Капли для похудения OneTwoSlim

МКЦ ― таблетки для похудения

МКЦ ― таблетки для похуденияУзнайте что такое МКЦ, как происходит процесс похудения, плюсы применения микрокристаллической целлюлозы, а также противопоказания и инструкции по использованию.
Похудение ― задача многих женщин и девушек, которые думают, что сбросив лишние килограммы, жизнь станет лучше. Поэтому нету ничего удивительного в том, что наш рынок предлагает уйму средств для похудения. К примеру, МКЦ. Но интерес к этим таблеткам в том, что негативных отзывов не так уж и много, да и цена позволяет приобрести их каждому. Так давайте же разберемся в чем особенность.

Цена МКЦ для похудения (100 таблеток по 500 мг) доступна каждому: в Украине ― 25 грн., в России ― 100 руб.

Что собой представляет МКЦ?



Таблетки для похудения МКЦ

МКЦ ― это микрокристаллическая целлюлоза, в основе которой только растительное натуральное сырье и никакой синтетики. Одним словом, это ― хлопок, который имеет свойства, схожие с клетчаткой овощей и фруктов. Когда мы принимаем МКЦ, в организме происходят следующие процессы:

  • Миграция в кишечнике, при которой МКЦ забирает вредные токсины и выходит наружу, потому что не переваривается организмом.

  • Нормализация процессов пищеварения и стула.

  • Принимая МКЦ, вы пьете много воды, это способствует процессу набухания последних, в результате вы быстрее почувствуете чувство сытости, и переедание вам не грозит.

  • В результате вышеперечисленных процессов, ваш желудок постепенно уменьшиться и не нужно сидеть на тяжелых диетах.

  • Далее поскольку организм нуждается в постоянном источнике энергии, он начинает перерабатывать жировые отложения.

  • Благодаря микрокристаллической целлюлозе происходит процесс похудения за счет сжигания жира, а вы при этом чувствуете сытость и радость от уменьшения размеров вашей талии.

Очень важный момент в том, что вам не нужно ограничивать себя в любимых блюдах или в сладком. Вы сможете это кушать и дальше, но из-за чувства сытости намного меньшими порциями. А МКЦ тем временем будет делать работу. Также микрокристаллическая целлюлоза без вреда выводится с организма естественным путем.

Плюсы использования МКЦ для похудения:



  • Естественное легкое очищение кишечника.
  • Нормализация холестерина в организме (читайте, как понизить холестерин).
  • Укрепление иммунитета.
  • Повышение работоспособности, улучшение настроения.
  • Нормализация работы пищеварительной системы и обменных процессов.
  • Сорбирующие свойства и гигроскопичность (распад от воды, от которой прежде происходит разбухание).
  • Снижение возможности риска заболеть на рак.
  • Удаление вредных веществ, токсинов, радионуклидов и шлаков с организма.

МКЦ помогает не только похудеть, а также оказывает профилактические свойства против камнеобразования в почках, является альтернативой активированному углю в случае несварения желудка, в целом помогает облегчить ваше состояние при гастроэнтерологических заболеваниях и атеросклерозе.

МКЦ: инструкция по применению



Инструкция по применению МКЦ

На начальном этапе принимайте по 1─2 таблетки три раза в день во время еды (рекомендуют для лучшего результата принимать МКЦ за полчаса до еды). Через четыре дня принимайте по 4─5 таблеток 3 раза в день, по истечению ещё недели ― по 7 продолжая увеличивать количество. 50 штук (по 500 мг) ― максимальная дозировка в день, но лучше не экспериментировать. В среднем принимать по 25─30 таблеток в день (то есть 8─10 таблеток 3 раза в день), а концу курса обратно уменьшать дозу до одной-двух.

Для лучшего усваивания таблетки нужно растирать в порошкообразное состояние смешивая с водой. Запивать кашицу надо стаканом воды. Также МКЦ для похудения в таком виде можно добавлять в салаты, тесто, фарш и сырые яйца, так как выраженного вкуса у целлюлозы не имеется.

Курс приема таблеток составляет один месяц, но при большой стадии ожирении можно и три, но только обязательно проконсультируйтесь с врачом. После окончания курса длительность перерыва не меньше 1-го месяца.

Стоит помнить о главном правиле похудения с помощью МКЦ. Нужно пить не меньше 2,5 л воды. В противном случае вы можете ощущать чувство голода, и результат соответственно будет другим.

Если правильно следовать вышеупомянутым указаниям, можно похудеть на 4 кг всего за 1 месяц.

Противопоказания к использованию МКЦ



Нужно обязательно придерживаться инструкции по применению во избежание побочных эффектов. Но и не всем подходит использовать микрокристаллическую целлюлозу как способ похудения. Наблюдаются следующие противопоказания к применению:

  • Запор;
  • Не стоит принимать МКЦ вместе с другими лекарствами;
  • Вздутие живота (метеоризм);
  • Булимия или анорексия;
  • Лактация и беременность;
  • Авитаминоз, так как с МКЦ с организма могут выйти некоторые витамины;
  • Нарушение кишечной микрофлоры;
  • Пожилой и подростковый возраст.

Некоторые утверждают, что после окончания курса, наблюдается сильнейшее чувство голода, так как желудок растягивается, но клинически это не обосновано.

Если вы наблюдаете у себя такие побочные действия как запор и тяжесть, стоит выпить 2 стакана воды и принять слабительное. Хотя таких случаев зафиксировано очень мало.

Реальные отзывы о МКЦ



Марта, 25 лет

Вначале долго думала, стоит ли покупать МКЦ, ведь все знают, что любые таблетки для похудения вредны для здоровья. Но потом, как прочла инструкцию, всё-таки решилась. Хочу сразу отметить, что иногда наблюдаются запоры, как это ни прискорбно, но зато пару килограммов я уже сбросила. Так что, в принципе, я довольна.

Карина, 39 лет

Не советую никому покупать эти таблетки. Может, они и на натуральной основе, но такой тяжести я давно не ощущала (приравнивается к съеденной миске салата с майонезом), так что я стала менее подвижна и вообще ленива. Получается, что вроде ты много не ешь, а легкости не наблюдается. В общем, приняла решение худеть с помощью правильного питания и умеренного спорта, чего всем желаю.

Мария, 31 год

Моя подруга буквально затянула меня в аптеку за этим чудотворным средством, потому что устала от моего постоянного нытья по поводу полноты. Я была против, но потом решилась, так как силой воли у меня никогда не получалось похудеть. И вот за 2 месяца я похудела на 7 килограммов. Я в восторге и планирую и дальше принимать МКЦ. Но советую перед применением проконсультироваться у врача.

Видео по теме:

Автор: Марина Иващук для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (2):
  1. Слава   25 января 2016 00:54


    як можна замовити і купити????
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Гiсть   22 февраля 2016 16:38


      Купуйте в аптецi.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *