Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Рулет из свинины «Бычий глаз»

Автор:
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет
Рецепт не сложного вкусного блюда из свиного фарша с добавлением сала. Отличная закуска также подойдёт и для праздничного стола.

Замечательное мясное блюдо — закуска. Готовится просто и быстро. Хорошая альтернатива привычным котлетам и фрикаделькам. Проверенный рецепт никого из гостей и домочадцев не оставит равнодушным. «Бычий глаз» украсит стол и разнообразит меню. Главное — не приходится тратить свободное время и стоять долго у плиты.
  • Калорийность на 100 г — 260 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 1 час
Ингредиенты:
  • Свинина — 400 г
  • Луковица — 2 шт.
  • Сало — 100 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Хлеб чёрствый — 200 г
  • Молоко или вода — 100 г
  • Манка — 150 г
  • Чеснок — 4 зубца
  • Соль, специи



Приготовление мясного рулета из свинины «Бычий глаз»:



  1. Мясо, сало и лук измельчить в блендере до однородности или пропустить через мясорубку. Любители могут добавить чеснок (читайте про вред чеснока).

  2. Хлеб избавить от корок и размочить в молоке или воде. Хорошенько отжать, добавить к мясу. Всыпать в фарш манку, добавить 1 яйцо, посолить. Хорошенько перемешать, чтоб масса стала густой и однородной.

  3. Отварить 2 яйца, остудить и разрезать на четвертинки по длине.

  4. На фольгу выложить фарш прямоугольником толщиной 1,5 см. По центру вряд уложить четвертинки яйца. Завернуть фарш рулетом, приподнимая края фольги. Шов хорошо залепить. Фольгу плотно закрыть.

  5. Перенести на деко и выпекать около 25 минут в разогретой духовке при 200 градусах. Достать противень, аккуратно развернуть сверху фольгу и запекать ещё приблизительно 20 минут.

Готовый мясной рулет из свинины с салом остудить, отделить от фольги, нарезать порционными кусочками и подавать на стол.
TutKnow.ru
0
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *