Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Фаршированные яйца горбушей

Автор:
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет
Фаршированные яйца горбушей, могут быть кстати, как на праздничном столе, так и на вылазке. Это универсальное блюдо всегда в почете и никогда не забывается хозяйками.
Готовые фаршированные яйца горбушей

Содержание рецепта:

Фаршированные яйца — это вкусная холодная закуска, которая идет в основном на один укус. Именно поэтому фаршированные яйца настолько популярны во многих меню фуршетных столов и праздничных застолий.

Секреты приготовления фаршированных яиц



С приготовлением фаршированных яиц благополучно справятся даже начинающие хозяйки и кулинары. Первым делом яйца отвариваются вкрутую. Это займет, около 7-8 минут. После, они перекладываются в холодную воду, чтобы легко очищались и белок не прилипал к скорлупе. Но, чтобы было легче чистить яйца, имеется один секрет, во время варки, в воду, добавляется небольшая щепотка соли.

Очищенные яйца нарезаются половинками, с которых удаляется желток. Желток чаще всего использую для начинки. Сама начинка для яиц может быть любая: грибы, овощи, рыба, морепродукты, мясо... В прочем, даже сложно сказать, с чем яйца только не сочетаются. Чтобы половинки яиц устойчивей лежали на блюде, их донышко можно немного срезать. Хранятся фаршированных яйца не более 2-3 дней. Поэтому употребить их следует в течении данного времени.
  • Калорийность на 100 г — 227 ккал.
  • Количество порций — 2 шт.
  • Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
  • Яйца — 2 шт.
  • Малосольная горбуша — 100 г
  • Грецкие орехи — 3-4 шт.
  • Майонез — 20 г
  • Соль — по вкусу



Приготовление фаршированных яиц горбушей



Яички отварены, разрезаны пополам и удалены желтки

1. Яйца отварите вкрутую, около 10 минут. После опустите их на несколько минут в холодную воду и очистите от скорлупы. Очищенные яйца разрежьте пополам и удалите желток.

Рыба, желток и орехи соединены вместе

2. Желток и горбушу порежьте кубиками, ядра грецких орехов подробите на кусочки среднего размера.

К продуктам добавлен майонез

3. Сложите все ингредиенты для начинки в одну тарелку и добавьте майонез.

Продукты перемешаны

4. Начинку хорошо перемешайте, чтобы продукты равномерно распределились. Наполните яйца приготовленной начинкой, выложите их на блюдо и подавайте к столу. По желанию можете фаршированные яйца еще украсить мелко нарезанной зеленью.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить фаршированные яйца рыбой.

[media=https://youtu.be/j8D4tqzYfXM]
TutKnow.ru
0
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *