Капли для похудения OneTwoSlim

Фитомуцил Слим Смарт

Статья о Фитомуциле Слим Смарте в журналеСтатья о Фитомуциле Слим Смарте в журналеОбзор нового средства для похудения: характерные особенности, свойства и противопоказания, состав, инструкция по применению и результат, отзывы.
Содержание статьи:
  1. Полезные свойства
  2. Противопоказания
  3. Состав
  4. Способ применения
  5. Результаты
  6. Отзывы

Фитомуцил Слим Смарт — порошок, в сырье, для приготовления которого, используют травные растения, из него готовят коктейли для снижения массы тела (похудения). Принцип его действия прост и не требует наблюдения у доктора: снижение аппетита, сжигание жиров, выведение шлаков и излишней жидкости, ускорение процессов пищеварения. Не является лекарством, Фитомуцил Слим Смарт — это биологически активная добавка, безопасная для здоровья. Добавка к пище простая в применении: разводится в жидкости перед приемом пищи и употребляется во время еды. Эффективность его проверена тестами, и производитель подтверждает качество соответствующими сертификатами.

Полезные свойства Фитомуцила Слим Смарта



Фитомуцил Слим Смарт в упаковке

О похудении мечтают почти все любители жирно и сытно покушать. Одна из причин большого лишнего веса это калории, приносимые в организм с пищей, и малоподвижный образ жизни. Если обмануть свое чувство голода довольно сложная задача, то справиться с ней поможет БАД Фитомуцил, а физическая нагрузка при этом становиться не принципиально важной. Чем Фитомуцил Слим Смарт такой особенный?
  1. Приготовленный коктейль, попав в желудок с остальной пищей или отдельно, превращается в гель и заполняет его объем, вызывая чувство сытости.

  2. Фитомуцил принятый во время еды замедляет ее всасывание, поэтому в кровь попадает не все количество жиров и углеводов.

  3. Принятый до еды БАД для похудения не позволит принять избыточное количество пищи, т.е. переесть.

  4. Попадая в кишечник Фитомуцил Слим Смарт адсорбирует и там углеводы и жиры, шлаки и токсины, выводит их с остатками пищи.

  5. В кишечнике размягчает уже «переработанную» пищевую массу и провоцирует быстрое и легкое опорожнение.

Эти принципиальные для всех средств от избыточного веса действия, делают живот плоским, жировые прослойки минимальными, фигуру стройнее, вес меньше, и к тому же повышает общий тонус организма.

Еще одно положительное свойство БАДа Фитомуцил для похудения — его форма. Это не капсулы с порошком, которые нужно глотать, не трава, добавляемая в пищу и изменяющая ее вкус, а порошок для приготовления приятного коктейля. Эта форма наиболее усваиваемая и приемлемая для желудка и кишечника.

БАД — не лекарство, поэтому получать рецепт у доктора не нужно. Фитомуцил Слим Смарт применяется просто, в домашних условиях. По схеме, прописанной в инструкции по применению в упаковке с 30-ю пакетиками. Положительным может считаться свойство сочетаемости с лекарственными препаратами, другими биодобавками, комплексами витаминов и пр. При условии, что Фитомуцил-коктейль употребляется не менее чем за час до или после других препаратов.

Состав биодобавки для избавления от лишнего веса полностью растительный, но при этом отсутствует трава сенны, которая популярна в других средствах подобной направленности. По мнению производителей, отсутствие сахара, сахарозаменителей, синтетических компонентов помогает снижать вес без стрессов, плавно и надолго.

Противопоказания к применению Фитомуцила



Фитомуцил Норм для очистки кишечника в упаковкеФитомуцил Норм для очистки кишечника в упаковке

С осторожностью принимать коктейль для похудении из порошка Фитомуцил необходимо в периоды обострений воспалительных процессов. Не принимать БАД при индивидуальной непереносимости компонентов продукта и непроходимости кишечника.

Состав Фитомуцила Слим Смарта



Схема состава Фитомуцила

Компоненты в составе Фитомуцила Слим Смарта — травяной порошок, состоящий из двух активных и очень эффективных элементов, источников природной растворимой клетчатки, которые способствуют плавному и устойчивому похудению:
  • Оболочка семян подорожника уникального сорта Plantago Psyllum. Растение известно с древних времен в Индийской медицине своим огромным количеством растворимых пищевых волокон. Такая клетчатка активно способствует похудению, потому что «связывает» излишки жиров и углеводов, выводит их из желудочно-кишечного тракта. Пищевые волокна освобождают, очищают организм от канцерогенов, токсинов и различных шлаков.

  • Глюкоманнан. Вещество известное в традиционной медицине Китая. Получают его из растения Amorphophallus konjac, вернее, сырьем является корень этого растения. Глюкоманнан используется также для снижения веса: снижается калорийность принимаемой пищи, а значит, способствует похудению.

Производители утверждают, что в компонентах Фитомуцила Слим Смарта нет химических искусственных компонентов, сахара или его заменителей. Безопасен: не противопоказан даже женщинам в период лактации и больным сахарным диабетом.

Способ применения Фитомуцила для похудения



Схема применения Фитомуцила Слим Смарта

Применение этой биодобавки показано при избыточном весе и контроле за ним, в периоды набора веса (менопауза, послеродовый период, затяжной стресс, отказ от сигареты и т.п.), при метаболическом синдроме.

В инструкции по применению в упаковке к БАДу из 30 пакетиков указывается следующий порядок приема:
  • 1 пакетик перед едой растворяется в стакане жидкости ( воде, кефире, жидком питьевом йогурте, соке из овощей).

  • Принимается до 3-х раз в день перед приемом пищи. Кстати, можно еду, например, завтрак или ужин, заменить на стакан коктейля Фитомуцил Слим Смарт.

  • После употребления коктейля для лучшего усвоения запить стаканом негазированной воды.

Для лучшей работы БАДа для похудения Фитомуцил, лучшего расщепления жиров и выведения шлаков, производитель рекомендует пить больше воды. В сутки требуется пить приблизительно 2 литра.

Результаты применения Фитомуцила



Девушка измеряет рулеткой объём талии

Эффект от средств для похудения это не максимальное избавление от жировой ткани и объемов тела за минимальный отрезок времени. Безопасным темпом признается потеря веса от 2-х до 4-х килограмм за один месяц. Плавное сгорание жиров и есть стойкое и истинное похудение, его обеспечивает ускоренный метаболизм.

Фитомуцил Слим Смарт обеспечивает снижение калорий в рационе и ускорение обменных процессов, но чтобы «закрепить» результат, сделать его более долговечным, устойчивым, а тело крепким, нужны посильные физические нагрузки.

Производители предлагают даже после достижения желаемых результатов поддерживать стройность фигуры 1 дозой Фитомуцила ежедневно.

Отзывы о Фитомуциле Слим Смарте



Девушка пьет воду

Биодобавки — популярный товар, и о них много пишут отзывов, а о БАДах для похудения их пишут еще больше. В частности о новинке Фитомуцил Слим Смарт публикуют много положительного, но встречаются и резкий негатив, хоть и нечасто. Негативные отзывы о биодобавке для похудения оставляют желающие худеть быстро и пассивно — они просто нетерпеливы. Женщины, которые уже «прошли испытания» несколькими препаратами, в сравнении отдают предпочтение именно ему — Фитомуцилу.

София, 25 лет

Стараюсь привести свою фигуру в идеальную форму перед пляжным сезоном, в этом хорошо мне помогают БАДы: действуют мягко, но эффект остается надолго, даже когда включаю в свой рацион нежно мной любимые блины. Последнее время пользовалась Фитомуцил Слим Смарт — полностью растительный и без сенны. Его можно пить как коктейль вместо ужина, за 4–5 недель я собой довольна без особых усилий.

Ангелина, 33 года

У меня набор веса начался после родов: я набрала за полгода 10 кг лишнего веса — жира. Заниматься спортом нет времени, готовить себе и покупать, кстати, тоже низкокалорийные блюда, овощи, некогда и не хватает денег. Вариант подсказала мама, она читала о Фитомуциле и порекомендовала мне попробовать биодобавку к пище. Пила я коктейль когда 3, когда 1 раз в день, но эффект все равно удался: за месяц ушло 4 кг. Продолжаю курс с новой упаковкой из 30 пакетиков.

Елена, 40 лет

От малой подвижности так и располнела. Бегать уже не могу — одышка. Решила похудеть с БАДами, приобрела Фитомуцил Слим и стала пить коктейль. Очень приятный, с томатным соком или морковным. Очень мне нравился, и эффект неплохой — за 20 дней 3,5 кг. Если не ждать быстрых и экстремальных результатов – то замечательный. А если думать, что вот просто так с БАДом можно сбросить 10 кг, то никудышный. Выбирайте сами.

Обзор самых эффективных БАДов для похудения в этом видео:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *