Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Яйца фаршированные сыром и сосисками

Автор:
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет
Фаршированные яйца — универсальная закуска для любого стола. Их легко и быстро готовить, получаются вкусными, а вариаций для начинок может быть множество. Это блюдо, просто настоящая находка, особенно для ленивых хозяек.
Готовые яйца фаршированные сыром и сосисками

Содержание рецепта:

Холодные закуски по любому поводу не будут полностью укомплектованными, если не включить в меню фаршированные яйца. Эта закуска и вкусная и простая в приготовлении, при этом всегда красиво оформлена и украсит любой стол. А само приготовление не займет много времени и сил.

Вариаций приготовления фаршированных яиц множество. Сегодня хочу рассказать один из них — яйца фаршированные сыром и сосисками. Это фактически яично-сырно-колбасный салат, но только интересно оформленный. Это настоящая находка для простого и быстрого приготовления закуски. Удобно готовить такие сытные закуски, если яйца отварить заблаговременно, например, за день. Тогда можно будет буквально за полчаса их нафаршировать. Конечно, вы можете все эти ингредиенты перемешать и у вас получится салат, но фаршированные яйца значительно симпатичнее и торжественнее выглядят на столе.
  • Калорийность на 100 г — 111 ккал.
  • Количество порций — 3
  • Время приготовления — 15 минут, плюс время для варки и охлаждения яиц
Ингредиенты:
  • Яйца — 3 шт.
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Подкопченные сосиски — 1-2 шт. в зависимости от размера
  • Майонез — 20 г
  • Соль — щепотка или по вкусу



Пошаговый рецепт приготовления яиц фаршированных сыром и сосисками:



Яйца отварены, очищены и разрезаны пополам

1. Первым делом отварите вкрутую яйца. Этот цикл займет 7-8 минут. После, чтобы было легче чистить яйца от скорлупы опустите их в холодную воду. Выдержите их около 10 минут. По необходимости меняйте холодную воду, так они еще и быстрее охладятся. Затем снимите с яиц скорлупу и разрежьте их пополам.

Из яиц извлечен желток и соединен с нарезанной колбасой

2. Аккуратно, чтобы не повредить белок извлеките отваренный желток и поместите его в глубокую пиалу. Слегка помните его вилкой. Сосиски очистите от пленки и нарежьте мелкими кубиками. Отправьте их к желткам.

Сыр натерт и добавлен к продуктам

3. Плавленый сыр мелко нарежьте или натрите на средней терке и также положите в глубокую пиалу к продуктам для начинки. Чтобы этот процесс легче делался, предварительно выдержите его в морозильной камере, примерно 10-15 минут.

Начинка перемешана

4. Добавьте к продуктам майонез и хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус и по необходимости можете добавить немного соли.

Яйца нафаршированы

5. Нафаршируйте отваренные белки начинкой, выложив ее щедрой горкой. Для праздничной закуски украсьте закуску рубленой зеленью. Охладите фаршированные яйца в холодильнике и сервируйте их к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить фаршированные яйца с сыром.

TutKnow.ru
0
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *