Капли для похудения OneTwoSlim

Творожено-помидорный салат

Если вам хочется что-то легкого и вкусного, то приготовьте творожено-помидорный салат. Это популярное блюдо придется по вкусу особенно тем дамам, которые следят за своим весом и фигурой. Помимо этого готовить его абсолютно не сложно.

Готовый творожено-помидорный салатГотовый творожено-помидорный салат

Содержание рецепта:

Для приготовления данного диетического салата вам потребуются сочные и спелые помидоры любого сорта и творог любой жирности. Дополнительными ингредиентами могут быть любые овощи и зелень. Заправляется такой салат растительным, оливковым или кунжутным маслом. А чтобы вкус салата стал еще более выразительней, в него добавляется зелень кинзы. Но если вы эту травку не особо предпочитаете, то можете ее заменить укропом или петрушкой. Кроме того, если будете готовить салат не на романтический вечер, то можно в него выдавить зубчик чеснока, либо положить ложку острой аджики.

Сам же салат — это кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Ведь о пользе для здоровья творога и помидоров знает каждая хозяйка. Все ингредиенты блюда гармонично сочетаются между собой, а также и с другими продуктами. Справиться с этим простым салатом сможет каждый, даже начинающая хозяйка. Своим парадоксальным сочетанием продуктов блюдо привлечет внимание каждого, кто его попробует. После чего не останется равнодушным ни один едок.

  • Калорийность на 100 г ― 49 ккал
  • Количество порций ― 2
  • Время приготовления ― 10 минут


Ингредиенты для творожно-помидорного салатаИнгредиенты для творожно-помидорного салатаИнгредиенты:
  • Помидоры1 шт.
  • Творог200 г
  • Зелень кинзынебольшой пучок
  • Зелень укропанебольшой пучок
  • Семена льна1 ч.л.
  • Соль1/5 ч.л. или по вкусу
  • Растительное маслодля заправки



Приготовление творожно-помидорного салата



Нарезана зелень

1. Зелень петрушки помойте, высушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте.

Нарезанная зелень добавлена в тарелку к творогу

2. В тарелку положите творог и помните его вилкой, чтобы размять все комки. Добавьте к нему соль, нарезанную петрушку и зелень кинзы.

Нарезан помидор

3. Помидор помойте, высушите хлопковым полотенцем и нарежьте дольками. Способ нарезки помидора может быть любой, как ломтики, так и кубики.

Все продукты соединены вместе и добавлены семена льна

4. Добавьте помидор ко всем продуктам, также положите семена льна и налейте растительное масло. Хорошо перемешайте салат, выложите его в красивую тарелку и подавайте к столу. Употреблять такой салат желательно в охлажденном виде. Тогда он будет особенно вкусным.

Смотрите также видео-рецепт приготовление салата из томатов и козьего сыра:

Автор: Гречко Налалья
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *