Капли для похудения OneTwoSlim

Фитнес конфеты

Идеальные диетические фитнес конфеты без сахара и масла. Они невероятно вкусные, совершено безвредные для фигуры и крайне полезные для здоровья! Когда сильно хочется сладкого, то это настоящее спасение, причем без вреда для фигуры.

Готовые фитнес конфетыГотовые фитнес конфеты

Содержание рецепта:

Конечно, готовые диетические конфеты продаются в диетических и диабетических отделах. Технически они такие же малокалорийные и не провоцируют аппетит, как классические сладости. Но в последнее время конфеты стало модным готовить именно в домашних условиях из сухофруктов, орехов, овсяных хлопьев и прочих полезных продуктов. Поэтому если хотите низкокалорийное и при этом вкусное, то научитесь готовить подобные десерты. Поскольку домашние конфеты могут быть даже основой рациона и полноценно заменить завтрак или перекус. Они сохраняют баланс жиров, углеводов, белков и придают энергию на длительное время.

В прочем если вы заботитесь о своей фигуре, то такое лакомство именно для вас. Конфеты приготовлены из натуральных продуктов с низким гликемическим индексом и низким содержанием жира. Они прямо предназначены для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы. А ведь находясь на диете необходимо полностью исключить из рациона все сладкие конфеты. Но данное лакомство совершено не страшно при коррекции веса. Стройные бёдра и тонкая талия вам просто обеспечена.
  • Калорийность на 100 г ― 256 ккал
  • Количество порций ― 15-18 шт.
  • Время приготовления ― 20 минут


Ингредиенты для конфетИнгредиенты для конфетИнгредиенты:
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Чищеные семена подсолнечника — 100 г
  • Пшеничные отруби — 50 г
  • Чернослив — 200 г
  • Лимонная цедра — 1 ч.л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст.л.
  • Грецкие орехи — 100 г

Примечание: данный рецепт можно дополнить курагой, изюмом, финиками, другими сортами орехов, кунжутом, тыквенными семечками, арахисом, горьким шоколадом, фисташками и т.д.



Приготовление фитнес конфет



Чеснослив замочен

1. Чернослив помойте и залейте теплой водой, чтобы он немного набух. Цедру апельсина также залейте кипятком, чтобы она размякла. Оставьте их на 5-10 минут.

В комбайн погружены орехи, семечки и отруби

2. Грецкие орехи и семечки подсолнечника можете использовать сырыми, а можете предварительно прокалить на чистой и сухой сковороде. Жареные ядра, конечно, вкуснее. Однако и более калорийные.

В кухонный комбайн установите насадку «режущий нож» и насыпьте орехи, семечки, отруби и овсяные хлопья. Отруби можно использовать других сортов: льняные, овсяные, гречневые, ржаные и т.д. Кстати, овсяные хлопья по желанию также можно немного подсушить на сухой сковороде. При этом в отличие от ядер они не только будут вкуснее, но не увеличат калорийность.

В комбайн добалвены чернослив и апельсиновая стружка

3. Добавьте в комбайн вымоченный чернослив и цедру апельсина.

Масса перемешана

4. Перебитую массу выложите в удобную емкость.

Сформированы круглые конфеты и панированы кокосовой стружкой

5. Кокосовую стружку насыпьте в плоскую пиалу. Из смеси сформируйте конфеты круглой формы и кладите в кокос. Несколько раз переверните шарик, чтобы он полностью покрылся стружкой.

Готовые конфеты

6. Положите конфеты на ровную дощечку и отправьте в холодильник на час, чтобы они застыли. Храните их прохладном месте, чтобы они были упругие и плотные. Употребляйте их утром с чашечкой чая или кофе, причем как самостоятельный полноценный завтрак.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить фитнес-конфеты.

Автор: Гречко Наталья
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *