Капли для похудения OneTwoSlim

Сколько стоит ванна акриловая

Сколько стоит ванна акриловаяВ этой статье рассмотрены цены на ванны из акрила, а также представлен список лучших производителей, на которые стоит обращать внимание при покупке.
Выбирая себе ванну из акрила, вы должны знать, что на поиск уйдет немало времени. Дело в том, что ёмкости из полимеров отличаются многообразием форм, расцветок, фирм-изготовителей, дополнительного оборудования и других характеристик. Поэтому они все более популярны у покупателей, а в больших строительных магазинах и магазинах сантехники этого товара огромный ассортимент. Ещё больше времени на выбор акриловой ванны уйдет, если искать её хорошего качества по доступной цене. Существуют ли такие в природе? Какая самая низкая цена на качественный продукт и от чего она зависит? Кто выпускает качественный и дешевый товар и каковы гарантии качества? Отвечая на эти вопросы, статья поможет вам ориентироваться в мире сантехники и в частности ― ценах на ванны из акрила.

Акриловая ёмкость за «копейки» имеет копеечное качество



Сколько стоит ванна акриловая

Стоимость ванны зависит от толщины её стен. Точнее, чем больше акрила и армированных слоев, тем дороже экземпляр, и тем он прочнее и долговечнее. Если перед покупателем выбор: не очень «толстая» ванна по низкой цене и прочная армированная толстостенная и дорогая, то экономный покупатель, не думая о качестве продукта, сделает выбор в сторону дешевизны. Внешне их не так-то просто отличить. Узнать о плохом качестве экономичной ванны можно зачастую только в момент её поломки: под напором воды стенки просто лопаются. А если в этот момент вы принимаете ванну? Можно не только испугаться, но и травмироваться физически.

Вопрос о форме. Покупать интересную и подходящую именно вашей ванной комнате ёмкость по низкой цене ― это ошибка. Жертвовать качеством ради красивой формы и дешевизны не стоит ― радость окажется недолгой. Тонкие изогнутые стенки больше обычных подвержены расколам. Дело в том, что деформировать акриловый лист легче из тонкого материала, поэтому красивые изгибы требуют более придирчивого осмотра и изучением всех характеристик.

Сколько стоит акриловая ванна ― оптимальный вариант



Цена акриловой ванныЦена акриловой ванны

Прекрасное сочетание цены и качества ― нечастый случай. Но, чаще всего в продаже имеются ванны по высокой цене, когда интерес покупателя не доходит до изучения характеристик и количества армированных прослоек, а останавливается на ценнике. Как уже говорилось, цена зависит от толщины стенок и причудливости формы. Теперь можно добавить ещё один критерий ― фирма-производитель.

Хотите дешевую модель? Это вам могут предложить китайские производители. Стоимость их акрилового товара всего от 5 000 рублей. Российские изготовители ванн выпускают товар стоимостью от 8 000 рублей. Но, из-за низкого качества полимера, покупать их продукцию не очень желательно. Лучший полимерный состав у европейских производителей полимерных ванн. Стоимость синтетической ванны не напугает, самая дешевая модель от 10 000 рублей. Она простая прямоугольная и качественная. Если фантазия стремиться к формам более интересным, то за треугольный вариант придется раскошелиться на 14─20 тысяч рублей и подороже.

Стоимость акриловых ваннСтоимость акриловых ванн

Следующая ступень ― гидромассажные модели. Такие акриловые ванны, кроме соответствующего оборудования, могут комплектоваться подсветкой, хромированными элементами, всевозможными вензелями, даже радио и прочими атрибутами прекрасного. Самая дешевая модель без ущерба для качества может обойтись покупателю от 20 000 рублей. Верхнего порога по цене акрилового массажного чуда даже не существует. Европейцы могут воплотить любые фантазии заказчика качественно, соблюдая все технологии и используя качественное сырье.

Выбираем акриловую ванну лучшего производителя



Сколько стоит ванна акриловая
Фотография акриловой корпусной ванны, стоимость порядка 1300 долларов.

Фирм, выпускающих полимерный продукт несколько. Хотите дешевые варианты ― пожалуйста, но изготовитель не будет гарантировать долгий срок службы ванны. Например, Китай ― хоть продукт и имеет все сертификаты и соответствующие документы, но слой акрила не такой толстый и прочный (1─4 мм «качественные изделия имеют толщину от 6 мм»), чтобы гарантировать долгий срок эксплуатации. Покупать товар без соответствующих бумаг и по низкой стоимости ― огромная ошибка. Эта «бомба» может сработать в любой момент. Даже в первые часы после установки, вы можете получить неприятный сюрприз в виде расколотой стенки. А может постоянно рассчитывать количество воды в ванне и вес тела, чтобы уберечь новинку от поломки? Стоит ли экономить пару тысяч, чтобы платить за новую установку и покупку еще одной ванны?

Пугаться и отказываться от приобретения акриловой ванны всё же не стоит. Существуют фирмы, которые выпускают качественный продукт по доступной цене любых форм, комплектаций и расцветок. Например: AEGO, OSM, BAS, RLISAN, BACH, EAGO, RADOMIR, GOLF, RAVAK, ALPEN, TEIKO, RIHO ― это одни из лучших производителей акриловых товаров для ванных комнат. У этих европейских фирм есть как бюджетные, так и элитные продукты хорошего качества. Стоимость может отличаться в зависимости от сложности исполнения, наличия дополнительной комплектации, простоты формы и пр.

Позитивный момент в том, что экземпляры, выпущенные на продажу одной фирмой, по составу акрила одинаковые и не отличаются толщиной листа. Поэтому, лучше выбирать у европейских производителей, а другие важные критерии: технические характеристики, средства и способы ухода, достоинства и недостатки определенных моделей ― также играют существенную роль, но это уже другая история.

Видео про мифы акриловых ванн:



Немного о выборе:

Автор: Евгений Есипович | Фото: из открытых источников
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *