Капли для похудения OneTwoSlim

Neo Forma — питание для похудения

Neo Forma для похуденияNeo Forma для похуденияОбзор низкокалорийной и диетической биодобавки-коктейля для коррекции веса и нормализации обменных процессов Нео Форма: краткая характеристика, состав, способ употребления, результаты и отзывы худеющих.
Содержание обзора:

Питание Neo Forma — сбалансированный, диетический, низкокалорийный коктейль, сочетающий в себе нужный для человеческого организма набор белков, углеводов, жиров, витаминов и других питательных веществ. Выпускается в виде порошка для приготовления, простой в применении и используется как замена приема пищи или в сочетании с ним. Производители утверждают, что Нео Форма помогает быстро и эффективно снижать вес, ускоряет обменные процессы, нормализует пищеварение, поддерживает иммунитет. Эффект гарантирован, подчеркивают они, если принимать Neo Forma ежедневно на завтрак. Сертификат качества имеется.

Цена витаминно-белкового напитка Neo Forma и где купить



Внимание, наш информационный блог TutKnow.ru ничем не торгуем. Не пишите нам жалобы по поводу этого товара (если таковы возникнут), мы даже подобные комментарии публиковать не будем, так как распространением данного товара не занимаемся!

Теперь по сути дела. Сухой белково-витаминный напиток Нео Форма сам по себе мощных составляющих для снижения веса не содержит, но он эффективен если его правильно принимать полным людям не зависимо от высокой калорийность продукта. Вы спросите, как? Если вы очень много кушаете жирного, мучного и сладкого, то благодаря этому напитку вы просто исключаете полноценный прием пищи на менее жирный и калорийный продукт, что содержит витамины и белки для нормального функционирования организма и больше ничего лишнего, что могло бы отложится в вашем теле в виде лишнего веса. Разводить лучше в кипячённой воде комнатной температуры. Помимо данного средства лучше использовать что-то для похудения в комплексе. Мы покупали этот напиток вот тут в официальном интернет-магазине:

Купить Neo Forma для похудения

Цена упаковки Neo Forma (200 г):

  • в России — 990 рублей
  • в Украине — 399 грн.
  • в Казахстане — 5390 тенге
  • в Беларуси — 290 000 руб.

Полезные свойства питания Нео Форма



Упаковка сухого напитка Neo Forma для похудения

Избыточный вес, неправильная осанка, болезни сердца и сосудов — это последствия, как наследственности, так и неправильного образа жизни, если их вовремя не остановить, то конечный результат может стать печальным. Стройность — это не просто красота, это здоровье, интерес ко всему новому, более широкие возможности и активность. Первой ступенькой к ней может быть коктейль, или питание Neo Forma (упаковка на фото выше), которая содержит углеводы, белки, витамины, минералы и при этом низкокалорийное. Подходит для применения в любом возрасте, при любом весе и физической форме.

Производители Нео Форма утверждают, что эффект от употребления питания-коктейля наступает в 100 % случаев и довольно быстро. Например, чтобы похудеть к лету, достаточно заменить питанием Neo Forma один из приемов еды в день (возможно завтрак). Это касается и «влезть» в новое понравившееся платье к праздничному дню, и в джинсы, которые «почему-то» перестали сходиться на талии.

Пищевая ценность в 100 г питания Neo Forma (ванильный вкус):
  • 443,4 кКал, очень много белков — 35 г, углеводов — 34,6 г, в два раза меньше жиров — 18,3 г.

Калорийность в 100 г питания с шоколадным вкусом немного выше:
  • 449,9 кКал, белки — 35,5 г, углеводов — 34,8 г, в два раза меньше жиров — 18,74 г.

Neo Forma-коктейль будет полезен для спортсменов или просто для любителей активного отдыха и спортзалов. Дело в том, что коктейль наполнен килокалориями, белками и питательными веществами, которые не перегружают пищеварительную систему, но наполняют его энергией. Заменив традиционное питание стаканом энергетического коктейля Neo Forma можно усиленно позаниматься в спортзале. А если употребить его после физических нагрузок, то эффект похудения усилится в несколько раз. Происходит это явление благодаря усилению метаболизма и обменных процессов, которые стимулирует Нео Форма. Также полезно во время похудения на этом напитке применять по несколько часов в день комбидресс Slim Shapewear.

Для людей, которым сложно заменить один из любых приемов пищи в течение дня, питание Neo Forma также будет полезен. Он поможет ускорить пищеварительный процесс, устранить чувство голода, избавит от проблем нерегулярного опорожнения кишечника, очистит от токсинов. Нео Форма быстро усваивается и просто готовится!

Это коктейль, который приятно пить: производители предлагают два вкуса на выбор — шоколадный или ванильный. Кстати, в ванильном содержится немного меньше килокалорий.

Neo Forma сочетается с лекарственными препаратами, поэтому для людей с хроническими заболеваниями такое высокопитательное питание также сможет пойти на пользу. Правда, перед применением все же придется проконсультироваться у лечащего доктора.

Состав коктейля для похудения Neo Forma



Состав Нео Форма и как принимать

Активной формулой в питании Нео Форма является функциональная смесь «Ромикс-3». Если писать о неё более подробно, то в её составе находятся следующие питательные вещества:
  • казеинат натрия (белок)
  • молочный белок
  • кукурузный сироп
  • антиокислители (двухосновной фосфат калия, триполифосфат калия)
  • витамин В12.

Так же в питании Neo Forma содержится фруктоза, мальтодекстрин, какао-порошок, гуммиарабик, яблочный пектин, аскорбиновая кислота, бромелайн, папаин — всё это вещества усиленно расщепляющие жиры.

А так же: эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор.

Способ употребления питания Нео Форма



Сухой порошок Нео Форма для похудения

Само питание — это порошок для приготовления вкусного коктейля. Производители описывают следующий порядок действий в инструкции по применению Neo Forma: в питьевую воду, молоко или йогурт (лучше обезжиренные) добавляют порошок Нео Форма и тщательно размешивают. Кстати, производители рекомендуют использовать для этих целей шейкер.

Пропорции следующие: на 150–200 мл жидкости берется 25 г (это две неполные столовые ложки) смеси. Выпивается напиток белково-витаминный сухой вместо полноценного приема пищи.

Какие результаты можно получить от напитка?



Чтобы получить устойчивый результат и безвозвратно избавиться от лишних килограммов на теле, потребуется ежедневный прием питательной жиросжигающей смеси Neo Forma. Эффект наступит, но он зависит от схемы приема (заменяете ли вы коктейлем одно из приемов пищи или совмещаете с ним) и от количества лишнего веса.

Усердствовать тоже не нужно. Нет такого правила: чем больше и быстрее выпил питания Нео Форма, тем быстрее наступит ожидаемый результат. Все хорошо в меру и постепенно. Поэтому, чем больше вы весите и чем больше ожидаете результатов, тем упорнее вам нужно быть.

Реальные отзывы о Нео Форма



Результаты похудения на Neo Forma

Перед покупкой любого товара всегда хочется узнать об отзывах на его счет. Тем более, если это касается продукта употребляемого в пищу. О питании Neo Forma можно встретить как положительные, так и отрицательные отзывы (да, это не идеальный товар для похудения), а значит, он подходит не всем.

Ирина, 30 лет

Последовала совету подруги и купила для похудения новое средство — питательный коктейль Neo Forma. Употребляла ежедневно, каждое утро выпивала стакан и отправлялась на работу. Так день за днем я ждала результатов, но вот кончилась упаковка, а мой вес 92 кг не уменьшился. Что я могу сказать: питание не подходит для очень полных людей, для пассивных и медлительных (как я), на вкус приятный.

Стас, 36 лет

Ожиданий от употребления средства для похудения, которое нужно есть, не было, стал «принимать» его только по примеру супруги. У нас с ней режим был такой: вечером спортзал и вместо ужина коктейль Нео Форма, когда физических нагрузок не было, то питание было дополнением к легкому обеду. За 2 недели ушло 4 кило — это был приятный сюрприз.

Марина Сергеевна, 39 лет

После травмы я долго лежала, поэтому, чтобы не растолстеть принимала питание (коктейль) Neo Forma. Читала о нем положительные отзывы и все надежды связывала с ним. Сначала мне его вкус не нравился, но дочь поменяла мне ванильный на шоколадный и я стала просто фанатом это питания. Вечером я легко заменяла прием ужина, и мой голод затихал до утра. После реабилитации я продолжаю активный образ жизни и не страдаю лишним весом.

Купить Neo Forma для похудения
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *