Капли OneTwoSlim для похудения

Пицца из слоеного теста с ветчиной

Пицца из слоеного теста не займет много времени и не потребует особых кулинарных навыков, т.к. готовится она из готового покупного замороженного теста. А с начинкой можно экспериментировать и использовать те продукты, которые имеются в холодильнике.

Готовая пицца из слоеного теста с ветчиной

Содержание рецепта:

Любите пиццу, но не хотите возиться с тестом? Тогда вам сюда. Предложенный рецепт из готового слоёного теста весьма прост и пригодится как молодым хозяйкам, так и тем женщинам, которым в современном мире, не хватает времени на готовку. Один из способов облегчения кухонной жизни — замороженное слоёное тесто. С ним довольно легко работать, при этом результат всегда будет получаться превосходным. Готовится пицца быстро и легко, получается тоненькой и хрустящей. Кусочек такого теста выручит в те моменты, когда хочется кушать, но в холодильнике ничего нет, а до ближайшего магазина бежать далеко. Тогда заветный кусочек замороженного слоеного теста придет на выручку.

Делать пиццу из слоеного теста можно из чего угодно. Это может быть любой сорт мяса, любые овощи, грибы, сыры, ветчина, колбасные изделия или прочие продукты. Ингредиенты для начинки крошат на свой выбор. Их шинкуют кольцами, соломкой, кружочками, либо очень меленько нарезают. А слоеное тесто нужно правильно разморозить, без применения микроволновой печи. Такой рецепт много времени не займет и особых кулинарных навыков не потребует. Раскатанное и выложенное тесто на противень рекомендуется перед выпеканием проткнуть в нескольких местах вилкой, чтобы корж не утратил свою форму. Если любите продукты пожирнее, то готовую основу смажьте кетчупом или майонезом.

  • Калорийность на 100 г — 321 ккал.
  • Количество порций — 1 пицца на 2 персоны
  • Время приготовления — 30 минут, плюс время для разморозки
Ингредиенты:
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Куриная ветчина — 300 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Помидор — 1 шт.



Пошаговое приготовление пиццы из слоеного теста с ветчиной:



Тесто раскатано и выложено

1.Тесто извлеките из морозильной камеры, положите на дощечку и оставьте, чтобы оно растаяло. После скалкой раскатайте в тонкий лист толщиной около 5 мм и выложите на противень. Неровные края теста обрежьте, чтобы пицца имела красивый прямоугольный вид. Раскатывайте тесто в одном направлении, чтобы не нарушить его слоистость.

На тесто выложена ветчина

2. На тесто выложите ветчину нарезанную ломтиками, размер которых может быть самый разный, какой вам больше нравится. Перед этим по желанию можете корж смазать мягким сливочным сыром, майонезом или кетчупом. Тогда пицца будет сытнее, но и более калорийнее.

На тесто выложены помидоры

3. Далее выложите следующий слой начинки — помидоры тонко нарезанные полукольцами. Для пикантности по желанию можете добавить мелко измельченный чеснок.

Пицца присыпана сыром

4. Сверху пиццу обсыпьте сырной стружкой. Для этого сыр натрите на крупной или вредней терке. Это не принципиально. Размер стружки влияет только на скорость плавления сыра. Собранную пиццу отправьте выпекаться в нагретую духовку до 200°С на 10-15 минут. Готовое изделие вынимайте из жаровни, специальным ножом нарезайте порционными кусочками и сервируйте к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как быстро приготовить вкусную пиццу на слоеном тесте.

Пицца из слоеного теста с ветчиной
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *