Капли для похудения OneTwoSlim

Блинчики с красной рыбой

Блинчики с красной рыбой считаются шикарной закуской для праздничного стола, где они достойно занимают центральное место. А как их вкусно приготовить рассказываем в данной статье.

Готовые блинчики с красной рыбойГотовые блинчики с красной рыбой

Содержание рецепта:

Рецепт изготовления блинов для данной закуски подойдет абсолютно любой. У каждой хозяйки имеется своя рецептура их выпекания. Однако, все же советую отдать предпочтение тонким блинчикам, так как они легко подаются сворачиванию рулетом.

В качестве начинки для блинчиков можно использовать любую красную рыбу, поскольку все сорта придадут неповторимый аромат и вкус. Например, можно использовать лосося, форель, семгу, кету или горбушу. Заменять красную рыбу ничем не нужно, ведь в ней содержится очень полезное уникальное природное вещество, как Омега 3 жирные кислоты. Если его в нашей пище будет в достаточном количестве, то уровень холестерина в крови всегда будет нормальным, мозг и нервная система будут прекрасно работать, а сосуды будут эластичными и крепкими.

Если рыбка окажется слишком соленая, то семгу можно слегка вымочить в воде или молоке. Кроме этого, чтобы сэкономить свой семейный бюджет, вы можете красную рыбу засолить самостоятельно. Как это сделать, вы сможете узнать в рецептах, с которыми я с вами делилась раннее «Слабосоленая семга» и «Малосольная горбуша».

Сыр в данном рецепте можно использовать любой, но желательно, чтобы он был сливочный и мягкий. Блинчикам он придаст пикантный нежный вкус.
  • Калорийность на 100 г ― 189 ккал
  • Количество порций ― 15 шт.
  • Время приготовления ― 45 минут


Ингредиенты для блиновИнгредиенты для блиновИнгредиенты:
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Молоко — 2-2,5 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное рафинированное масло — 2 ст.л.
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — щепотка
  • Красная рыба — 250 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сыр мягких сортов — 100 г



Приготовление блинчиков с красной рыбой



Мука насыпана в емкость для замеса теста

1. Муку насыпьте в емкость, в которой будете замешивать тесто.

К муке добавлен сахар, соль и масло

2. К муке налейте растительное рафинированное масло. Здесь важно использовать именно рафинированное масло, чтобы блинчики не имели постороннего вкуса и запаха. Также добавьте сахар и щепотку соли. Сахара советую много не класть, поскольку блинчики не должны быть сладкими, ведь начинка для них предполагается соленная.

К продуктам вбито яйцо и налито молоко

3. Вбейте в муку яйцо и налейте молоко. Кстати молоко можно заменить кефиром, пивом или просто кипяченой водой. Но желательно, чтобы все эти продукты были теплой температуры.

Тесто вымешано до однородности

4. Венчиком или блендером хорошо вымешайте тесто до однородной консистенции, чтобы в нем не было никаких комков.

Блинчик жарится на сковороде

5. Сковороду, желательно блинную, нагрейте и начинайте жарить блинчики. Половником наливайте порцию теста, дайте ему растечься по всей поверхности и прожарьте блин на среднем огне примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.

Блинчик смазан сливочным маслом

6. Когда блины будут нажарены, переверните их обратной стороной и приступайте к фаршировки. Сначала каждый блинчик смажьте сливочным маслом.

На блинчик выложен натертый сыр

7. После выложите сыр, как показано на фото. Его можно как натереть на терке, так и нарезать тонкими ломтиками.

На блинчик выложены ломтики рыбы

8. Сверху сыра выложите кусочки нарезанной красной рыбы.

Блинчик свернут рулетом

9. Заверните блинчик рулетом.

Блинчик нарезан кусочками и подан к столу

10. Проделайте подобную процедуру со всеми блинами, нарежьте их роллами и сервируйте стол.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить блины с сёмгой.

Автор: Гречко Наталья
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *