Капли для похудения OneTwoSlim

Супер жиросжигание: эфедрин, кофеин, аспирин

Таблетки на столеТаблетки на столеПроблема ожирения актуальна в современном обществе. Узнайте об особенностях эффективной жиросжигающей смеси эфедрина, аспирина и кофеина.
Содержание статьи:
  1. Бета-агонисты
  2. Как работает смесь?
  3. Другие эффекты системы

В течение последнего десятилетия ученые активно изучают эффективность бета-агонистов в контроле за отложением жировых запасов. В связи с этим необходимо заметить, что в организме система бета-агонистов является основной сигнальной. Перед тем, как рассматривать непосредственно супер жиросжигание: эфедрин, кофеин, аспирин, следует разобраться с самими бета-агонистами.

Бета-агонисты и сжигание жира



Э–К–А в баночке

На поверхности клеток, а нас интересуют в первую очередь только мышечные и жировые ткани, находятся бета-рецепторы. Они вступают во взаимосвязь с бета-агонистами и удерживают их. Когда это происходит, бета-агонист начинает серию химических реакций, вызывающих в результате синтез особого вещества, переносящего информацию — С–АМР. Оно затем активирует производство ферментов, способных насыщать фосфором протеин.

Большинство таких протеинов сами являются ферментами и благодаря фосфору в них активируются определенные свойства и отключаются другие. Применительно к жировым клеткам, протеины провоцируют начало процесса липолиза или говоря проще, расщепление жира. В мышечных тканях обогащенные фосфором протеины способствуют ускорению метаболических реакций, контролирующих прирост массы мускулов.

Как работает смесь Э–К–А?



Препараты на основе эфедрина, кофеина и аспирина

Эфедрин является бета-агонистом и способствует усилению синтеза этих веществ. Кофеин способствует увеличению срока жизни С–АМР, а аспирин подавляет обратные связи, способные снизить синтез бета-агонистов. В результате все три вещества существенно повышают эффективность работы системы бета-агонистов.

Ученым уже достаточно давно известна способность эфедрина выступать в качестве липолизного агента. Экспериментальным путем было установлено, что применение определенных дозировок эфедрина достаточно для получения жиросжигающего эффекта. Основная проблема заключается в том, что высокая эффективность липолиза при применении эфедрина очень быстро падает. Виной этому являются обратные связи.

Именно для устранения этого фактора и используются кофеин и аспирин. Терапевтическая доза для супер жиросжигания: эфедрин, кофеин, аспирин составляет 20/30/80 грамм соответственно. Это количество веществ можно сравнить с употреблением чашки кофе и по одной таблетки аспирина и эфедрина. В результате, эффект воздействия на жировые ткани Э–К–А со временем не то что не снижается, а продолжает возрастать.

Ученые изучали вопросы положительного и негативного воздействия данной комбинации на организм. Среди полюсов следует отметить высокую эффективность процесса липолиза, а также ускорения синтеза протеинов, что способствует набору массы мускулов.

При этом важно отметить, что негативное воздействие на организм, выраженное в учащении биения сердца и тремор наблюдалось только на протяжении пары дней. После этого все побочные эффекты проходили, а эффективность использования препарата только возрастала. Все испытуемые после года применения Э–К–А не испытывали ни какого негативного воздействия на организм, а процесс липолиза продолжал протекать.

Пока трудно сказать, как смесь действует на людей, активно занимающихся спортом. Но согласно имеющейся информации о работе всей системы, можно предполагать, что эффекты будут положительными и достаточно ощутимыми. Единственным отрицательным моментом в ходе исследования воздействия препарат на человека, было неприятие отдельных составляющих организмом. Однако подобных случаев наблюдалось весьма мало.

Таким образом, можно смело утверждать, что большинство людей при использовании препарата, вполне может добиться супер жиросжигания: эфедрин, кофеин, аспирин. Хотя все же провести консультацию со специалистом будет не лишним.

Жиросжигание и другие эффекты системы бета-агонистов



Таблетки и капсулы в ложке

Кроме уже упоминавшихся эффектов набора массы мускулов и жиросжигания, бета-агонисты обладают и другими свойствами. Скажем, результаты экспериментов на курах показали, что бета-агонисты являются более эффективными стимуляторами роста в сравнении с анаболическими стероидами. Это дает право предположить, что бета-агонисты способны вызывать рост тканей мускулов без внешних физических нагрузок. К слову, стероидам это не под силу.

В то же время эксперименты с крысами не дали столь впечатляющих результатов и трудно говорить, какой эффект это может вызвать в организме человека. Для примера можно взять известный многим атлетам кленбутерол, который также относиться к бета-агонистам. Он способен вызвать конвертацию «медленных» тканей мускулов в «быстрые». Кроме этого данный препарат препятствует атрофии тканей мышц при длительном бездействии.

Также проводились и другие исследования, показавшие, что бета-агонисты играют важную роль в синтезе «быстрых» тканей мускулов, а также могут ускорить прирост их массы. Можно сказать с полной уверенностью, что при высокоинтенсивном тренинге в организме производится большое число бета-агонистов (в первую очередь это относится к норадреналину и адреналину). Очень может быть, что эти вещества способны ускорять рост тканей мускулов.

Следует сказать, что определенные бета-агонисты могут оказаться и опасными. Здесь в качестве примера следует взять все тот же кленбутерол, а также кокаин. Но когда речь идет про супер жиросжигание: эфедрин, кофеин, аспирин, то для большинства людей эти вещества опасности не представляют.

Эффективность смеси в борьбе с избыточным весом доказана в ходе большого количества экспериментов. Но еще раз следует повторить, что перед началом приема препарата обратиться за консультацией к специалисту все следует.

Также зачастую Э–К–А начинают применять в малых дозировках, и если организм реагирует на препарат положительно, то их увеличивают до требуемых.

Детальнее о смеси эфедрин, кофеин и аспирин узнайте из этого видеоролика:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *