Капли для похудения OneTwoSlim

Shape Jeans (Леггинсы) — для стройности любой фигуру!

Леггинсы Shape Jeans для коррекции фигурыЛеггинсы Shape Jeans для коррекции фигурыОбзор одежды визуально придающей стройности ягодицам, бедрам и животу — утягивающие джинсы-леггинсы: краткая характеристика, свойства, как их носят, отзывы и видео-советы.
Содержание статьи:

Леггинсы Shape Jeans — одежда, корректирующая недостатки фигуры, а конкретнее — это утягивающие брюки внешне напоминающие всем известный denim. Производители такой одежды стараются помочь полным выглядеть стройнее: спрятать осевшие и выплывающие жиры вокруг талии, на бедрах, приподнять обвисающие ягодицы. Корректировать подобным способом фигуру (растягивающейся плотной тканью) можно во время длительных мероприятий направленных на похудение: диеты, занятия спортом, массаж и прочие процедуры. Можно делать Shape Jeans свою фигуру красивее постоянно, для некоторых стрейч-одежда как вторая кожа. Противопоказаний она практически не имеет, как и бриджи для похудения Хот Шейперс.

Цена на леджинсы и где купить?



Корректирующее белье продают в специализированных аптеках или интернет-магазинах. Второй вариант самый простой и доступный — зашли на сайт, что продает Shape Jeans, сделали заказ, вам перезвонил менеджер, уточнил размер бедер и талии и сразу посоветовал нужный вам размер леджинсов. Я так и сделала — доставка домой, оплата при получении, недорогие. Уже полтора месяца ношу и очень довольна, мои небольшие погрешности в фигуре полностью скрывают. Если загорелись желанием, тогда леджинсы можно купить в официальном интернет магазине перейдя по картинке-баннеру ниже (продают комплект из 3 х цветов по скидке):

Купить Shape Jeans

Цена на джинсы Shape Jeans:
  • в России — 1290 руб.
  • в Украине — 559 грн.
  • в Казахстане — 6700 тенге
  • в Беларуси — 390 000 бел.руб.

Полезные свойства Shape Jeans



Женщинам, несмотря на возраст, всегда хочется выглядеть стройной и ухоженной. В ход идут как естественные природные способы (физические упражнения и ограничения рациона питания), так и искусственные, но моментальные (косметика, одежда, аксессуары и пр.). Большинство выбирают второе. Производители таких утягивающих предметов одежды стараются учитывать мнение женщин и выпускают более совершенные модели — удобные в одевании на тело, комфортные, не перетягивающие излишне, а только подтягивающие до желанных форм и параметров. К предметам одежды последнего поколения относятся и Шейп Джинсы.

Леджинсы Shape Jeans - комплект из 3-х цветов

Приводить статистику самой любимой одежды, скорее всего, не нужно, понятно и так — самая популярная — джинсы. Они удобные в носке, легко стираются и не требуют особого ухода. Некоторые ходят в них круглый год. Поэтому изобрели утягивающие брюки — леггинсы, из специальной эластичной ткани напоминающие деним. Их приятно носить и можно не переживать за полноватую фигуру.

Вот и первое положительное свойство леггинсов Shape Jeans — стильность, сходство с популярными, удобными и красивыми джинсами. Одевая подобный корректирующий предмет одежды, вы будете выглядеть модно. На выбор производитель предлагает различные размеры и цвета (серый, синий, черный), даже есть выбор моделей утепленных (на зиму) или легких (на лето).

Второе, но более важное для здоровья, это удобство в одевании и в ношении. Shape Jeans одеваются как обычные колготки за несколько секунд, прочные, не боятся затяжек, не имеют пяточек и носка (всегда есть выбор: одевать носки или ходить босиком). В ношении леджинсы Shape Jeans прочные и не боятся истираний. Ткань содержит эластичные волокна, которые облегают ваше тело и придают прочности ткани (если, конечно, нарочно не пытаться её порвать). В составе также присутствуют натуральные нити, которые позволяют коже дышать и если уж так получилось, то и выводить капельки пота. Носятся леггинсы Shape Jeans как обычная одежда — продолжительное время.

Третье качество Шейп Джинс, ради которого их изобретали, это утягивающая способность, вы мгновенно моделируете свое тело. Леджинсы Shape Jeans очень хорошо «подбирают» провисающие жировые отложения на ягодицах, бедрах, талии, животе (уменьшая ваш размер на 1–3 пункта), придадут форму этим местам и ногам в общем, скроют целлюлит (а лучше в дополнении этой проблемы использовать с леджинсами Cellufit — крем от целлюлита). Происходит такой эффект стройности за счет эластичной и прочной ткани, которая пошита по специальным «стройным» лекалам. Очень важно подобрать ваш размер тогда вам будет в них модно и комфортно.

Как носят леджинсы Shape Jeans



Как носят Shape Jeans

Как и любые брюки, леггинсы очень удобны и носятся как с плащами, пальто, куртками и прочей верхней одеждой если холодно. В летние месяцы вам также будет комфортно в Shape Jeans, комбинируя их с пиджаками, футболками и блузками. Это предмет гардероба будет вашей повседневной одеждой, или до тех пор, пока вы не похудеете.

Производитель леджинсов Shape Jeans предлагает корректирующие брюки на любой сезон: летом тонкие и прочные, на холодное время года плотные и несколько утепленные. Выбирать можно и из цветовой гаммы: ясно-синие, агатово-серые, антрацитово-черные.

Если прежде вы не носили коротких курток, а делали акцент на прикрывающие попу туники или широкие балахоны, то с моментальной корректировкой Shape Jeans можно одевать модные короткие куртки (кожаные «косухи», например) или жилеты. Если фантазия не позволяет вам придумать что-то новенькое и сочетаемое с леджинсами — обратите внимание на фото звезд эстрады и кино, они также щеголяют в утягивающих брюках наподобие Shape Jeans.

Отзывы о леггинсах Shape Jeans и фото



Леггинсы в виде джинсов

Леджинсы Shape Jeans в виде джинсов

Кто решительно желает выглядеть стройнее, пользуется всеми способами: БАДами, ограничением в еде, не пренебрегает физическими нагрузками, носит корректирующие предметы гардероба. О последних и будут положительные и отрицательные отзывы, а конкретно о леджинсах Shape Jeans.

Инна, 30 лет

Поддалась рекламе и приобрела себе корректирующие фигуру леггинсы Шейп Джинс — внешне схожие с обычными джинсами. Меня убеждали, что нужно брать на пару размеров меньше, а вот и не так! Я еле натянула на свою 48-ую попу 44 размер, все жиры поднялись кверху, попа не стала круглее, а только более плоской. Совсем не понравилось. Носить не буду, но порадовало, что смогла уместиться в 44 размер.

Светлана, 26 лет

Мои подружки носят подтягивающие джинсы — леггинсы Shape Jeans и вполне довольны. У меня они оказались благодаря моей маме, которая обо мне до сих пор заботиться. Как она угадала с размером? — это для меня до сих пор загадка, но меня всю обжало как надо. Я даже совсем не стесняюсь носить их с короткой туникой. Очень плотные и удобные, рекомендую девушкам.

Ирина Игоревна, 34 лет

Я недавно сделала себе подарок — купила корректирующее белье. В ее числе были и леггинсы в виде джинс — Shape Jeans. В первый момент меня примерка белья и штанов веселила, и я совершенно скептически отнеслась к приобретениям. Но при сочетании с кофтами мне такие леджинсы определенно понравились: собрали ягодицы и бедра, спрятали целлюлит. Мои свободные блузы и жилеты очень шикарно с ними сочетаются.

5 ошибок при выборе леггинсов, смотрите видео с советами и не допускайте этих ошибок:



Купить Shape Jeans
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (1):
  1. Карина   27 мая 2016 23:38


    Shape Jeans это моя любимая вещь в гардеробе. Удобно, красиво, для любого случая. Качество отличное, сидят по фигуре идеально. Рекомендую.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *