Капли для похудения OneTwoSlim

Спагетти (паста) с сыром и сосисками (колбасой варёной или ветчиной)

Спагетти (паста) с сыром и сосисками (колбасой варёной или ветчиной)

Очень простой и всем любимый рецепт приготовления второго блюда – спагетти или как говорят по европейскому – паста с сыром, укропом и колбасой варёной или сосисками или ветчиной. Что под рукой найдётся.

Это блюдо можно заправить любым соусом – томатным (острым или нежным) или соевым, как кому на вкус больше нравится. Если затрудняетесь с выбором мясного изделия в спагетти, то я скажу, что лучше остановится на ветчине. Она по сравнению с сосисками и колбасой варёной является натуральным мясом и очень вкусным ингредиентом послужит для такой цели.

Ингредиенты на 3-4 порции:
  • Спагетти200 г (твёрдых сортов)
  • Сыр твёрдый100-110 г
  • Сосиски3 шт. (150 г колбасы или ветчины)
  • Зелень укропа1 маленький пучок
  • Соль1 ст.л. не с горкой
  • Масло сливочное20 г



Приготовление спагетти с сыром и сосисками



Спагетти (паста) с сыром и сосисками (колбасой варёной или ветчиной)

1. Налить в кастрюлю воды и положить столовую ложку соли (без горки), размешать и довести до кипения. В закипевшую воду положить спагетти (я её решил пополам поломать, вы можете целую класть) и раз перемешать, чтобы не слиплась она. Готовить на небольшом огне, чтобы побулькивало с открытой крышкой 9-12 минут (как указано изготовителем на упаковке).
2. Пока готовится паста нужно нарубить зелень укропа.
3. Далее натереть сыр на мелкой тёрке.

Спагетти (паста) с сыром и сосисками (колбасой варёной или ветчиной)

4. Нарезать мелко сосиски, колбасу или ветчину, последнюю желательно нарезать не сильно длинными полосками.
5. Готовое спагетти откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Поставить большую сковороду на огонь, влить чуток масла растительного, высыпать сосиски и немного обжарить.
6. Далее к сосискам добавить спагетти и грамм 20 сливочного масла. Мешать пока масло не растает.
7. Посыпать укропом и натёртым сыром. Перемешать и можно подавать на стол.

Пасту с сыром, укропом и сосисками подавать горячую. По желанию всегда можно добавить соус: томатный или соевый.

Сыром можно посыпать спагетти уже в тарелке, как вариант. Он в горячем спагетти растопится и покроет её (для этого и натирается сыр на мелкой тёрке, чтобы не коптить спагетти и не ждать пока сыр поплавится).

Вместо сосисок и прочих мясных полуфабрикатов, можно обжарить мелко нарезанную свинину, курицу, утку и т.д.
Автор: редакция TutKnow.ru | Фото: TutKnow.ru
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *