Капли для похудения OneTwoSlim

Манго для похудения

Манго для похуденияВкусные плоды манго можно использовать для устранения лишнего веса. К тому же фрукты очень питательны и целебны для нашего здоровья.
Манго-молочная диета считается довольно щадящим способом похудения. За 4 дня при условии соблюдения всех правил можно похудеть на 2─3 килограмма. Начнём с того, что манго ― полезный фрукт, необходимый для полноценного обмена веществ в организме. Больше всего в нём аскорбиновой кислоты ― 27 мг, присутствуют витамины группы В (В6, В9, В5, В2, В3, В1), токоферол, холин, насыщенные жирные кислоты. Несомненная польза для похудения связана с наличием в химическом составе минералов: железа, магния, кальция, цинка, калия, марганца, селена, фосфора, меди.

Тропический фрукт манго со сладким вкусом считается в жарких странах главным ингредиентом в рецептах народной медицины. Женщины научились использовать мякоть плода в составе масок, извлекая очищающие, питательные и увлажняющие свойства плода. Фрукт имеет низкую калорийность ― 70 ккал, поэтому его можно смело использовать для устранения лишнего веса.

Для похудения следует отобрать только свежие спелые плоды. На них не должно быть никаких вмятин и дефектов, а блестящая кожица должна иметь насыщенный цвет. Хранить фрукты долго нельзя ― используйте их сразу же после покупки. Многие, кто уже испытал манго-молочную диету, отмечают в отзывах улучшение состояния организма и хорошее самочувствие. Однако важно придерживаться общих правил: исключить всё, что не прописано данной диетой. Для лучшего результата желательны лёгкие физические нагрузки ― бег, плавание, быстрая ходьба, аэробика.

Меню манго-молочной диеты



На каждый приём пищи приходится один плод манго и стакан молока. На обед употребляйте отварную куриную грудку (200 г), а в перерывах между едой можно пить негазированную минеральную воду или зелёный чай без добавления сахара. Соблюдайте схему питания на протяжении 4-х дней. Выход из диеты должен осуществляться планомерно с исключением высококалорийных продуктов.

Противопоказания манговой диеты



Манговая диета

Перед тем, как сесть на манго диету, необходимо проконсультироваться с врачом. В чрезмерно больших количествах манго может вызвать проявления аллергии и расстройства пищеварения. Поэтому в день допускается употребление не более трёх плодов.

Результат манго диеты



В целом же диетологи относят данную диету к наиболее щадящим методам похудения. Благодаря клетчатке, ненасыщенным углеводам, витаминам и минералам манго помогает устранить лишний вес и восполнить дефицит полезных веществ в организме. Как уже отмечалось выше, за четыре дня можно избавиться от лишних 2─3 килограмм, а также нормализовать процесс пищеварения. Благодаря клетчатке, входящей в состав, происходит расщепление белков, что положительно сказывается на деятельности пищеварительной системы. Манго можно использовать и для разгрузочных дней, которые обычно практикуются после обильного чревоугодия или в качестве самоконтроля веса, то есть для профилактики появления лишних килограммов.

Смотрите видео про похудение Корнелии Манго, хотя этот фрукт она не ела, но возможно её секреты борьбы с лишнем весом помогут и Вам:

Автор: Marianna | Фото: TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (1):
  1. Женя   9 марта 2016 12:27


    У меня полная не переносимость лактозы. Но я не унывала и решила пройти курс диеты доктора Симеонса с Анат Штерн. Курс длился полтора месяца и я эти дни я похудела на 13 кг!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *