Капли для похудения OneTwoSlim

Жиросжигающая сода «Green Ginger»

Жиросжигающая сода «Green Ginger»В этой статье Вы узнаете, что из себя представляет жиросжигающая сода для ванн, что входит в состав, как применять и прочие советы, что помогут приятно похудеть у себя дома!
Для людей, следящих за своим весом и здоровьем, есть хорошая новость: среди множества способов стать стройнее появился ещё один эффективный и домашний способ похудения ― жиросжигающая сода от «Green Ginger»:
  • это просто;
  • полезно для всего организма;
  • приятно (релаксация будет обеспечена);
  • без голодания и физического насилия над собой;
  • не требующий специального времени;
  • 100 % натуральный;
  • и самое главное ― не дорогой;

Изготавливается она в Англии, товар прошел сертификацию и имеет несколько полезных свойств. Давайте разбираться в новшестве: что такое жиросжигающая сода, как её используют, каких результатов ожидать, узнаем по отзывам мнение тех, кто уже попробовал средство для похудения на себе.

Цена жиросжигающей соды



Купить жиросжигающую соду для ванн можно как в России, так и в Украине и Белоруссии. Цена одной упаковки соды «Green Ginger» для россиян ― 1290 рублей. Стоимость в Украине ― 375 грн., в Белоруссии ― 330 000 бел. руб.

Жиросжигающая сода для ванн ― в чём хитрость?



Жиросжигающая сода для ванн Green Ginger

Эту соду придумали и изготавливают англичане. Её не принимают внутрь (что уже приятно), а добавляют в ванну. В ней купаются и при этом теряют всё, что «наросло» на талии и бедрах. В составе жиросжигающего средства присутствует:

  • Имбирь. Тем, кто уже пробовал худеть, употребляя корень в пищу или добавляя в чай, известно его свойство блокировать поступление жира и убирать уже отложившийся. Способствует похудению свойство имбиря подавлять разбушевавшийся аппетит. Очень полезно для здоровья и то, что имбирь стимулирует щитовидную железу;

  • Камбоджийская гарциния. Плод так же полезен для снижения веса: сжигает лишний жир, подавляет ощущения голода. Но для здоровья в целом его вклад больше, чем у имбиря. Гарциния в жиросжигающей соде способна снизить уровень сахара и холестерина в крови, вывести скопившиеся токсины, а при регулярном применении восстановит утраченный иммунитет;

  • Сода, специально приготовленная. При добавлении в ванну с теплой водой она моментально растворится. А в процессе отдыха незаметно выведет излишки жидкости из организма и обеспечит приток крови и питательных веществ к коже (сульфаты, магний, кальций, калий) и окажет антицеллюлитный эффект.

Так что, правильно называть новшество ― сода для ванн с имбирем и гарцинией. Сложностей в использовании она не может вызвать, так как состав абсолютно натуральный. Продаётся фасованной в таблетках, которые используются из расчета 1 таблетка на 1 приём ванны.

Как правильно использовать соду для ванн «Green Ginger»



Как использовать жиросжигающую соду для ванн Green Ginger

Всем приятно полежать в ванне с теплой водой, это расслабляет, избавляет от стресса и элементарно избавит от грязи. Чтобы ко всем перечисленным свойствам добавилось похудение, изготовитель предлагает добавлять жиросжигающую соду в воду (1 шипучая таблетка на полную ванну), подождать полного растворения, перемешать воду и полежать в такой ванне 20 минут. Таких сеансов должно быть не менее 12. По одному каждый день. Производители обещают, что за этот срок (менее 2-х недель) реально сбросить до 4-х килограмм.

Вообще, жиросжигающая сода для ванн продается набором из дозированных таблеток, как курс для желающих похудеть немного и много. Например, есть курс «Стройная фигура», программа «Похудение» и «Полный курс». Последняя считается настолько эффективной, что производитель обещает избавить располневшую фигуру от лишних 25 килограмм за 4 недели. Кстати, упоминается также об избавлении от растяжек на коже, о формировании крепкой подтянутой фигуре и устойчивом результате.

Пожалуй, самый быстрый и стойкий результат будет в сочетании с занятиями в спортзале. В аннотации указано, что жиросжигающее средство для ванн избавит от мышечных болей после занятий. И если вы будете соблюдать диету (можно просто не переедать на ночь), нагружать себя физически и принимать содовую ванну, то несомненно вы «оседлаете» трехглавого дракона и приобретете красивую фигуру.

Противопоказания к применению соды для ванн с имбирем и гарцинией



При самом замечательном лечебном эффекте, есть несколько ограничений к принятию содовой ванны. К таким относятся кожные заболевания, диабет и хронические болезни. У некоторых могут проявиться аллергические реакции на пары, всё-таки 20 минут не просто вы лежите в воде, но и вдыхаете всё, что испаряется с её поверхности. Возможно, некоторым не хуже будет посоветоваться с врачом.

Отзывы о жиросжигающей соды для похудения



Степан, 43 года



Я попробовал из-за просьб супруги. Её беспокоит мой лишний вес (120 кг, рост 178 см). Взял сначала самый маленький курс. Пробую уже 10 дней, особых результатов не заметил, но пару кг ушло, чувствую, так как подтянулась свисающая кожа на животе. Возможно, тем у кого нет такого большого количества жира поможет. А я ещё немного полежу в ванне (дней 5, если вес не убавится ― брошу). Куплю абонемент в спорт зал.

Марина, 26 лет



Пришлось купить жиросжигающую соду (курс около тысячи рублей мне встал), я поправилась после родов: бока свисают и попа. Пока кормила грудью малышку, доктор не советовала что-либо делать, теперь вот нам исполнилось год и девять и я принимаю приятные ванны. Мужу не говорила, но после седьмой процедуры он отметил будто я похудела и выгляжу стройнее. Девушкам советую ― кожу подтянет, поможет сбросить немного лишнего веса и настроение поднимет! Ещё заказала жевательную резинку для похудения, подруги уже давно жуют Диет Гам, говорят тоже есть результат, хотя не сильный, но помогает. В комплексе должно сработать намного эффективнее.

Маша, 31 год



Я считаю себя очень полной. Пробовала диеты, не помогают. Начала искать другие средства. В спортзал на фитнес ходить не могу (не одна форма не налезет), сначала вот думаю убрать немного веса. Спрашивала у подруг, читала советы в интернете. Вот выбрала для себя самую сильную программу «полный курс» и решила не есть на ночь. Скажу честно, после первой ванны чесалась кожа, смазывала потом кремами. Но решила не бросать (вроде как жалко потраченных денег), и прошло больше двух недель. Вы знаете, вижу результат: нет отвратительных жирных целлюлитных отложений на внутренней стороне бедер. Могу сказать, что я очень довольна. Представляю, если ещё и в спортзал ходить…

Если Вы уже пробовали жиросжигающую соду для ванн, то оставьте после своего курса похудения отзывы и советы, наверняка они будут очень полезны другим при покупке.
Автор: Татьяна Белякова
Похожие статьи:
Отзывы (6):
  1. люба   10 октября 2014 12:11


    Тратила деньги на таблетки для похудения пока не узнала о соде для похудения. честно реально помогает. за 10дней избавилась от 6 кг, на ночь не кушала но спортом не занималась.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Светлана   5 ноября 2014 14:23


    Мне пока эта сода не очень помогает. Уже проделала 10 процедур - убрала приблизительно только 2 кг.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Татьяна   5 ноября 2014 14:36


    Цитата: Светлана
    Мне пока эта сода не очень помогает. Уже проделала 10 процедур - убрала приблизительно только 2 кг.


    Татьяна, это нормальный результат. Сода для ванн для похудения должна использоваться только в комплексе с другими средствами, например - жидким каштаном, спреем для похудения Фитоспрей, диета, аэробика, плаванье раза 3 в день и т.д. Только так Вы сможете быстро сбросить лишние килограммы!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Виктория   17 февраля 2015 12:09


    Всё это бред, выкидывание лишних денег на ветер.Ну если уж хочется Вам испробовать на себе действие этого «коктейля» вопреки всем предостережениям, то заплатите за это 40 рублей, а не 1000. Не дайте сделать из себя дураков, уважаемые худеющие!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. Олеся   13 апреля 2015 12:32


    Цитата: Виктория
    Всё это бред, выкидывание лишних денег на ветер.Ну если уж хочется Вам испробовать на себе действие этого «коктейля» вопреки всем предостережениям, то заплатите за это 40 рублей, а не 1000. Не дайте сделать из себя дураков, уважаемые худеющие!

    Виктория а скажите за 40 руб это вы имеете в виду просто пищевую соду или что?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  6. Моника   10 июня 2015 08:21


    Хотелось бы попробовать данный продукт. Живу в Казахстане, город Алматы, как можно приобрести?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *