Капли для похудения OneTwoSlim

Лимонник китайский для похудения

Китайский лимонник на деревеКитайский лимонник на деревеОбзор китайского лимонника ― натурального растительного препарата для похудения: характерные особенности, свойства и польза, состав, способ употребления и отзывы.
Содержание статьи:

Лимонник китайский или шизандра ― лечебное растение, известное китайской медицине несколько столетий. Для похудения собирают его плоды ― яркие красные ягоды, высушивают и используют для настоев или в виде порошка. Любое из приготовленных «блюд» содержит много витамина С, бета-каротина, пектина и минералов, поэтому имеет жиросжигающий эффект, наполняет энергией, тонизирует и кроме лечения некоторых заболеваний и снижения веса может повышать потенцию, усиливать либидо. Абсолютно безопасен.

Растет цветковое растение на территории России в Приморском и Хабаровском краях, Амурской области, на Сахалине (не выше 51° с.ш.). Также садоводы выращивают в Украине в центральной и южной части.

Стоимость сушенного лимонника и где купить



Информационно-познавательный ресурс TutKnow.ru ничем не торгует, поэтому не пишите нам вопросов по поводу приобретения товара. Сушенные ягоды данного растения можно поискать на базарах и в аптеках. Они там будут по доступной цене. Как правило, если они не растут в вашем регионе, то их привозят из Китая. Боятся китайской шизандры не стоит ― это её родина и она там растет «полным ходом». Если хотите купить лимонник китайских в интернет-магазин с доставкой домой, тогда перейдите по картинке-баннеру ниже. Там цена завышенная, но кто себе может позволить, то покупайте и не бойтесь.

Кто уже испробовал диеты и методику похудения на ягодах лимонника, тогда пишите на сайте свои отзывы, советы и рецепты похудения, ― людям будет очень полезно знать!

Цена одной пачки лимонника китайского (100 г):

  • в России ― от 990 рублей
  • в Украине ― от 349 грн.
  • в Казахстане ― 4890 тенге
  • в Белоруссии ― 290 000 бел.руб.

Свойства и польза ягод лимонника китайского



Спелые ягоды лимонника для похудения

Тема похудения в наше время очень актуальна. В ход идет много препаратов с химией, но, к слову сказать, эффективных, которые кроме сжигания жировых отложений приносят и вред организму. Натуральные вещества, такие например, как гуарана, зеленый кофе, ягоды годжи и китайский лимонник, содержат много веществ полезных любому организму, от природы, и ничего не надо более придумывать. Достаточно установить необходимую дозировку и пожалуйста: лечитесь, худейте, расслабляйтесь, или наоборот ― пополняйте энергию и возбуждайтесь.

Китайский лимонник наполнен антиоксидантами, которые приостановят естественные процессы старения. Достаточно небольшой дозы сушеных ягод этого растения, буквально 10 г, чтобы восполнить суточный состав витамина С. Это поддержит и иммунные функции человека и хорошо как профилактическое средство в период ОРЗ и ОРВИ.

Если коснуться конкретно темы похудения, то с лимонником китайским это можно делать постепенно, не нагружая себя в спортзале, не «садясь» на строгие диеты, при обычном расписании дня. Результат все равно будет ― ягоды лимонника обладают жиросжигающим действием, улучшают углеводный обмен. Причем, расщепляют и поступающие с пищей жировые клетки, и уже отложенные на внутренних органах и под кожей.

Для ухода за кожей и волосами шизандра также прекрасное средство. В нем содержится много бета-каротина, витаминов Е и Р, пектины, эфирные масла.

Если начинаете худеть с лимонником, и при этом соблюдаете диету, то ощущения легкости это не все, что может подарить вам эта ягода. Прилив сил и бодрость (действует не хуже кофе), большая эмоциональность, улучшение умственных и физических возможностей, наконец, улучшение половых функций ― это неплохой «дополнительный бонус».

Как показали исследования и практика китайских лекарей ― ягоды китайского лимонника безопасны для здоровья, сохраняют все целебные вещества при сушке или «превращения» в порошок, экстракт, в приготовлении настойки и пр. Напиток с этими плодами имеет приятный кисловатый и освежающий, бодрящий вкус, и не имеет запаха.

К противопоказаниям средства для похудения «лимонник китайский» можно отнести индивидуальную непереносимость, гипертензию артериальную, эпилепсию.

Состав пакета с высушенными ягодами шизандры



В упаковке с препаратом для похудения, которое не является БАДом, кстати, содержится информация, что в составе только сушеные ягоды лимонника китайского. Если продукт собран в Китае, то и язык написания будет ― «иероглифы».

Как сухие листья чая могут храниться достаточно долгое время и не нуждаться в консервантах, так и сушеные ягоды шизандры прекрасно сохранят все качества без химических добавок. Так что, если на упаковке указано «Китайский Лимонник», и больше ничего, т.е. никаких других полезных растений, то, скорее всего, так оно и есть.

Способ употребления китайского лимонника



Сушенные ягоды лимонника китайского

Если вам удалось раздобыть свежие плоды лимонника, то их замораживают, варят кисели, варенье, сиропы, отжимают сок и стерилизуют, затем помещают в темное место для хранения.

Инструкция по применению сухих ягод лимонника китайского такая: заваривают в чай, размалывают в порошок, готовят настойки и просто посыпают блюдо. Особенно хороши сухие плоды для похудения, поддержания иммунитета, лечения некоторых заболеваний (почек, например, или кожи).

Для тонизирования готовят настой и принимают его за несколько минут до еды, до 4-х раз в день. Рецепт простой: столовую ложку плодов на стакан кипятка, заварить, настоять 2 часа.

Настойка с лимонником китайским на спирту ― сильно возбуждающее и тонизирующее средство, в больших количествах не употребляется. Рецептик: 70-ти процентный спиртом заливают высушенные плоды, соотношение один к трем. Сутки настаивают. Инструкция по применению: каплями (20─30) с водой, до 3-х раз в день в перерывах между приемами еды.

Результаты после принятия ягод шизандры



Во-первых, употребление лимонника китайского для похудения эффективно в любом случае. С соблюдением диеты и при посещении спортзала результат получается максимально эффективным ― до 8 кг за месяц. Без этого ― один килограмм лишних кило за месяц вы наверняка сбросите.

Во-вторых, улучшите свое самочувствие практически сразу, за счет повышения сопротивляемости болезням (иммунитет), улучшения кровообращение и пищеварения.

В-третьих, улучшите внешний вид за пару недель.

В- четвертых, принимая лимонник, станете более привлекательными, улучшите свою половую функцию.

Отзывы о лимоннике китайском для похудения



Сушенный китайский лимонник для похудения

Среди прочих средств для похудения шизандра занимает не последнее место по результатам. Часто отзывы пишут с рецептами приготовления и инструкцией по применению, много советов, иногда встречается ирония. В общем, китайский лимонник собрал как положительные отзывы от мужчин и женщин, так и отрицательные, но в не в большом количестве. Итак…

Семен, 24 лет

Хотел стать более привлекательным и стройным. Стал ходить в спортзал, но не похудел как хотел. Тогда приобрел растительное средство ― лимонник китайский. Просто добавлял размолотые в кофемолке ягоды в напитки и пару раз в неделю посещал спортзал. Вот тогда я заметно подсох и мышцы стали выделятся.

Мария, 28 лет

Много читала про средства для поддержания тонуса, поддержания фигуры стройной, улучшения самочувствия и больше всего понравилась шизандра. Добавляю её утром в чай или сок, а вечером просто в воду, выпиваю. Прекрасно себя чувствую, перекусывать нет желания, внешний вид (хоть и при диете) в порядке.

Вера, 33 года

Очень поверила рекомендации подруги о лимоннике для похудения и купила. Стала просто жевать, когда есть хочется или перед едой, чтоб уменьшить аппетит или сжечь жирку. Долго себя мучала. Потом стала готовить настойки и принимать её также до еды. Но сбросить, как рекламируют, хотя бы 8 кг за месяц так и не смогла, но почти 2,5 кг ушло.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (1):
  1. Наталья   9 января 2016 19:10


    Решила попробовать китайский лимонник, т.к. пора бороться с лишним весом. По совету подруги он классно тонизирует и помог ей хорошо похудеть. И не пожалела. Действенный препарат, спустя пару месяцев я скинула почти 8 кг, и заметила, что в целом, стала себя лучше чувствовать.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *