Капли для похудения OneTwoSlim

Бриджи для похудения Хот Шейперс

Бриджи Hot Shapers для похуденияБриджи Hot Shapers для похуденияОбзор Hot Shapers — одежды из высокотехнологичного материала специально для похудения: характерные особенности, свойства бридж, как носить, ожидаемые результаты и отзывы.
Содержание статьи:

Хот Шейперс — специальная одежда (бриджи), которую одевают с целью похудения. Основное требование одно — подобрать себе правильный размер: чтобы не было мало и неудобно тесно и чтобы не было велико (без свободного пространства). Облегаемость проблемной зоны и есть самое важное условие для потери веса. Бриджи не вредны для кожи или здоровья в целом. Чтобы худеть с Хот Шейперс не требуется консультация врача. Чем же так особенны бриджи для похудения?

Где купить бриджи Hot Shapers и какая цена?



Лично я покупала эти штаны в интернет-магазине, так как они там были дешевле чем в аптеке. Но! Перед тем как заказать, я пошла в аптеку и их там примерила. Но на самом деле достаточно было узнать размера талии, чтобы их купить без примерки. Ношу уже месяц, надеваю Хот Шейперс на утреннюю пробежку в парке, а также сейчас уже начала их использовать как подштанники. Результат заметен! Если хотите купить бриджи для похудения, тогда вот вам ссылка на официальный интернет-магазин:

Купить бриджи Hot Shapers

Просьба всем, кто носил подобную одежду из Неотекса написать свой отзыв в комментариях к сайту, снизу нашей статьи. Он будет полезен для тех, кто собирается сделать покупку!

Цена бридж для похудения Hot Shapers:

  • в России ― 1490 рублей
  • в Белоруссии ― 499 000 бел.руб.
  • в Украине ― 499 грн.
  • в Казахстане ― 6490 тенге

Состав материала: 30 % — полиэстер, 40 % — неопрен, 30 % — нейлон.

Преимущества бридж для похудения



Полнота — это лишняя масса жировой ткани. Она портит фигуру откладываясь «рыхлым мешком» то по бокам талии, то на бедрах и ягодицах. Пить биодобавки-коктейли неплохое решение избавиться от лишнего веса, но приходиться приобретать их снова и снова. Другое дело с одеждой — купил, одел, постирал и снова носишь. Как одежда может избавить вашу фигуру от уже отложенных жиров, не вмешиваясь в процессы пищеварения?

Производители бридж Хот Шейперс придумали интересное решение для желающих похудеть. Они взяли специальную ткань создающую на теле парниковый эффект и пошили из неё одежду, покрывающую самые проблемные женские зоны: бедра, ягодицы, живот. Ткань называется Неотекс, плотно прилегая к телу она не отдает наружу тепло, исходящее от нашей кожи. Тепло аккумулируется, делает поверхность жаркой и заставляет нас потеть. «Изюминка» производителей Hot Shapers и заключается в том, чтобы заставить нас потеть, отдавать лишнюю жидкость, а значит растапливать жировую ткань и уменьшать объемы тела.

Люди старшего поколения наверняка помнят, как лечили своих детей малиновым вареньем и травами, шерстяными носочками и горчицей, баней… все это помогало вспотеть и вывести токсины с жидкостью наружу. Такой же эффект дают и бриджи Хот Шейперс: с выделением капелек пота через поры выходят и токсичные вещества.

Ткань Неотекс довольно эластичная. Для ношения эти штанишки для похудения очень удобны и не ограничивают вашей подвижности: в них можно сидеть, лежать, ходить и бегать. Даже когда вы много двигаетесь, быстро разогреваетесь и много потеете, вы не намочите бриджи Хот Шейперс насквозь, потому что технология ткани не допускает выхода влаги на поверхность снаружи. Иными словами, внешне штанишки останутся сухими всегда.

Бриджи Hot Shapers показаны как эффективное средство для похудения в любом возрасте, независимо от половой принадлежности, от объемов тела, типа кожи, активности и прочих факторов. С ними худеть можно и соблюдая диету, и не считая принятые калории, занимаясь в спортивном зале или лежа дома.

Способ применения штанов для похудения и результаты



Бриджи Hot Shapers и таблица размеровБриджи Hot Shapers и таблица размеров
На фотографии показана таблица размеров — не поленитесь измерить талию и бедра для точного определения Вашего размера штанов

Бриджи Хот Шейперс — это одежда, но и для неё есть инструкция по применению. Чтобы похудеть и не навредить себе следует:

  • Во-первых: выбрать себе бриджи из Неотекса по размеру. Это значит, что они должны без особого труда одеваться, плотно прилегать к телу, не быть свободными с излишками ткани.

  • Во-вторых, перегреваться в них не нужно. Все должно быть в меру и комфортно. Но в них можно заниматься спортом и потом снимать (краткое ношение), или проводить время за домашними делами (если продолжительно). Некоторые умудряются в бриджах Хот Шейперс спать.

  • В-третьих, их можно стирать руками в теплой воде, без применения химических агрессивных моющих средств.

Быстрых результатов при пассивном применении этого безопасного и приятного способа для похудения лучше не ждать. Результат придет постепенно, может даже и не за один месяц, в зависимости от количества сантиметров, которые вы хотите убрать с талии или бедер. При активном использовании Хот Шейперс, при занятиях в спортивном зале, сделать стройной фигуру получится за минимальный отрезок времени. Например, реально сбросить 5 кг за 3–4 недели. Для лучшего эффекта рекомендуется втирать какой-то крем для сжигания жира с разогревающим эффектом, после чего надевать бриджи.

Отзывы о бриджах для похудения Хот Шейперс



Бриджи Хот Шейперс для похудения

Среди средств для похудения не последнее место в рейтинге покупок занимает одежда и всевозможные приспособления наподобие спреев на кожу или массажеров. Конечно, интересно почитать все для сравнения, но пока остановимся на положительных и отрицательных отзывах о бриджах из Неотекса Хот Шейперс:

Марина, 28 лет

Я получила травму в спортзале и некоторое время перестала проводить там все свободное время, чтобы не потолстеть мне порекомендовали бриджи Хот Шейперс. Разочаровалась. При пассивном похудении они мало эффективны, только потеешь и совершенно неприятно их носить (ни в белье, ни без него). Сейчас забросила, стараюсь меньше кушать, как только поправлюсь — сразу в тренажерку.

Арина, 31 год

Как и многие молодые мамочки растолстела после родов, а времени на себя любимую не хватает. Но… выход нашелся. Муж подарил мне замечательные бриджи Хот Шейперс. Очень удобные: внимания не отвлекают, пока бегаю по дому вся вспотею, стараюсь вечером не наедаться. Так что вес пошел на убыль, а я на стройность. Думаю к пляжному сезону буду как лань и при деньгах.

Артем, 36 лет

Я инструктор по фитнесу и мне необходимо не зависимо от обстоятельств быть в форме. Раньше иногда надевал удлиненные шорты Hot Shapers, подсохнуть немного. Теперь понял, что это средство хорошо для фигуры, и стал вести в нем тренировки час-два, а потом снимаю. После душа вообще жить охота, до чего свежо и легко! Думаю, положительный отзыв бриджи для похудения заслужили. А покупал я их в аптеке за 1890 рублей, там и примерить можно было свой размер.

Алина, 25 лет

Очень хорошая одежда для похудения: бриджи, майки, топы, пояса. Недавно ходила в Хот Шейперс, правда дорогие, но зато качественные. Это у меня как домашняя одежда. Пол дня и я вся вспотела и подсохла. Правда, необходимо пить больше жидкости, но зато в еде я себя не ограничиваю, почти.

Сергей, 30 лет

Большую часть времени я сижу — и это моя работа. Вечером уже не до тренировок — нет времени. Много положительных отзывов прочел о специальной одежде из Неотекса и решил попробовать. Начал со штанов... Просидел весь день в этих бриджах Хот Шейпс и чуть не сошел с ума. Жарко, сыро, зудит все. Нет — это не мое. Если кому-то нравится — пусть, а я оставлю отрицательный отзыв.

Купить бриджи Hot Shapers
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (1):
  1. елена   19 декабря 2015 09:25


    О бриджах хот шейперс
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *