Капли для похудения OneTwoSlim

«Вторая кожа» — невесомое боди с эффектом утягивания

Боди с эффектом утягивания Вторая кожаБоди с эффектом утягивания Вторая кожаОбзор предмета одежды (боди) для корректировки недостатков фигуры: краткая характеристика, свойства которыми обладает, как его носить, результат и отзывы.
Содержание статьи:

«Вторая кожа» — это название утягивающего боди, который покроет ваше тело от груди до бедер и скроет все недостатки фигуры. Ткань, из которого сшит этот предмет, прочная и тонкая. Она будет незаметна под любой одеждой, и в то же время, надежно удерживающая выпирающие части тела, например, живот. Чтобы сделать боди «Вторая кожа» незаметным, производитель вшил застежку (крючки) в нижней части, на ластовице между ног, поэтому оно ровно и незаметно сидит на теле. Не бойтесь, что ваша грудь в таком боди станет плоской и некрасивой — специальная форма повторяющая рельефы тела и специальные выемки под молочные железы оправдывает название этого предмета одежды «Вторая кожа».

Цена боди «Вторая кожа» и где купить оригинал?



Данное утягивающее белье для тела можно купить в официальном интернет-магазин, вот ссылка в виде баннера (наш сайт TutKnow.ru ничем не торгует):

Купить Боди с эффектом утягивания

Цена боди «Вторая кожа»:
  • в России — 1990 руб.
  • в Украине — 690 грн.
  • в Казахстане — 9990 тенге

Свойства утягивающего боди



Утягивающее белье Вторая кожа

Из-за нехватки времени, мы стараемся выбирать самые простые и эффективные решения. Что касается красоты и здоровья, то женщинам хочется быстрее стать стройнее и красивее. Например, занятия спортом приносят самые устойчивые результаты, но это самый продолжительный путь к решению проблем стройности фигуры. Самый популярный и менее длинный путь — соблюдение диеты и прием БАДов для похудения. А самый короткий — быстро утянуть все выпирающие части тела, собрать излишки и создать красивый рельеф. Такой предмет одежды существует — утягивающее боди «Вторая кожа» или комбидресс Slim Shapewear.

Название предмета не самое симпатичное, но это просто описание его свойств. Боди не имеет ничего общего с корсетами, штанами и трусами. Это удобное невесомое нижнее белье, сшитое из разных типов тканей, с незаметными швами и скрытой застежкой на крючки в области паха.

Все, что нужно удержать (складки на животе и талии, обвислые ягодицы и/или грудь, складки подмышками) поддержит плотная ткань из вискозы. Все, что скрывать нет необходимости, в том числе приподнять грудь, «обволакивает» тонкая и прочная сеточка. «Вторая кожа» позволит быстро откорректировать и неполную фигуру, но имеющую пару недостатков, например, у женщин после родов.

Многим знакома проблема с вечерним праздничным нарядом, когда оно немного стало тесновато и застежка «молния» или пуговичка не застегиваются. Очень быстро решит эту проблему «Вторая кожа»: боди имеет глубокий вырез декольте и никто, прикоснувшийся к вам, не ощутит утягивающий предмет одежды под нарядом. Тонкая и прочная ткань не станет дискомфортной на вашем праздничном вечере: она не колется, не сворачивается, не натирает. Носить белье «Вторая кожа» можно так долго, как потребуется.

Что касается практичности. Невесомое боди с эффектом утягивания «Вторая кожа» может стираться, хотя производитель и указывает, что такая процедура должна быть бережной.

Внешний вид изделия. Если вы снимете верхнюю одежду и останетесь только в боди «Вторая кожа», то будете выглядеть не менее сексуально, чем в традиционном нижнем белье. Особенно эффектно и соблазнительно выглядит изделие в черном цвете.

Как пользоваться боди «Вторая кожа»



Состав ткани утягивающего предмета одежды натуральный (вискоза) плюс эластичные нити (эластан). Вокруг талии это плотное полотно, сшитое потайными гладкими швами из нескольких кусочков для придания телу стройных изгибов. Таким образом, «Вторая кожа» подтягивает живот (от линии под грудью и вплоть до промежности), спину (особенно сглаживаются «ушки» в нижней ее части). Под поддерживающей невесомой сеточкой остаются ягодицы, верхняя часть бедер и грудь.

Чтобы все ваши объемные части тела вошли в отделённую для них область боди, нужно подобрать свой размер этого изделия. Например, если ваша грудь объемом 96, значит именно для этих размеров изделие «Вторая кожа» и сшито, если объем бедер 100, то соответственно.

Одевается как майка, ваш секретный элемент сногсшибательной красоты, и застегивается на крючки снизу (на ластовице). Поэтому на теле под одеждой вы не демонстрируете молний и пуговиц нижнего белья. Поворачивайте боди и корректируйте на теле до тех пор, пока «Вторая кожа» не станет прилегать к вам так же комфортно.

Подойдет утягивающее боди для ношения классической одежды — костюмов, как с юбкой, так и с брюками. Очень уместно подчеркнет вашу фигуру «Вторая кожа» в вечернем наряде — платье из струящейся ткани. Если вы считаете, что фигура должна быть красивой все время и посещаете спортзал, то носите это изделие с футболкой и джинсами.

Результат



Корректировать фигуру с помощью одежды это значит уменьшить размер талии, сгладить живот, выровнять линию спины, выделить и подтянуть ягодицы и грудь. Боди с эффектом утягивания «Вторая кожа» эти требования выполняет. Если вы правильно подберете размеры и цвет, то вы в считанные секунды станете стройнее без изнурительных тренировок, диет и БАДов, без дорогостоящих аппаратных процедур и кремов. Удобно? Несомненно.

Очень хорошо и то, что одетый на тело утягивающее боди незаметен под одеждой, и не мешает вашим движениям.

Отзывы о боди с эффектом утягивания «Вторая кожа»



Боди с эффектом утягивания

Приобретая одежду, хочется узнать о её свойствах побольше. С информацией нам позволяют познакомиться положительные и отрицательный отзывы. Так же и о боди с утягивающим эффектом «Вторая кожа». Вот что пишут о нем женщины, одевающие его:

Елена, 29 лет

По ежедневным нарядам совершенно не понять располнела ты или нет. Речь конечно не идет о десятках килограмм, а о килограмме-двух, которые ненамного увеличивают твои объемы тела, но при этом не позволяют влезть в вечернее платье. Экстремально решило проблему специальное боди легкое и гладенькое, но прочное, чтобы сделать талию глубже и застегнуть молнию так, чтобы ничего нигде не торчало и не вываливалось. С виду обычное изящное нижнее белье, а на теле смотрится как на роковой женщине! Называется «Вторая кожа», и такая же удобная, рекомендую.

Светлана, 33 года

Обычные дела — остался живот после родов и не такая упругая грудь. Так ходить мне совсем не хотелось, поэтому я решила ходить в спорт зал и носить утягивающее белье «Вторая кожа». Как одеваешь это боди, так заметно становишься стройнее (живот плоский, грудь стоит). Но есть недостаток — белье быстро растягивается и теряет форму. Поэтому все же полезнее заниматься спортом и укреплять нужную мускулатуру, тем более в этом случае выглядишь привлекательно и без лишней одежды.

Алла, 37 лет

Стать стройнее и похудеть у меня не получается никакими способами, даже спортом заниматься не могу в полную силу (болею). Поэтому лучший вариант для меня — корректирующее белье и активные добавки к пище сжигающие жир. Что касается белья, то я ношу красивое и незаметное боди «Вторая кожа». В принципе, оно делает меня стройнее (ну не совсем красавицей), но если выбирать его на размер-два меньше, становиться неудобно, сеточка растягивается и рвется, из-под краев боди выплывают складки. Так что берите свой размер, и пусть вы станете не очень худой как мечтали, зато комфортно.

Купить Боди с эффектом утягивания
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *