Совместить эти два процесса никак не получится. Если у вас есть лишний вес, то сначала необходимо избавиться от него, а затем набирать массу и повторить цикл.

С силовой тренировкой в фитнесе для похудения, ознакомит вас следующий видеоролик:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *