Капли для похудения OneTwoSlim

Пурпурный чай Чанг-Шу для похудения

Пурпурный чай Чанг-ШуПурпурный чай Чанг-ШуЧто такое пурпурный чай Чанг-Шу, каковы его полезные свойства, состав цветков, показания к использованию и возможные противопоказания, инструкция по применению растительного препарата. Информация о ценах и реальные отзывы.
Содержание статьи:

Пурпурный чай Чанг-Шу — это полезный лечебный напиток, который изготовлен из высокогорных растений Тибета и Непала. Он помогает в кратчайшие сроки надежно избавиться от лишних килограммов и оздоровить организм.

Где купить и цена чая из цветков Чанг-Шу



Этот чай для похудения имеет определенные особенности производства. Поэтому приобрести в аптеке или простом магазине его невозможно.

Чай Чанг-Шу — не обычный напиток на растительных компонентах. Сбор и упаковка его совершается по особым правилам в конкретный сезон. Поэтому только на сайте производителя вы сможете купить средство высокого качества, которое поможет избавиться от лишних килограммов.

Не следует идти на риск и покупать продукцию у сомнительных продавцов в интернете. Только на официальном сайте вы гарантировано получите качественный сертифицированный продукт.

Купить пурпурный чай Чанг-Шу

Цена пурпурного чая Чанг-Шу в разных странах составляет:
  • в России — 1180 рублей;
  • в Украине — 425 гривен;
  • в Белоруссии — 370 тысяч белорусских рублей;
  • в Казахстане — 6225 тенге.

Заказать продукцию просто: достаточно оставить заявку на сайте, после чего с вами свяжется представитель производителя. По телефону вы подтвердите заказ, и в тот же день чай будет выслан вам почтой или курьерской службой доставки. Оплачивать товар вы будете при получении после того, как убедитесь в качестве упаковки.

Описание пурпурного чая Чанг-Шу



Пурпурный чай Чанг-Шу

Это отличное средство для похудения. Особенно полезен этот уникальный напиток в сочетании со здоровым питанием, правильным образом жизни, физическими нагрузками. Сырьем выступает высокогорное растение Чанг-Шу.

Чай имеет удивительный синевато-пурпурный цвет. Но его главной отличительной чертой является отнюдь не это. Для приготовления напитка используют не листья, как обычно, а только цветки, в которых содержится огромное количество витаминов, минералов, аминокислот, которые крайне важны для здорового функционирования человеческого организма.

Растение Чанг-Шу обитает высоко в горах Тибета и Непала в условиях недостатка кислорода. Все травы, которые произрастают в этих регионах, обогащены полезными веществами. Именно поэтому они считаются целебными и широко применяются в медицине — как народной, так и классической.

Чанг-Шу считается редким растением. Сбор его цветков осуществляется дважды в год и исключительно вручную. Местные монахи выращивают его уже более 6 тысяч лет.

Состав и характеристика компонентов цветков



Цветы высокогорных растений Тибета

Состав чая чрезвычайно богат аминокислотами и биологически активными веществами:

  1. Биофлавоноид. Этот компонент напитка Чанг-Шу способствует укреплению стенок сосудов, делает их более эластичными, устраняет отложения холестерина.

  2. Комплекс витаминов различных групп. Они помогают укрепить иммунитет, дают возможность организму бороться с негативными факторами окружающей среды.

  3. Катехины. Это антиоксиданты, которые способствуют быстрому похудению. Незаменимы для улучшения состояния сосудов. Также помогают контролировать уровень глюкозы в крови.

  4. Метилксантин. Это элемент, подобный кофеину по свойствам. Является соединением алкалоидов, которые помогают сжигать жир.

  5. Кофеин. Вещество, повышающее тонус и выносливость организма. Является жиросжигателем.

  6. Танины. Такие компоненты Чанг-Шу позитивно воздействуют на желудочно-кишечный тракт и помогают предупредить язву, гастрит.

  7. Тианин. Это аминокислота, которая помогает раскрыть скрытые резервы организма. Особенно полезна она тем людям, которые пребывают в состоянии сильного эмоционального стресса, усиленно занимаются спортом. Тианин обладает тонизирующим свойством.

  8. Соединения хрома. Оказывают угнетающее воздействие на аппетит, хорошо влияют на нервную, мышечную системы. Их активно используют при лечении депрессий, для стимуляции роста мышечной ткани.

  9. Синефрин. Это вещество подобно по воздействию на организм эндогенному адреналину. Его активно рекомендуют в спортивной фармакологии для сжигания жировых отложений. В составе пурпурного чая Чанг-Шу синефрин помогает избавиться от подкожного и внутреннего жира.

  10. Допамин. Это нейротрансмиттер, который помогает мозговым клеткам передавать сигналы. Он активизирует центры удовольствия и жиросжигания одновременно. Вещество способствует улучшению настроения, повышению внимания, укреплению памяти. Чувство сытости появляется быстрее.

Полезные свойства чая Чанг-Шу для похудения



Упругая кожа тела

Благодаря тому, что растение вобрало в себя по максимуму полезных веществ из почвы, произрастая на большой высоте в условиях кислородного голодания, состав пурпурного чая Чанг-Шу чрезвычайно богат, а воздействие, оказываемое на организм, уникально.

Чай синего цвета является растительным эликсиром молодости. В лабораторных условиях были проведены исследования этого растения, которые показали, что регулярное употребление напитка из цветов Чанг-Шу оказывает такой эффект:

  • Состояние кожи улучшается: возвращается упругость и тонус;

  • Морщины становятся почти незаметными;

  • Укрепляются волосы;

  • Уменьшается процент седых волос;

  • Сосуды укрепляются, становятся более эластичными;

  • Чай Чанг-Шу способствует улучшению работы сердечной мышцы;

  • Снижается артериальное давление;

  • Профилактика инсульта и инфаркта;

  • Улучшение репродуктивной функции;

  • Отдаление климакса и менопаузы;

  • Напиток из цветов Чанг-Шу гарантирует быстрое жиросжигание и улучшение метаболизма;

  • Улучшение состояния зрения;

  • Нормализация работы ЖКТ;

  • Успокаивающий и расслабляющий эффект.

В целом, влияние пурпурного чая на организм человека можно назвать комплексным. Особенно часто применяют Чанг-Шу в процессе похудения. Белки, углеводы, жиры, которые поступают из пищи, под воздействием полезных компонентов напитка начинают усваиваться правильно. Таким образом, килограммы, которые уже сброшены, больше не возвращаются, поскольку решается главная причина — нарушение обменных процессов.

Вес нормализуется без изнурительных диет и голоданий, лишние килограммы уходят естественным путем. Впрочем, стоит отметить, что достичь оптимального результата при использовании пурпурного чая можно только, соблюдая правила здорового и сбалансированного питания. Также полезны умеренные физические упражнения.

Чай способствует подтягиванию тканей, которые неизменно обвисают в процессе активного похудения. Также выводится из организма лишняя жидкость. Таким образом, тает целлюлит, выравнивается поверхность кожи и устраняется рыхлость и дряблость.
Регулярное употребление чая Чанг-Шу дарит ощущение легкости и молодости.

Противопоказания к использованию пурпурного чая Чанг-Шу



Пониженное давление

Очищающий, жиросжигающий и омолаживающий напиток абсолютно безопасен для здоровья. Его употребление, как правило, не вызывает каких-либо побочных эффектов или дискомфорта.

Однако стоит помнить, что противопоказания пурпурного чая Чанг-Шу заключаются в следующем: индивидуальная непереносимость компонентов, пониженное давление (гипотония).

Не рекомендуется превышать нормы, которые указаны в инструкции. Вреда это не принесет, но дополнительной пользы вы все равно получить не сможете.

Инструкция по применению чая Чанг-Шу в борьбе с лишним весом



Как заваривать пурпурный тибетский чай

Чай Чанг-Шу — это не обычный тонизирующий напиток. Лечебное средство следует употреблять по инструкции производителя. Впрок готовить его нельзя, это порционный напиток.

Особенности приготовления достаточно просты:

  1. Перед тем как заваривать пурпурный чай Чанг-Шу, следует подготовить горячую, но не кипящую воду. Если использовать кипяток, то растение потеряет свои полезные свойства.

  2. На одну чашку берем от четырех до семи цветков из упаковки.

  3. Заливаем их стаканом горячей воды.

  4. Настаиваем в течение 10 минут.

  5. Выпиваем за один раз всю чашку полностью.

  6. Чтобы добавить чаю оригинальный вкус, можно ввести в него по вкусу сахар, мед, лимон. Однако, если вы ожидаете эффект похудения, то рекомендовано отказаться от меда и сахара.

Любое полезное вещество не может проявить себя мгновенно. Эффективность от приема чая Чанг-Шу зависит от длительности и регулярности употребления. Для достижения хороших и заметных результатов рекомендуется пить напиток ежедневно два раза в течение трех месяцев.

Реальные отзывы о чае из цветков Чанг-Шу



Высокогорный тибетский чай

Напиток быстро завоевал популярность на просторах наших стран. Все больше довольных покупателей высказывает позитивные отзывы о пурпурном чае Чанг-Шу. Практически каждому из них удалось достичь собственных целей с помощью уникального средства.

Татьяна, 35 лет

После рождения второго ребенка моя борьба с лишними килограммами очень затянулась. Возможно, сказался не юный возраст, но никакие диеты не помогали мне. Если вес и уходил, то ненадолго, оставляя после себя мучительное чувство голода и обвисшую кожу, нездоровый вид. Килограммы быстро возвращались обратно, как только я прекращала голодать. Подруга посоветовала мне пурпурный чай Чанг-Шу. Она уверяла, что средство — едва ли не чудодейственное, что помогло ей оздоровить организм и постройнеть. Стоит отметить, что она, и правда, похорошела, и я решила изучить вопрос самостоятельно. Перечитав массу отзывов, я поняла, что можно попробовать и мне. Заказав в интернете чай, я начала пить. Уже через месяц я сбросила около 5 килограммов, не прилагая никаких усилий, просто попивая вкусный тонизирующий напиток. И сейчас продолжаю худеть с этим удивительным чаем!

Ольга, 26 лет

С лишним весом я безуспешно боролась долгие годы. Перепробовала массу препаратов, БАДов и диет. Однако реального результата, который сохранялся бы надолго, я не достигала. Кроме того, от постоянных экспериментов с организмом начала замечать, что стали реже волосы, кожа выглядела нездоровой. В интернете увидела рекламу чая Чанг-Шу. Почитав о всех его полезных свойствах, зная, какими дорогостоящими бывают препараты из высокогорных растений, была удивлена достаточно низкой ценой пурпурного чая Чанг-Шу. Все же я решила попробовать его в действии. Я пропила полный курс чая и потеряла за 3 месяца 15 килограммов! Мои знакомые мне до сих пор не верят!

Галина, 43 года

У меня сидячая работа, которая со временем начала приводить к тому, что я перестала контролировать свой вес. К тому же на работе каждый день стрессы, домой я приходила уставшая безмерно. На то, чтобы заняться какими-то домашними делами, вообще не хватало сил — чувствовала себя разбитой и угнетенной. Коллега порекомендовала мне пропить курс чая из цветов Чанг-Шу. Сначала я скептически отнеслась к этому: ну как мне может помочь обычный чай?! Однако все же приобрела его и начала пить. Приятный вкус тонизирующего напитка придавал не только сил и энергии, со временем я стала замечать, что одежда на мне болтается. Я взвесилась и поняла, что похудела на 7 килограммов только за один месяц!

Пурпурный чай Чанг-Шу — это уникальное растительное средство для профилактики многих недугов, улучшения состояния кожи, волос. Чай поднимает жизненный тонус и помогает избавиться от лишнего веса всего за три месяца.

Купить пурпурный чай Чанг-Шу
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *