Капли для похудения OneTwoSlim

Slim Patch ― пластырь для похудения

Slim Patch ― пластырь для похуденияОбзор нового средства для похудения ― пластыря: свойства, как правильно применять Слим Патч, состав, результат, противопоказания, отзывы.
Slim Patch ― пластырь, который наклеивается на проблемную область тела, для активного похудения и устранения проявлений целлюлита. Его состав полностью натуральный (тибетские травы) и не представляет угрозы здоровью. Применять его просто, в домашних условиях, при обычном режиме дня, не требует консультации врача. Пластырь для похудения Слим Патч имеет круглосуточное воздействие, и не только на локальную зону. Он снижает аппетит, выводит лишнюю жидкость, улучшает эластичность кожи, восстанавливает её упругость.

Цена и где купить пластыри для похудения?



На вопрос где купить ответить тяжело, так как я заказывала их в интернет-магазине за 990 рублей (10 шт.). Потом, как увидела результат и решила купить еще с десяток, так там уже товар закончился. Где-то находила ценник в 540 рублей за 30 шт. Проще говоря ― купить пластыри для похудения Слим Патч не просто, так как их у нас не производят, а доставляют из-за границы, так что цена у всех разная. Еще, как видите на фотографиях на сайте продемонстрированно два вида пластырей ― американские с магнитами и китайские, вторые практически не эффективные вообще. Лично мое мнение ― диета и спорт лучше всего помогут сбросить лишний вес, а это все трата денег.

Чем полезен Slim Patch, его свойства



Этот метод борьбы с лишним весом не совсем традиционный: не затрагивает пищеварительный тракт, печень и почки. Трансдермальный способ (через кожу) намного эффективнее прочих, он не может навредить нашим внутренним органам, т.к. напрямую влияет на проблемный участок тела. Например, вы считаете проблемными, дряблыми, жирными, целлюлитными и пр. свои плечи, бедра, область живота и талии, ноги, тогда берете пластыри Slim Patch и расклеиваете их хоть по всему телу.

Тибетские травы в составе пластыря действуют на аппетит (снижают его), расщепляют жировые клетки, способствуют выведению жидкости и токсинов. Все это способствует похудению и коррекции фигуры.

Кроме того что действующие вещества пластыря безопасны, они очень эффективно борются с ожирением и целлюлитом, ухаживают за кожей пока пластырь прикреплен, хоть круглые сутки. Он не ограничивает вашу мобильность: гуляйте, работайте, делайте обычные домашние дела или принимайте душ.

Подходит для применения мужчинам и женщинам любого возраста. Для лучшего эффекта советуют применять пленку-сауну Shape Up Belt.

Состав пластыря для похудения Slim Patch



Мельчайшие частички всегда хорошо проникают сквозь кожу и попадают в кровь для дальнейшего распространения. Поэтому Slim Patch намного эффективнее прочих средств для похудения. Для пищевода лучше, если все эти травы, минуя его, попадут сразу в кожу и мягкие ткани.

Состав Слим Патч следующий:

  1. Корневища алисмы (частуха обыкновенная), экстракт. Оказывает лимфодренажное действие, т.е. помогает вывести лишнюю жидкость, от отеков и целлюлита.

  2. Плоды боярышника. Восстанавливают и улучшают кровообращение, укрепляют стенки капилляров, расслабляет, снижает уровень холестерина.

  3. Кунжутные семена. В составе Slim Patch пластырей для похудения они блокируют рост жировых клеток, уменьшают жировые отложения, выводят шлаки и токсины.

  4. Семена кассии. Обладают антибактериальными свойствами, хорошо выводят шлаки из органов, снижают холестерин и сокращают жировые отложения.

  5. Древесная смола. Смягчает кожу содержащимся в ней эфирным маслом. Обеспечивает надежно прилипание Слим Патча.


Как применять Slim Patch: инструкция



Как применять Slim Patch - инструкцияКак применять Slim Patch - инструкция

Во-первых, необходимо отметить, что максимальная активность пластыря для похудения приходится на момент сна, т.е. в ночное время. Действие Слим Патча может длиться сутки, но производитель советует утром его снять, а на ночь наклеить свежий для лучшего воздействия. Итак, по порядку:

  • Принимаете душ, насухо вытираетесь полотенцем. Участок (область бедра, плеча, талии или живота) оставляете не тронутым кремом. Он должен быть сухим и обезжиренным для лучшего контакта с Slim Patch.

  • Открываем и наклеиваем пластырь: отодвинуть защитную пленку патча и наложить на подготовленную кожу. Клеить можно сразу несколько на различные части тела.

  • Держите пластырь для похудения минимум 20 минут, можно до утра, можно на сутки.

  • Снимаем Slim Patch: берем за краешек и отрываем от кожи. Место, освобожденное от липучей части патча, лучше смыть и нанести крем.

Противопоказания



При всей безопасности пластырей для похудения, воздержатся от их применения необходимо людям склонным к аллергии.

Беременные и кормящие женщины не могут наклеивать этот травяной пластырь. Также девушкам в менструальный период.

Могут появиться раздражение на коже у людей с чувствительной кожей или покрытой ранами, царапинами или ожогами.

Результат от пластыря Слим Патч



Конечно, не стоит ожидать сиюминутного эффекта от действия Slim Patch (нужно же время чтобы расщепить жиры и вывести лишнюю жидкость). Вообще, продолжительность похудения зависит от правильности применения, количества набранного веса, активности образа жизни, привычек, генетических предрасположенной и пр. У стандартного человека с лишним весом менее 10─15 кг срок коррекции фигуры приблизительно месяц без тренировок в спортзале. Если к Slim Patch прибавить диету и физические нагрузки, то можно существенно ускорить процесс. Вопрос в том, не противопоказано ли это по состоянию здоровья.

С помощью пластырей Слим Патч для избавления от лишнего веса можно комфортно избавиться от проявлений целлюлита приблизительно дней за 14─20 и привести в порядок кожу.

Для лучшего эффекта желательно исключить из рациона питания мучное, сладкое, жирное. Не наедаться после 8 вечера. В комплексе применить дополнительные средства для похудения, например: напиток для похудения Chokolate Slim, жидкий каштан, семена Чиа и другие. Больше двигаться.

Реальные отзывы о Slim Patch



Популярностью пользуются многие средства для похудения. Особенно народ любит всякие новинки в этой области, хотя и относятся с подозрением к ним (вот такой парадокс). Ориентиром в области спроса, качества и эффективности могут служить положительные и отрицательные отзывы людей уже использовавших пластыри для похудения Slim Patch:

Маша, 24 года

Появился противный целлюлит на животе и ягодицах. Стала искать информацию, как без ущерба для здоровья привести свою фигуру в порядок к летнему пляжному сезону. Много положительных отзывов прочитала о необычном способе ― Слим Патчах для корректировки фигуры и похудения. С долей скепсиса купила один. Оставила на ночь, но этого хватило, чтобы заметить, как подтянулась кожа в области талии. Купила сразу еще 4 и получилась у меня неделя… так вот, рекомендую девушкам для быстрого и безопасного похудения.

Николя, 29 лет

Я так располнел за последний год, что стал выглядеть намного старше своих лет. Решил вот похудеть, заняться спортом и найти наконец вторую половику. Сначала купил биодобавку к пище, от которой пришлось отказаться из-за сразу же возникшей аллергии. Потом друг посоветовал какой-то коктейль новомодный ― тоже не прижился (вызывал диарею). Сейчас вот нашел много положительных отзывов о необычном средстве для похудения не через пищевод ― пластырь Slim Patch. Сразу понравился и купил 10 штук. Сразу решил держать их посуточно, а не на ночь. Результат таков: за неделю потерял 1,5 кг. Значит эффект есть. В планах подключить диету, а потом занятия спортом.

Светлана, 43 года

Не так-то просто в мои годы избавиться от лишнего веса и привести фигуру в порядок: активные физические нагрузки противопоказаны, некоторые средства для похудения тоже не идут. Остается одно: диета и пластыри для похудения. Их хотя бы можно прикладывать, а не глотать вместе с таблетками. Просто наклеиваю на ночь на плечи, бедра и спину, утром снимаю и так вот уже 2 недели, плюс бессолевая диета, много жидкости пью и ем фрукты. Заметно постройнела за это время, чувствую легкость, но аппетит не пропал. С ужасом думаю что же будет, когда пластыри для похудения Слим Патч закончатся…

Вероника, 29 лет

Вот мой реальный отзыв об этом лохотроне ― Slim Patch китайского производства: запах сильно выраженный, похож на запах звездочки. Держится пластырь хорошо, можно даже с ним ополоснуться, если мочалкой не пользоваться, то никуда пластырь не денется (но купаться с ним нельзя, так как эффекта не будет вообще, вода все впитает и смоет). А вот на кожу + крем лучше не наносить ― держаться не будет. Результат: я клеила на ночь ― один ниже пупка, а на день два на бедра (по одному на каждую ляжку). С таким расходом мне двух пачек хватило на неделю. Результата не было вообще. Вот так :( Хорошо, что хоть эти пластыри для «похудения» очень дешевые.

Видео:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *