Мангустин для похудения

Как получить стройную фигуру за 30 дней?

Джиллиан МайклсДжиллиан МайклсУзнайте, как привести себя в порядок всего за 1 месяц, успеть сбросить лишние килограммы и обрести спортивную фигуру.
Содержание статьи:
  1. Биография
  2. Преимущества
  3. Основные принципы

Уже создано множество различных методик по избавлению от лишнего веса и постоянно появляются новые. К сожалению, большинство этих программ оказываются не эффективными и о них быстро все забывают. Сегодня речь пойдет об известной программе за авторством Джиллиан Майклс — «Стройная фигура за 30 дней».

Она выделяется на фоне других методик своей эффективностью. Многие женщины во всем мире используют ее и получают отличные результаты. Мы расскажем обо всех преимуществах и достоинствах этой методики, ведь стройная фигура за 30 дней является мечтой большого количества женщин.

Биография Джиллиан Майклс



Джиллиан Майклс позирует

Сегодня имя Джиллиан Майкл хорошо известно многим женщинам на планете. Это профессиональный тренер по фитнесу, а также фотомодель. Родилась Джилл в Городе Ангелов в 1974 году. Воспитанием дочери занималась только мама, работавшая психотерапевтом. В детстве у Джилл были серьезные проблемы с лишним весом. Это привело к падению самооценки девочки.

Родители Джилл развелись, когда ей едва исполнилось 12 лет, и это для подростка было сильным стрессом. Возможно, этот факт также сказался на увеличении массы тела. В восьмом классе при росте в 158 сантиметров, Джиллиан весила 80 килограмм. По этой причине она постоянно подвергалась в школе нападкам сверстников. Однако в 14 лет все изменилось после того, как мама отправила дочь в секцию боевых единоборств. Именно там тренер смог до нее донести мысль, что пока не начнешь уважать себя, другие этого не сделают.

Родители Джилл продолжали и после развода находиться в весьма плохих отношениях, и в 17 лет девушка прекратила общение со своим отцом. В это же время она поступает в университет и уезжает из дома. К сожалению, совмещать учебу с активными занятиями спортом девушке не удалось, и она сделала выбор в пользу занятий спортом. При этом она устраивается работать барменом в один из местных баров.

В 2002 году Джилл вместе со своей подругой открывает собственный спортивный зал. Спустя три года после этого она предъявив поддельное удостоверение о высшем образовании, устраивается на работу в одно из агентств по поиску молодых таланов. Так она и попадает на одно телешоу, которое во многом и сделало ее популярной личностью во всем мире.

В рамках этого шоу группа молодых людей, имеющих проблемы с лишним весом, соревновались в скорость похудения. Джилл была одним из тренеров и заслужила репутацию «жесткого» наставника, требующего от своих подопечных «армейской дисциплины». Сама же Джиллиан говорит, что в жизни она совершенно другая и тот стержень, который наблюдали зрители шоу, у нее отсутствует. Как бы там ни было, после этой телевизионной передачи Майклс становится известна во всей Америке.

В 2010 году она принимает решение покинуть шоу, так как собирается создать семью. Однако с телевидения Джилл не ушла и создала собственное шоу. Кроме этого ее пригласили выступать в роли ведущей, в одной весьма популярной на территории США программе, в которой обсуждаются вопросы лишнего веса и борьбы с ним. За все то время, что Майклс провела на телевидение, она смогла создать настоящую финтнес-империю, выпуская книги и видео уроки. Именно на этом этапе ее и была создана методика «Стройная фигура за 30 дней», о которой сейчас и пойдет речь.

Преимущества программы Стройная фигура за 30 дней



Джиллиан Майклс тренируется

Согласно методике, разработанной Джилл, у вас есть выбор типа занятий. Можно работать как над наиболее проблемными зонами, так и всем телом сразу. О высокой эффективности этой программы красноречиво говорит опыт миллионов женщин, которые достигли своей цели — стройная фигура за 30 дней. Существует несколько уровней программы, в зависимости от вашей начальной физической готовности.

Очень много внимания на своих занятиях Майклс уделяет мотивации. Если вы начала заниматься по ее видео урокам, то бросить их будет значительно сложнее, чем продолжать тренировки. Это очень важно, ведь иногда люди не доводят начатое ими дело до логического завершения.

Программа занятий Джиллиан основана на интервальном тренинге, а занятия проводятся с высокой интенсивностью. Пока не существует более эффективного способа борьбы с жиром, чем интервальные занятия. Также вам не придется самостоятельно подбирать упражнения и составлять из них эффективные комплексы. Вся эта работа уже была проделана Джилл и вам остается лишь следовать ее рекомендациям.

Основные принципы программы Стройная фигура за 30 дней



Схема программы Джиллиан Майклс для разных уровней

Занятия по методике Майклс состоят из двух этапов, длительность каждого из которых составляет три недели. 21 дня вполне достаточно, чтобы вы получили от своих тренировок отличные результаты и перешли на следующий уровень. Если первая фаза предполагает работу над всем телом, то во второй особое внимание уделяется проблемным зонам.

Перед тем, как мы рассмотрим саму программу, необходимо отдельно рассказать и о диете. Без соблюдения нескольких принципов питания, стройная фигура за 30 дней станет для вас недостижимой целью.
  1. Согласно первого принципа вы должны придерживать индивидуального подхода в составлении своего рациона. Это вполне понятно, ведь у каждого человека организм индивидуален и универсальных программ питания просто не существует. Очень важно правильно оценить свое телосложение, ведь с этим связана скорость обменных процессов. У худощавых людей метаболизм высок, а у тучных, напротив, замедлен. Для первого типа телосложения Джиллиан рекомендует употреблять больше сложных углеводов. Если у вас медленный метаболизм, то акцент в пище необходимо делать на белковые соединения.

  2. Вторым принципом диеты является контроль над поступлением и расходом энергии. С помощью специальных таблиц вам необходимо оценивать энергетическую ценность употребляемых продуктов и затем определять суточную калорийность пищи. Также придется использовать и специальные калькуляторы, которые помогут вам определить количество энергии, которую вы расходуете каждый день. Таким образом, вам необходимо добиться дефицита калорий на уровне от 400 до 600 каждый день.

  3. Третий принцип питания гласит, то на протяжении дня необходимо принимать пищу четыре раза. Вполне понятно, что это должны быть только полезные и здоровые продукты основу рациона составляют фрукты и овощи. Также в программу питания необходимо включить постное мясо, морепродукты, рыбу и кисломолочные продукты. Чтобы исключить вариант переедания, вам стоит завести дневник, в который следует постоянно вносить количество и наименования употребляемых продуктов. Все достаточно просто и если вы будете соблюдать в питании все эти принципы, то для вас стройная фигура за 30 дней станет реальностью.

Начинать свой путь к стройной фигуре следует с программы для начинающих. Она подойдет девушкам, которые прежде ни когда спортом не занимались или делали это достаточно давно. Все, что вам потребуется для проведения эффективных тренировок — коврик и гантели. Вес спортивных снарядов необходимо подобрать в индивидуальном порядке, но для большинства девушек вполне достаточно будет использовать гантели весом от 0.5 до 1 килограмма.

Тренировки необходимо проводить шесть раз на протяжении недели. Всего программа для начинающих предполагает три уровня сложности, на преодоление каждого из которых отводится 10 дней. Одно занятие состоит из трех сегментов, включающих в себя пять упражнений. Выполнять их необходимо дважды в круговом режиме с высокой интенсивностью.

Это весьма легкая программа и подойдет только начинающим. Все упражнения очень простые и вам не составит труда их освоить. Это является одной из главных отличительных черт программы Майклс, так как многие методики предполагают выполнение достаточно сложных упражнений. При отсутствии достаточного опыта они могут стать причиной получения повреждений. В данном случае это исключается.

Когда вами будет пройден первый этап программы, рассчитанной для начинающих, можете переходить на следующий уровень. При наличии достаточного стажа занятий другими видами спота, вам имеет смысл сразу начать тренировки со второго этапа.

Вам предстоит заниматься по более сложной программе, рассчитанной на 90 дней. Общее количество занятий в неделю составляет шесть, четыре из которых являются силовыми, а два предполагают кардио нагрузку. Прогрессировать нагрузку в силовых занятиях следует каждые 14 дней. Кардио нагрузки должны повышаться каждые три недели.

Программа силовой тренировки представляет собой двухдневный сплит, и вы должны чередовать работу над определенными мускулами каждое занятие. Всего программа тренировок среднего уровня состоит из трех фаз, длительностью по одному месяцу (четыре полные недели).

Если первый этап, возможно, покажется для вас легким, то уже на втором вы измените свою точку зрения. Мы не рекомендуем пропускать первую фазу из-за ее кажущейся легкости. Основная задача на этом этапе состоит в подготовке организма.

Джиллиан рекомендует на протяжении первой недели занятий ускорить свой метаболизм и дает практические советы по достижению этой цели. Ежедневно следует проводить две тренировки. Утренняя является силовой, а вечером проводится кардио сессия. Напомним, что начинать тренироваться по этой программе стоит только при наличии достаточной физической подготовки. Если вы ею не обладаете, то вернитесь к программе для начинающих. Несмотря на то, что на протяжении дня следует проводить два занятия, их общая продолжительность составит только полчаса. Наверняка вы сможет найти столько времени, ведь стройная фигура за 30 дней является мечтой многих женщин.

Тренировки первого уровня для похудения по программе Джиллиан Майклс в этом видео:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *