Капли для похудения OneTwoSlim

Диета Пауза: принцип дробного питания

Диета Пауза: принцип дробного питанияДиета на основе принципов дробного питания «Пауза». Суть данного метода похудения, подробное меню на три дня и результаты.
Особой популярностью сейчас пользуются такие диеты, которые позволяют достичь пусть не слишком быстрых, но стабильных результатов по потере веса. При этом хотелось бы не морить себя голодом и не лишать организм полезных продуктов питания. Все эти задачи сможет выполнить диета под названием «Пауза». Она создана финскими диетологами и основана на принципах дробного питания. По этой диете есть придется целых шесть раз в день, но, конечно, ограниченными порциями. Диета несложная и интересная, разнообразная по составу продуктов и блюд.

Важно непременно выдерживать число приёмов пищи, не пытаясь сократить их количество, иначе потеряется смысл диеты и результаты будут совсем не те. Старайтесь также придерживаться рекомендуемых интервалов в приемах пищи. Например, если первый завтрак у вас будет в 8 утра, то второй должен быть через 2 часа, то есть в 10. Обед состоится через три часа, в 13 дня. Следующий перекус через полтора часа, в 14.30, это будет полдник. Через два часа начнется ужин, уже в 16.30. А ещё один перекус или поздний ужин состоится за два часа до сна, время вы определяете сами.

Если вы начинаете свой день позже или раньше, соответственно, ваш график приема пищи будет сдвигаться. За десять дней такой насыщенной диеты можно потерять примерно четыре килограмма. Если продолжать следовать принципам дробного питания и дальше, пусть не так строго, вес не только не вернется, но и будет продолжать плавно снижаться до оптимальных для вашего организма показателей.

Меню дробной диеты «пауза»



Примерное меню финской дробной диеты «пауза» можно рассмотреть на примере трех дней.

День первый



  • Завтрак состоит из вареного яйца, белого сухарика и чашки несладкого чая.
  • Второй завтрак будет из обезжиренного йогурта (100 г) и груши.
  • На обед сварите любой овощной супчик, съесть его за раз можно будет 150 г. Дополнительно разрешается одна отварная картофелина и свежий огурчик. Попить можно минералки без газа.
  • В полдник перекусите обезжиренным кефиром (100 г) и одним не сладким овсяным печеньем с отрубями.
  • На ужин будет отварная треска (100 г) и столько же морковного салатика с ложечкой нежирной сметаны.
  • Во время позднего ужина выпейте чашку ромашкового чая и съешьте 100 г обезжиренного творожка.

День второй



  • Второй день дробной диеты начнется завтраком из 200 г овсяной каши на воде и чашечки несладкого кофе (можно добавить обезжиренного молока).
  • На второй завтрак можно съесть 100 г обезжиренного творожка с зеленью.
  • На обед будет куриный бульон (150 г) и белые сухарики. На второе по 100 г отварного куриного филе и коричневого риса. Выпить стакан негазированной минеральной воды.
  • На полдник полагается стакан кефира или простокваши и кусочек ржаного хлеба.
  • В ужин порадуйте себя котлеткой из говядины с салатом из редиса, зеленого лука и масла оливы.
  • В поздний ужин опять чашка ромашкового чая и кусочек твердого сыра (50 г). Кстати в чай можно добавлять ягоды годжи для похудения.

Третий день



  • Завтрак диеты «пауза» на 3-тий день будет состоять из одного поджаренного яйца, крекера или хлебца и чашки чая.
  • Во время второго завтрака съешьте банан.
  • На обед сварите грибной суп-пюре со сметанкой, порция не более 150 г. Ещё можно съесть 100 г плова и выпить стакан негазированной минералки.
  • В полдник перекусите творожным сыром (100 г) и одним пряником (печеньем).
  • На ужин можно сделать мясо на гриле или шашлык и съесть два кусочка вместе со свекольным салатом.
  • Поздний ужин будет состоять из 100 г жидкого йогурта или кефира с 30 г мюсли.
Автор: Евгений Есипович для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (1):
  1. Диана   11 августа 2015 09:38


    Здравствуйте, прочитав все отзывы я решила отказаться от заказа. Написала отказную на почте, а сейчас мне приходит сооб. от службы доставки о том что бандероль находится все еще на почте и во избежание штрафов за возврат просим забрать бандероль. как интерестно с ними можно связаться?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *