Капли для похудения OneTwoSlim

Подготовка к лету: сжигаем жир, наращиваем мышцы

Раздел: Боди-фитнес
Атлет стоит возле стола с клубникойАтлет стоит возле стола с клубникойУзнайте, как за короткий период времени можно набрать огромную мышечную массу и при этом стать обладателем рельефного живота.
Чем не занимался человек, но желание выглядеть привлекательно остается неизменным. Если вы занимаетесь спортом, то у вас есть отличные шансы подготовиться к лету: расплавить жир, обрасти мышцами. Именно весной в большинстве залов наблюдает наплыв посетителей, так как скоро пляжный сезон и многие начинают к нему готовиться.

Однако победить накопленный за зиму жирок бывает весьма проблематично. Безусловно, культуризм является хорошим помощником в этом деле, но иногда без специальных жиросжигающих добавок не обойтись. С их помощью ускоряется метаболизм, из организма выводится избыток жидкости, а мускулатура приобретает рельеф. Вот основные виды жиросжигателей:
  • Стимуляторы работы щитовидки.
  • Диуретики.
  • Омега–3.
  • Л-карнитин.
  • Термодженики.
  • Блокаторы пищевых веществ.

Все эти препараты отличаются механизмами работы, свойствами, а объединяет их одно ― способность ускорять процесс жиросжигания. Очень часто препараты комбинируют, чтобы получить максимальный результат.

Зачастую жиросжигатель сильно стимулирует нервную систему, загружает сердце и т.д. При их использовании очень важно учитывать их совместимость. Например, очень эффективна связка термоджеников с Карнитином. Это связано со способностью Карнитина защищать все системы и органы от негативного воздействия термоджеников, а также ткани мускулов от катаболических реакций. К этому сочетанию можно добавить омега-3 и блокаторы пищевых веществ (жиров и углеводов).

Л-карнитин для похудения



Л-карнитин

Достаточно часто можно найти отзывы людей, утверждающих, что Л-карнитин не эффективен. И на самом деле, принимая карнитин вы скорее всего не почувствуете его воздействия. Это вещество не относится к тем средствам, которые сжигают жиры у вас на глазах, но благодаря его воздействию похудеть будет существенно проще.

Л-карнитин представляет собой карбоновую кислоту, содержащую азот и не принадлежит к аминам. Ученые причислили его к группе витаминоподобных веществ, а в организме для его производства используются метионин и лизин. Задача Карнитина состоит в доставке жирных кислот в митохондрии, где из них в результате получается энергия.

Так как энергетическая ценность жиров в два раза выше в сравнении с белковыми соединениями и углеводами, то они являются лучшим источником энергии. Однако организм не спешит расставаться со своими запасами жира. Принимая Л-карнитин, вы существенно ускоряете процесс окисления жирных кислот, что не только позволяет эффективнее сжигать жиры, но и получать дополнительные эффекты, многие из которых весьма существенны.

Однако не стоит ждать от Карнитина сиюминутных эффектов. Особенность этого вещества в том, что он производит мягкое воздействие на организм, укрепляя его. Увеличивая энергозапасы организма, вы повышаете способность организма противостоять различным негативным факторам, например, инфекционным заболеваниям.

Эффективен Карнитин может быть только в сочетании со сбалансированной программой питания и физическими нагрузками. Именно от незнания механизма работы добавки на профильных форумах и появляются утверждения в его неэффективности. Безусловно, жиросжигающие свойства Карнитина существенно уступают той же смеси ЭКА. При этом стоимость его также не маленькая, если принимать добавку в эффективной дозировке.

Дозировки также существенно влияют на эффективность Карнитина. Ученые установили, что для обычного взрослого человека нормальной суточной дозой является от 2 до 4 грамм. Для спортсменов она будет выше и для эффективной борьбы с жирами составляет от 8 до 10 грамм в сутки. Мы можем с полной уверенностью говорить о том, что Л-карнитин работоспособен и сможет вам помочь избавиться от лишнего веса. Его для этого его необходимо правильно применять, понимая механизм работы.

Дмитрий Глебов о Карнитине рассказывает в этом видео:

Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *