Капли для похудения OneTwoSlim

Как правильно наряжать елку в год Огненной обезьяны 2016

Елка в год Огненной обезьяныЕлка в год Огненной обезьяныНовогодняя елка в 2016 году должна привлекать Огненную Обезьяну. Чтобы добиться успеха в Новом году, используйте для украшения елки все оттенки красного, фиолетового и желтого цветов. Как украсить елку в год Обезьяны, рассмотрим ниже.
Содержание:
  1. Советы по украшению елки
  2. Какой выбрать цвет

Новогодняя елка — это традиционный праздничный предмет, который поднимет настроение и украсит помещение. Многие люди ежегодно достают из шкафа искусственную ель и навешивают на нее все имеющиеся игрушки и гирлянды. Но в этом году стоит сделать исключение. Ведь хозяйка 2016 года – Огненная Обезьяна, которая любит натуральность и блеск.

Советы по украшению елки в Новый 2016 год



Обязательно приобретите свежую сосну или елку. Обезьяна ценит натуральность, поэтому новогодняя красавица должна быть украшена в экостиле. Это означает, что приветствуется все съестное и настоящее. Развесьте на деревце бананы, мандарины и сушку. Шустрая хозяйка 2016 года это оценит и принесет вам удачу.

Особенности декора елки в Новый год Обезьяны



Европейский стиль оформления елкиЕвропейский стиль оформления елки

Существует несколько вариантов оформления елки:

  • Европейский стиль;

  • Кантри;

  • Винтаж;

  • Современный стиль;

  • Прованс;

  • Скандинавский стиль.

Игрушка в виде обезьянки для елки

В этом году лучше отказаться от игрушек из искусственных материалов. Не стоит украшать новогоднее деревце дисками, пластмассовыми игрушками. Целесообразнее изготовить украшения самостоятельно. Позаимствуйте идею у американцев. Они просто обожают навешивать на ветки красные фетровые сапожки для подарков и бантики. Заранее изготовьте сапожки из фетра. Сейчас подобные елочные игрушки можно приобрести в интернет-магазинах и на ярмарках хендмейд. Бантики изготовьте из атласных лент.

Если вы решили украсить елку по шен-шуй, то деревце должно быть живым. При помощи несложных приемов можно привлечь в дом то, чего в нем не хватает. Расположите новогоднюю красавицу в левом углу в самом конце комнаты, если желаете улучшить свое материальное положение. В таком случае развесьте на ветках шоколадные монеты и настоящие деньги. Не хватает любви? Тогда расположите сосну в правом дальнем углу. Не забудьте повесить на ветки сердечки. Используйте красные оттенки.

Мечтаете обзавестись потомством в новом году? Поставьте дерево в ближнем правом углу. В качестве декора используйте вязанные и изготовленные собственными руками игрушки. На верхушку повесьте ангелочка. Обязательно для украшения используйте сладости и фрукты.

Снежинки для елки на Новый год



Снежинки для новогодней елкиСнежинки для новогодней елки

Украшая елку в этом году, отойдите от традиции вывешивать на деревце все содержимое ящика. Снежинки в этом году неуместны, ведь обезьяна — животное, обитающее в теплых краях. На окна тоже не вывешивайте оригами снежинок. Лучше развесьте цветы или бананы.

Однако если вы обожаете новогодние украшения в виде снежинок, то можете изготовить их самостоятельно. В 2016 году стоит отойти от традиционных снежинок из бумаги с острыми концами. Используйте для изготовления украшения картон. Набросайте эскиз на кальке и перенесите изображение на картон. При помощи лезвия или канцелярского ножа вырежьте фигурку. Покрасьте ее золотистой краской из распылителя. Подойдут витражные краски.

Очень необычно смотрятся снежинки из соленого теста. Для изготовления такого украшения влейте в стакан муки 0,5 стакана воды и добавьте столовую ложку соли. Замесите тесто и сделайте из него колбаски. Вам нужно 6 штук. Склейте их между собой и поставьте в холодильник застывать. Покрасьте готовое изделие серебристой или золотистой краской. Можете задекорировать снежинки стразами или блеском.

Обезьяна на елке

Общие советы по украшению елки:

  1. Начинайте наряжать деревце не раньше чем через 2 часа после установки.

  2. На 1 м высоты елки нужно 50 игрушек с учетом бантов и мелкого декора.

  3. Уменьшайте количество и размер шариков от основания к верхушке.

  4. Не вешайте рядом две игрушки одного цвета.

  5. Последовательно чередуйте цвета, так новогодняя красавица будет выглядеть гармонично.

  6. Мелкие гирлянды используйте для очертания контуров деревца, а крупные огоньки расположите ближе к стволу.

  7. Устанавливайте деревце в ведро с землей, не забывайте о поливе. Первый раз вода наливается в емкость сразу после установки. Она должна быть горячей, чтобы расплавить смолу и улучшить доступ влаги.

Если вы решили оформить елку в стиле винтаж, то можете прибегнуть к использованию необычных игрушек. Это могут быть живые или засушенные цветы, бабочки и перья. В таком случае придерживайтесь выбранной концепции. Такая идея понравится обезьяне, так как оформление полностью соответствует среде обитания символа 2016 года.

Шарики на новогоднюю елку



Красный шарик на елку в год ОбезьяныКрасный шарик на елку в год Обезьяны

Обратите внимание на размер шариков. Они должны соответствовать высоте елки. Желательно заранее провести инвентаризацию содержимого ящика с игрушками. Вам, скорее всего, придется докупить шары и мишуру, ведь в этом году мы украшаем елку по-новому. Желательно, чтобы все шарики были одинакового размера. Так как 2016 год — это время Огненной обезьяны, то отдайте предпочтение красным и золотистым игрушкам.

Несколько правил по украшению елки:

  • Оцените содержимое ящика и докупите необходимые игрушки.

  • Привлеките к процессу детей и расскажите им о привычках обезьяны.

  • Сразу необходимо навешивать гирлянды и огоньки. Не забудьте проверить их на работоспособность.

  • Выберите шарики одного размера и повесьте на ветки.

  • Украсьте елку мишурой и бусами.

  • Не забудьте про Деда Мороза и Снегурочку.

Можно, чтобы шарики были изготовлены не из стекла, а из бумаги или пенопласта.

Сосновые шишки для елки в год Обезьяны



Сосновые шишки для елкиСосновые шишки для елки

Новый Год 2016 должен быть насыщенным и полным событий. Это время очень нестабильное, ведь у Обезьяны часто меняется настроение. Она не терпит консерватизма, поэтому при украшении елки забудьте о традиционных шишках. Если вы украшаете деревце в экостиле, используйте шишки, окрашенные золотистой краской из баллончика. Точно так же поступите со снежинками.

Повесьте на ветку украшения в виде бананов и мандарин. Обезьяны обожают фрукты. Вместо шишек можно повесить грецкие орехи. Крепить их к веткам можно при помощи скрепок. Разогните скрепку и один их острых концов воткните в орех. При помощи крючка закрепите украшение на елке. Конечно, коричневая скорлупа смотрится не очень нарядно, поэтому предварительно орех можно обернуть красной подарочной бумагой или золотистой фольгой. Стоит отметить, что коричневый цвет относится к любимым оттенкам огненной обезьяны. Поэтому, если вы украшаете елку в эко-стиле или кантри, сочетайте цвет с золотистым или красным.

Уделите внимание выбору цвета. Как уже указывалось, лучше отдать предпочтение золотистому и красному цвету. Комбинации этих цветов вполне достаточно, чтобы шикарно украсить елку. Лучше всего, если сапожки и бантики будут выполнены в одном цвете, а бусы и гирлянды — в другом.

Гирлянды для праздничной елки



Широкие красные гирлянды для елкиШирокие красные гирлянды для елки

Снова обратите внимание на цветовую гамму огоньков. Они должны сочетаться с игрушками. Не стоит в этом году украшать елку разноцветными огоньками. Отдайте предпочтение комбинации красного и золотистого.

Обязательно дополните сосну мишурой. Ее должно быть много, так как обезьяна обожает блеск и все яркое. Лучше всего, если это будут не тонкие блестящие полоски, а широкие рельефные украшения. Используйте бусы. Причем необходимо, чтобы бусины в разных нитях были одного размера. Изготовьте бусины самостоятельно из орехов. Обезьяна обожает лакомиться орешками и фруктами. Кроме того, ваши дети оценят эту идею.

Развесьте гирлянды по всему дому. В этом году не стоит скромничать с украшениями. Эксцентричная обезьяна оценит такой новогодний декор. Расставьте на полках фигурки обезьянок. Их можно повесить на елку. Эти сувениры станут оберегами в год Огненной Обезьяны. Можете гирляндами украсить не только елку, но и стулья. Просто обмотайте нитью бус или красивых огоньков спинку стульчиков возле новогоднего стола.

Бусы, мишура и гирлянды ассоциируются с лианами, на которых просто обожает кататься обезьяна. Именно поэтому такого рода украшений должно быть много. Заранее прикупите новые огоньки. Отдайте предпочтение красным оттенкам.

Фигурки обезьян в качестве украшений для елки

Как украсить верхушку елки? В этом году лучше отойти от традиций вешать на верхушку деревца звезду. Сейчас в моде украшения в виде ангелочков. Такой декор пришел к нам от католиков, которые больше готовились к Рождеству, а не к Новому году. Не игнорируйте символ 2016 года, закрепите в самом верху елки обезьянку. Можете использовать мягкую игрушку или стеклянное изделие.

Обезьяна — сладкоежка, соответственно на верхушке ели можете закрепить сладкого снеговичка или ангелочка. Обязательно задекорируйте дерево вкусными пряниками в глазури. Испеките праздничное печенье, используя формочки в виде обезьянок, цветов и бабочек. Развесьте выпечку на ветках при помощи тонких атласных лент.

Какой выбрать цвет для декора елки в Новый год Обезьяны



Обезьяна просто обожает красный цвет и его оттенки. Поэтому игрушки должны быть оранжевыми, желтыми и пурпурными. Не отказывайтесь от фиолетового и золотистого цвета. Желательно скомбинировать два цвета и его оттенки. Очень гармонично сочетаются золотистый с красным или фиолетовый с золотым.

Красный цвет для новогодней елки



Красные банты для оформления праздничной елкиКрасные банты для оформления праздничной елки

Это один из самых любимых цветов Огненной Обезьяны. Обязательно используйте все его оттенки. Необходимо, чтобы дождик и гирлянды сияли красным цветом. Развесьте фигурки обезьянок в красных костюмах Деда Мороза и в колпаках на елке. Вместо традиционных Деда Мороза и Снегурки поставьте под елку разнополых обезьян в соответствующих новогодних одеждах.

Белый для елки на Новый год



Белый шар для оформления елки

По восточному календарю обезьяне соответствует белый цвет. Но год Белой Обезьяны наступит через 24 года. Огненная Обезьяна не терпит тоски и уныния, поэтому белые игрушки на новогодней елке дополните красными или фиолетовыми украшениями.

Украшая елку в европейском стиле, для ее декора используйте не больше 3 цветов. Отлично сочетаются такие цвета: белый + красный, фиолетовый + золотистый, золото + коричневый, оранжевый и красный.

Белый цвет и все пастельные тона используйте в случае, если решили украсить елку в стиле прованс. Сочетайте белый с розовым. Все оттенки должны быть светлыми. Используйте гирлянды с белыми огоньками. Для декора применяйте бантики и шарики с матовым напылением. Прованс ассоциируется с самодельными украшениями. Можете сшить или связать элементы декора самостоятельно.

Оттенки золотого на елке в год Обезьяны



Оттенки золотого на праздничной елкеОттенки золотого на праздничной елке

Постарайтесь, чтобы оттенков желтого и оранжевого было очень много. Обязательно приобретите золотистые бусы и мишуру. Этот цвет отлично сочетается с фиолетовым и красным. Эти цвета тоже обожает Обезьяна.

Сейчас в продаже имеются бантики, выполненные из золотистой органзы. Обязательно приобретите такие украшения или сделайте их самостоятельно. Такой декор будет смотреться нескучно.

Коричневый цвет при украшении праздничной елки



Коричневые шары для оформления елки на Новый год ОбезьяныКоричневые шары для оформления елки на Новый год Обезьяны

Это цвет, приближенный к красному, поэтому, как оранжевый, коралловый, желтый и розовый, нравится Обезьяне. Украсьте елку игрушками этого цвета, причем отдайте предпочтение красноватым, а не серым оттенкам.

Как украсить елку на Новый год — смотрите на видео:


Обезьяна — непредсказуемое животное, поэтому в 2016 году при украшении елки отойдите от традиций. Выберите для декора новый для себя стиль, используйте неожиданные сочетания цветов, и хозяйка этого года вознаградит вас благополучием.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *