Капли для похудения OneTwoSlim

Хлебцы с красной икрой

Хлебцы с красной икрой прекрасно заменят всем приевшиеся бутерброды. Особенно они подойдут для проведения девичника и женских вечеринок, т.к. все дамы всегда борются с лишним весом и следят за своей фигурой.

Готовые хлебцы с красной икройГотовые хлебцы с красной икрой

Содержание:

Хлебцы с красной икрой — лаконичное и изысканное угощение, которое великолепно украсит торжественный ужин. Это очень вкусная закуска, а главное простая и быстрая в приготовлении. Ее можно дополнительно по желанию украсить зеленью или ломтиком лимона.

Сама красная икра имеет богатый насыщенный вкус, поэтому она хороша и сама по себе, от чего ее достаточно редко соединяют с другими продуктами. Однако некоторые рецепты предлагают слегка выйти за рамки обычного бутерброда и приготовить роскошную закуску со всевозможными дополнительными ингредиентами. Например, красную икру можно сочетать с красной рыбой, яйцом, креветками, творожным и нежным сливочным сыром, зеленью, листьями салата, авокадо и лимоном. Пожалуй, это весь перечень продуктов, которые гармонично сочетаются с красной икрой.

Подготовка продуктов и посуды



Для приготовления хлебцов с красной икрой вам потребуется нож для нарезки сыра, разделочная доска для оформления бутерброда и консервный нож, чтобы открыть жестяную банку с икрой. По желанию плавленый сыр, который применяется в данном рецепте можно заменить сливочным.

  • Калорийность на 100 г ― 133 ккал
  • Количество порций ― 2
  • Время приготовления ― 5 минут


Ингредиенты для хлебцов с красной икройИнгредиенты для хлебцов с красной икройИнгредиенты:
  • Хлебцы4 шт.
  • Сливочное масло25 г
  • Плавленый сыр100 г
  • Красная икра200 г



Приготовление хлебцов с красной икрой



Хлебцы смазаны сливочным маслом

1. Масло заблаговременно извлеките из холодильника, чтобы оно немного растаяло, т.к. оно должно быть мягким. После этого тонким ровным слоем смажьте им хлебцы. Хлебцы можно использовать любые: пшеничные, овсяные, гречневые или пр.

На хлебцы выложены кусочки сыра

2. Плавленый сыр нарежьте тонкими дольками примерно по 3 мм и разложите их сверху масла.

Хлебцы смазаны красной икрой

3. Откройте банку с красной икрой и щедрым слоем нанесите ее на плавленый сыр. По желанию бутерброд можно украсить маленькой веточкой зелени. Готовую закуску сразу подавайте к столу, т.к. если она немного постоит, то икра обветрица, подсохнет и кушанье потеряет внешний вид.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить бутерброды с красной икрой:

Автор: Гречко Налалья
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *