Капли для похудения OneTwoSlim

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки — уже довольно распространенная и многим известная закуска, которую готовят с самыми разнообразными начинками.

Готовые фаршированные крабовые палочки сыром и яйцомГотовые фаршированные крабовые палочки сыром и яйцом

Содержание:

Крабовые палочки — искусственное крабовое мясо, которое не теряют свои лидирующие позиции и поныне. Их применяют для приготовления разнообразных салатов, добавляют в начинку и даже жарят котлеты. Также палочки часто выступают в роли закуски. В сегодняшнее время особенно стало популярно их фаршировать разнообразной начинкой и делать оригинальные рулетики. Такая закуска очень легко готовится, интересно и красиво смотрится на столе, да к тому же для семейного бюджета не накладная.

Сделать такие рулетики очень просто, главная сложность заключается — аккуратно развернуть крабовую палочку не разорвав ее. Для этого есть несколько секретов, но одним из важных моментов является состав крабовых палочек, где на первом месте в списке состава должен быть сурими, причем составлять основную часть продукта. Также немало важно, чтобы палочки были охлажденные, а не замороженные. Поскольку замороженный продукт не обладает нужной пластичностью, что необходимо для разворачивания палочки.

  • Калорийность на 100 г ― 149 ккал
  • Количество порций ― 350 г
  • Время приготовления ― 20 минут


Ингредиенты для фарширования крабовых палочекИнгредиенты для фарширования крабовых палочекИнгредиенты:
  • Крабовые палочки — упаковка 240 г
  • Плавленый сыр150 г
  • Отварное яйцо1 шт.
  • Чеснок2 зубчика или по вкусу
  • Укропнебольшой пучок
  • Майонез75 г



Приготовление фаршированных крабовых палочек



Сыр натерт на терке

1. Приготовьте начинку. Плавленый сыр натрите на терке, желательно, чтобы она была со средними зубчиками, чтобы закуска смотрелась аккуратной.

Яйца натерты на терке

2. Яичко опустите в холодную воду и в течении 10 минут отварите его вкрутую. После охладите в холодной воде, очистите от скорлупы и натрите на той же терке, что и сыр.

Чеснок выдавлен через пресс

3. Чеснок очистите от шелухи и выдавите через пресс.

Укроп нарезан

4. Укроп помойте и мелко измельчите.

Продукты соединенны в тарелке

5. Все продукты сложите в одну емкость и добавьте к ним майонез. Майонез добавляйте аккуратно, чтобы не переборщить, лучше делать это поэтапно. Поскольку если налить майонеза много, то начинка будет жидкая, что приведет к ее вытеканию из крабового рулета.

Начинка перемешана

6. Хорошо перемешайте начинку.

Крабовые палочки раскручены

7. Теперь приступайте к самому хрупкому процессу — разворачиванию крабовых палочек. Для этого палочки достаньте из холодильника заблаговременно, чтобы они приобрели комнатную температуру. Затем освободите их от пленки и придавите их со всех сторон, чтобы увидеть слоистую структуру продукта. Вы обнаружите последний сгиб, с которого и стоит начинать ее разворачивать. Это способ самый верный и надежный. Но если у вас все же не получается ее развернуть, то подержите ее над горячим паром около 30 секунд. Тогда она станет эластичнее, и легче будет разворачиваться.

На крабовые палочки намазана начинка

8. На развернутую палочку нанесите тонким слоем начинку.

Крабовые палочки свернуты в рулет

9. Сверните палочку в обратном направлении. Сильно её не придавливайте, чтобы не вытекла начинка. Закуску можно подавать к столу в виде таких рулетиков, а можно ее нарезать ролами. Но это делать стоит только перед самой подачей ее к столу. Поэтому если вы собираетесь палочки подавать через время, то оберните их пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

Смотрите также видео-рецепт, как сделать крабовые палочки с начинкой:

Автор: Гречко Налалья
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *