Капли для похудения OneTwoSlim

ДНФ: Динитрофенол для похудения

Девушка меряет объём талииДевушка меряет объём талииДНФ — синтетическое химическое соединение, способное значительно ускорить жиросжигательные процессы в организме. Узнайте о способах применения и дозировкам препарата.
Содержание статьи:
  1. История использования
  2. Механизм воздействия
  3. Дозировки
  4. Побочные эффекты

ДНФ представляет собой препарат орального действия и используется для похудения. При использовании этого средства стоит помнить, что возможно повышение температуры тела и увеличение обменных процессов. По большому счету, про ДНФ можно смело говорить, что наиболее агрессивное и опасное средство, используемое атлетами.

Справедливо было бы предположить, что используют Динитрофенол для похудения в основном профессионалы. Однако на практике получается совершенно иная картина. Чаще всего эта категория спортсменов способна добиться больших результатов за счет других факторов, а основными потребителями препарата стали те атлеты, которым необходима помощь в борьбе с избыточным весом.

При правильно составленной программе тренировок и питания и использовании более легких препаратов в принципе можно достичь не меньших результатов, чем при использовании ДНФ. Но, несмотря на это, Динитрофенол весьма популярен среди бодибилдеров.

История использования Динитрофенола



Химическое соединение Динитрофенола

Впервые этот препарат был использован для ускорения сжигания жиров еще в 30–е годы прошедшего столетия. В те времена ДНФ назначался в дозировке 350 миллиграмм при ежедневном использовании. По имеющейся информации использовало препарат порядка 100 человек. Впоследствии достаточно много людей из этого числа умерли, и соответствующими государственными службами Соединенных Штатов было принято решение запретить использование препарата на территории страны.

В то же время в Советском Союзе для ДНФ нашлась другая область использования. Препарат выдавался военнослужащим, проходившим службу в суровых погодных условиях для поднятия температуры тела. Трудно сказать сейчас, как широко применялось средство для этих целей.

Новая история использования Динитрофенола для похудения берет начало уже в 80–х годах, снова события развиваются на территории США с участие русского эмигранта. Этот врач использовал препарат для лечения порядка 14 тысяч своих пациентов, после чего попал в тюрьму, но к использованию ДНФ это отношения не имело.

Механизм воздействия Динитрофенола на организм



Динитрофенол в капсулах

Для автолюбителей, вероятно, будет более понятно сравнение механизма работы ДНФ с нажатием на педаль сцепления таким образом, чтобы оно постоянно проскальзывало. В роли двигателя в организме выступают митахондрии, выдающие в таком случае большую мощность и сжигая при этом много топлива (жиров). При этом на колеса передается очень мало мощности, которая в основном уходит на нагрев сцепления. ДНФ обеспечивает постоянное проскальзывание «сцепления». По сути ДНФ устраивает утечку протонов из митохондрий, которые вынуждены сжигать топливо, вырабатывая много тепла.

Дозировки ДНФ



Баночки Динитрофенола

Минимальной дозой, при которой препарат начинает эффективно работать, считается 200 миллиграмм в сутки, а максимально допустимая дозировка при этом составляет 40 миллиграмм. Стоит отметить, что некоторые люди принимают порядка 600 миллиграмм Динитрофенола для похудения ежедневно.

Возможна аллергическая реакция на препарат, которой подвержено около 10 процентов человек. Это является основной причиной того, чтобы не употреблять в течение одного дня более 200 миллиграмм. Эта рекомендация относится к начинающим и после пары дней при отсутствии аллергии можно дозу повысить. Продолжительность курса ДНФ обычно составляет две недели.

Очень важной особенностью использования в качестве жиросжигателя ДНФ, является необходимость потребления большого количества углеводов. Как минимум во время курса Динитрофенола не стоит придерживаться кетогенной программы питания. Также при использовании препарата следует отказаться от интенсивных тренировочных занятий.

Побочные эффекты при приёме ДНФ



Термометр показывает повышенную температуруТермометр показывает повышенную температуру

Существует и несколько побочных эффектов, возможных при использовании Динитрофенола для похудения:
  • Резкое увеличение температуры тела атлета.
  • Обильное потоотделение, напрямую связанное с первым побочным эффектом.
  • Появление отечности.

Также возможна бессонница, усиление чувства голода, тошнота, обезвоживание, сокращение темпов производства инсулина. Этих неприятных моментов можно легко избежать, если следовать всем рекомендациям по приему препарата. Используется ДНФ уже достаточно давно и указанные выше дозировки являются безопасными и эффективными.

С любым медпрепаратом не стоит превышать дозы, а при использовании такого мощного, как Динитрофенол тем более. Хороший результат достигается и при указанных дозах, и превышать их, смысла нет. Этим можно только нанести ущерб своему организму.

Решив использовать ДНФ в качестве жиросжигающего средства, следует особое внимание уделить программе питания и при необходимости внести в нее изменения. Это же можно сказать и в отношении расписания тренировочных занятий. Безусловно, Динитрофенол можно заменить и другими препаратами. Однако бывают случаи, когда они не приносят желаемого результата или же люди просто хотят избавиться от избыточного веса максимально быстро. Вот здесь и пригодится ДНФ. Но при этом необходимо помнить, что это весьма мощное средство, способное при неправильном использовании нанести вред организму.

Это необходимо принимать во внимание, при принятии решения об использовании динитрофенола для похудения. И, конечно же, необходимо следовать всем рекомендациям. Помните, что ДНФ очень мощное средство борьбы с жировыми отложениями. Вероятно имеет смысл сначала попробовать что-то более мягкое и переходить к применению ДНФ только если эффект достигнут не будет.

Это средство при правильном обращении с ним сможет избавить вас от избыточного веса, но следует проявить осторожность. Борьба с лишними килограммами, конечно же, необходима, только не в ущерб здоровью.

Узнайте больше о Динитрофеноле из этого видеоматериала:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *