Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Капли OneTwoSlim для похудения

Диетресса для похудения: польза или вред

ДиетрессаУзнайте, насколько эффективно использовать различные таблетки для похудения и какой вред может получить ваш организм.
Содержание статьи:
  1. Как работает
  2. Инструкция по применению
  3. Что происходит на практике при использовании
  4. Польза и вред
  5. Насколько эффективны БАДы

В последнее время на Западе ведется достаточно активная борьба с различными гомеопатическими препаратами, предназначенными для похудения. В нашем государстве этого не происходит, и эти добавки пользуются большим успехом у женщин. Сегодня мы расскажем о возможной пользе или вреде таблеток для похудения диетресса. Это сравнительно новое средство борьбы с лишним весом на отечественном рынке, но уже ставшее достаточно популярным.

Если вы зайдете на официальный веб-ресурс производителя, то обнаружите там результаты исследований эффективности препарата. Но вам не стоит слепо верить приведенным там цифрам, так как они совершенно не соответствуют парадигмам молекулярного воздействия лекарственных средств на организм. Отметим наличие большого количества хвалебных отзывов об этом препарате в сети, которым также не стоит полностью доверять.

Как работает Диетресса?



Две похудевшие девушки и Диетресса

Говоря о пользе или вреде таблеток для похудения Диетресса, необходимо рассмотреть механизмы работы препарата. Так как результатов независимых исследований нам обнаружить не удалось, придется довольствоваться описанием от производителя.

По утверждению создателей средства, диетресса воздействует на те отделы головного мозга, которые отвечают за чувство голода. Так как аппетит снижается, то человек избавляется от лишнего веса. Активным ингредиентом препарата является антитела, прошедшие аффинную очистку, способные воздействовать на канабиоидные рецепторы первого типа. Исходя из этого заявления, препарат не способен вступать во взаимодействие с другими рецепторами головного мозга.

Вот основные эффекты, которые могут быть получены при использовании Диетрессы:
  1. Подавляется аппетит и особенно вечером.
  2. Человек быстрее испытывает насыщение.
  3. Благодаря уменьшению размеров порции пищи активируются процессы липолиза.

Диетресса: инструкция по применению



Диетресса в таблетках

Давайте выясним, как принимать препарат, ведь это крайне важно для получения максимального эффекта. Согласно инструкции к применению, на протяжении трех месяцев необходимо ежедневно принимать по одному драже на голодный желудок. Причем таблетки необходимо рассасывать, а не глотать. Также после приема препарат не следует запивать водой. По мнению производителя, это делает их средство для похудения крайне удобным в применении.

Что же на этот счет нам могут посоветовать диетологи? В первую очередь, вам не стоит начинать принимать различные препараты без консультации с врачом. Мы поддерживаем этот совет, ведь о пользе или вреде таблеток для похудения диетресса можно узнать только со слов создателей и, по отзывам в сети.

Производитель уверяет, что регулярный прием их добавки позволит медленно, но постоянно терять вес. Напомним, что результаты независимых исследований мы не смогли найти, а производитель говорит о потере порядка пяти процентов. Этот результат был отмечен у 35 процентов, принимавших участие в эксперименте. Таким образом, производительно не считает свой продукт лекарственным средством и позиционирует его в качестве вспомогательного средства.

Заметим, что препарат содержит лактозу, что делает его не желательным для использования людьми, имеющим проблемы с усвоением молочного сахара. Также отметим, что на протяжении нескольких первых дней возможно повышение аппетита, но затем все придет в норму. Напомним, что таблетку необходимо удерживать в ротовой полости до момента их полного растворения. На протяжении дня необходимо употреблять одну таблетку от двух до четырех раз. Длительность курса составляет три месяца.

Что происходит на практике при использовании Диетрессы?



Диетресса и рулетка

Мы еще поговорим о пользе или вреде таблеток для похудения диетресса, а сейчас давайте выясним, что может произойти с нашим организмом на практике. Начнем с того, что вам наверняка не удастся стать стройной, даже если диетресса является тем «волшебным средством», как о нем говорят. Исходя из описания самого производителя, данное средство поможет вам лишь подавить аппетит.

Это позволит вам реже подходить к холодильнику, но непосредственно на адипозные ткани диетресса воздействовать, не способна. Как бы там ни было, но без правильной диетической программы питания вам в любом случае не обойтись. Для получения желаемого, результаты в максимально короткие сроки следует дополнительно начать заниматься спортом. Только сочетание правильного питания и физических нагрузок может помочь избавиться от лишнего веса.

Таким образом, диетресса может быть эффективна только в том случае, если вы измените свой образ жизни и пищевые привычки. В этой связи возникает вопрос, так ли уж вам необходимо пить таблетки, если привычный образ жизни придется менять? Мы не собираемся вас отговаривать, а просто предлагаем задуматься. Хотя нам удалось найти только результаты исследований самого производителя, можно для определения эффективности препарата обратить внимание на содержание активного ингредиента. К сожалению, минимальное количество антител не способствует созданию уверенности в действенности средства.

Польза или вред таблеток для похудения Диетресса



Упаковка таблеток Диетресса

Не удалось обнаружить нам и единодушия среди врачей, мнения которых относительно добавки оказались прямо противоположными. Некоторые из них прописывают своим пациентам диетрессу при ожирении, а другие полностью уверены в неэффективности БАДа. Единственное в чем все диетологи согласны — препарат безопасен для организма. Среди противопоказаний следует отметить только период лактации и беременности. А также непереносимость организмом активных ингредиентов.

Представители компании-разработчика говорят о том, что их продукт может быть полезен пожилым людям, желающим избавиться от лишнего веса. Это связано с тем, что в составе БАДа нет таких сомнительных с точки зрения диетологии веществ, как экстракт кактуса, гидроксилимонная кислота и т. д. Давайте отметим несколько преимуществ диетрессы:
  • Удобно в использовании.
  • Обратный эффект после завершения курса не проявляется.
  • Совместим с различными гомеопатическими средствами и медпрепаратами.
  • Не причиняет вред организму.
  • Нет ограничений на работы со сложными механизмами или вождение автомобиля.

Насколько эффективны БАДы для похудения?



Капсулы, таблетки и рулетка

Мы сегодня рассмотрели возможную пользу или вред таблеток для похудения диетресса. Однако на рынке присутствует огромное количество аналогичных продуктов и многих интересует, будут ли они эффективными? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе вместе. Все мы понимаем, что для производителей одним из самых доходных направлений является именно решение проблемы лишнего веса.

Многие препараты меняют дизайн, но их содержимое остается неизменным. Вполне понятно, что они не станут более эффективными из-за смены упаковки. Если вы изучаете составы этих продуктов, то наверняка среди ингредиентов вам встречались и совершенно экзотичные, о которых даже могли не слышать.

Говоря о БАДах, необходимо понимать, что они не являются лекарством. Это предполагает содержание активных ингредиентов в такой дозировке, чтобы они не могли производить терапевтического воздействия. Это обязательное требование, которое должно выполняться всеми компаниями, производящими добавки легально. Здесь необходимо предупредить, что встречаются продукты, которые не прошли сертификацию.

Этот факт может говорить о том, что в них могут содержаться токсичные вещества. Так контролирующие структуры нашей страны обнаружили в китайских БАДах серии Жуйдэмен мышьяк, который являлся одним из активных компонентов! Причем дозировка этого вещества в несколько раз превосходила допустимую. Мышьяк является сильным токсином и может причинить серьезный вред организму. Вещество повреждает кровеносные сосуды и ткани организма.

Также для получения какого-нибудь видимого эффекта от применения добавки, некоторые производители намеренно завышают дозировки активных ингредиентов. При этом ими не учитываются возможности токсичного воздействия на организм. Многие продукты основаны на витаминах, которые, как вы может понимать сами, принципиального значения для похудения не имеют.

В этой связи возникает еще один вполне закономерный вопрос — благодаря чему БАДы могут быть эффективными? Одним из способов ощутимого снижения веса является утилизация жидкости и очистка кишечного тракта. Для этого в состав бадов вводятся слабительные и диуретики. Вы должны помнить, что длительное применение таких добавок нарушает баланс веществ в организме, что совершенно не способствует похудению.

Если внимательно прочитать инструкцию ко многим добавкам, то можно обнаружить в списке показаний огромное количество заболеваний. Производитель может позиционировать продукт в качестве средства для похудения, но при этом он якобы позволяет излечивать и другие заболевания. Однако это могут сделать только терапевтические препараты, к которым БАДы не должны относиться.

В заключении хочется сказать, что в отношении добавок для похудения больше вопросов, чем ответов. Желание быстро избавиться от лишнего веса вполне понятно, но нужно ли для этого рисковать здоровьем? Этот тот вопрос, на который вы должны ответить и принять правильное решение.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *